ID работы: 2203725

Спасибо Персик

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.Прекрасная находка

Настройки текста
Утро.Пустота.Я иду по переулку слушая музыку в наушниках ,играет One Republic – Apologize.Немного прикрыв глаза и опустив голову я подпевала эту песню в своих мыслях. Ко мне подбежало маленькое чудо с милой мордашкой, чем-то похожая на той терьера,рыжего цвета .Взяв её на руки она начала меня ласкать свои язычком. -Ты что потерялась?-промолвила я Оглянувшись я никого не увидела из людей.И я подумала взять её себе. Около 20:30 вечера мы пошли с ней погулять. Скоча в зелёной травке ,Как оленёнок приподняв голову она пытается не потерять меня из виду.ы бегали веселись . Я устала и села передохнуть на траву. -Привет. От испуга я резко обернулась. -Передо мной стоял парень лет 20 от него пахло очень вкусными духами так ,что я аж потаяла .Посмотрев в его карие глаза я сказала. -Привет. -Можно познакомиться с тобой? -А да,конечно.-сказала я -Хорошо,меня зовут Джастин. -Кэтрин. -Вот мы и знакомы. -Можно спросит у тебя,это твоя собака? -ООО нет,я её нашла сегодня утром. -Правда? и кстати её зовут Перси. -Откуда ты знаешь?-удивлёна спросила я. -Потому что ,это моя собака!! -Да? ну ты наверно хочешь её забрать ,да? -Желательно. Жаль конечно ,что Перси нашла хозяина,красивого хозяина и походу я влюбилась.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.