ID работы: 220372

Я вернусь

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
«У Галатеи такие красивые ноги», — отвлечённо подумала Мирия, рассматривая вырез монашеского платья, в которое была облачена бывшая номер три, а нынешняя сестра Латея, слепая монахиня и по совместительству воительница. Галатея тем временем уложила на кровать раненую командиром Табиту и обернулась к Мирии. Бывшая номер шесть судорожно вдохнула воздух через нос, искренне и совершенно аморально радуясь, что Галатея по техническим причинам не могла поймать её взгляд. Тем временем, пока Табита была в отключке, бывшая третья подошла к Мирии и с размаху села в кресло напротив, забрасывая ногу на ногу. С таким-то вырезом на платье. Будь Мирия мужчиной — она бы уже искала укромное местечко, чтобы помедитировать или поотжиматься — зависит от моральных устоев. — Так значит, ты решила окончательно? — тихо спросила Галатея, — ты уничтожишь организацию? Глупая, в одиночку? Мирия сглотнула. Почему-то её раздражало такое отношение монахини к ней. — Ты мне не веришь, — отчётливо, рывками вытолкнула Мирия слова, которые давно вертелись у неё в голове. Латея пожала плечами. — Я верю в твою решимость, но не верю в способности, — прямолинейно высказалась она, покачивая ногой в очаровательной туфельке на каблуке. Да что ж это такое. — Проверь меня. Обнажи клеймор и проверь, — Мирия, кажется, вскипела. На самом же деле ей жутко хотелось скрестить мечи с Галатеей и по иной причине. Для воина битва — одна из самых лучших видов сближения. Конечно, не все такие психованные и жаждущие крови, но где лучше почувствуешь человека, как не в битве? Разве что в постели, но это уже совершенно ни в какие ворота… Галатея усмехнулась, поднимаясь с кресла и вновь сверкая обнажёнными икрами. Клеймор стоял в углу, как безобидная палочка. Неуважение к оружию, но за спиной не закрепить, после боя с йома вся разорвана, а в руке держать всё время неудобно. Мирия тоже кладёт руку на эфес меча.

***

Они дерутся на заднем дворе, подальше от лишних глаз и ушей. Галатея работает скупо и собранно, но в то же время без ошибок, ровно и гладко. Она не позволяет Мирии сдвинуться с места, не делает шага назад, но и не теснит. А Мирия наоборот, она старается прорваться к Галатее, ударить мечом, ранить, чтобы наконец стереть спокойствие с её лица. Бывшая третья лишь поражается этой горячности, однако не поощряет её. Мирия сильна, несомненно. Но ей не хватает жизненного опыта, что ли. Уж она, Галатея, может это почувствовать. Мирия не рискует использовать фантом, зная, что Галатея прочитает её технику, она ведь прекрасно чувствует силу йома. Однако, попробовать стоит. И вот на месте меча сестры Латеи оказывается пустота, а сама Мирия — за её спиной. Ударить бы, рассечь плечо, сухожилия, обездвижить, доказать, что не слабая, но, повинуясь внезапному порыву, Мирия обнимает Галатею со спины. Галатея же, которая ожидала чего угодно, но не этого, испуганно вздрагивает. И в тот же момент ощущает поцелуй на тонкой, бледной шее. Мирия прикусывает её кожу, проводя языком по ключице, и в то же время держит лезвие клеймора наготове. Мало ли как она отреагирует… Галатея шумно втягивает воздух через нос и поворачивается к Мирии, привлекая её к себе. Уж кому, как не ей, знать, что с воительницами такое случается. Ведь, несмотря на сущность полумонстра, жизнь в битвах и никакой перспективы личной жизни, они способны любить. А что поделать, если мужчин рядом о-очень мало? Мирия тем временем кладёт руки на грудь монахини, чуть сжимая её и прикусывая зубами ушко Галатеи. Та легонько улыбается. — Думаешь, я позволю тебе доминировать? Быстро повернувшись в объятиях воительницы, Латея толкает её на землю, сама чуть ли не падает сверху и в следующие пять минут они обе судорожно стаскивали с Мирии доспехи, поминутно целуясь и тихо постанывая. — Дрожишь, командир Мирия? — усмехается Галатея, целуя её грудь, которая оказалась тёплой, упругой и пахнущей чем-то вроде миндаля. Мирия закрывает глаза и выдыхает. Всё-таки доминировать здесь будет не она. Галатея стаскивает с себя монашеское платье, представляя Мирии себя во всей красе — а именно, куча шрамов от полученных ран, среди них огромный — на животе, белоснежная кожа, красиво округлённая грудь и, конечно же, длинные тонкие ноги. И именно сейчас монахиня жалеет о своей слепоте, о том, что не видит, какая сейчас Мирия. Но может чувствовать. На ощупь. В следующий момент Галатея именно ощупывает Мирию. Сначала лицо — тонкие губы, гладкая кожа, слегка курносый нос. Целует её веки, Мирия тихо смеётся от щекотки. Дальше — ниже, к шее, груди. Латея покрывает поцелуями тело воительницы сверху донизу, целует внутреннюю сторону её бёдер, потом касается губами между них, проникая языком внутрь и заставляя Мирию изгибаться и стонать. Каждый стон Галатея с удовольствием ловит, ощущая, как Мирии сейчас хорошо. Самой Латее давно не было так хорошо. — Галатея… Теперь очередь Мирии. Она почему-то целует слепые веки монахини, будто сожалея о глазах, которые были тут ранее. Потом в губы — настойчиво, властно. Галатея кусает её за губы — как ты смеешь доминировать? Мирия тихо стонет. Если честно, то, что они делают друг с другом, в храме даже шёпотом упоминать не положено. При мысли об этом Галатея ощущает смешанное чувство стыда и торжества. Мирия же тем временем касается губами её живота, заставляя забыть о сомнениях. Откуда она такая умелая, поражается монахиня, запуская пальцы в светлые волосы. Выглядит же такой милой девочкой. Хотя… это даже хорошо, что она такая опытная, отмечает Галатея спустя минуту, когда разум почти отказывается работать от ощущений оргазма. Стонут они вдвоём, стараясь сделать это тише, чтобы не разбудить Табиту. Галатея всё ещё лежит на земле, когда Мирия, залившись краской, быстро надевает доспехи. Вот же… Поддалась минутной слабости. — Не заблуждайся, — Латея сидит на траве, скрестив свои обалденно красивые ноги, — это ничего не значит. Нам обеим надо было расслабиться. Поверь, среди воительниц, лишённых мужского внимания, это нормально. — Я вернусь, — коротко говорит Мирия, кладя меч в ножны и удаляясь. Галатея неторопливо одевается, провожая её взглядом. «Какие смелые слова, командир Мирия. Но я буду ждать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.