ID работы: 220374

Эти двое

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два дня после окончания битвы на острове Тенрю. Члены гильдии постепенно залечивали свои раны и царапины. В Фейри Тейл по вечерам снова стала слышна громкая музыка, а также веселые пьяные песни и грохот разбитой посуды. Жизнь понемногу возвращалась в свое русло. Нацу и Люси, не сговариваясь, решили, что им обоим нужен отпуск. Нацу было жаль оставлять Хеппи одного, но кот видел, что этим двоим нужно побыть наедине, и сказал, что побудет с Шарли. На следующий день Нацу и Люси сели в поезд, и он помчал их через красочные пейзажи королевства Фиор в небольшой городок на побережье океана в двухстах милях к западу от Магнолии. Венди предусмотрительно наложила на бедного Нацу заклинание «Троя», и теперь парень развлекался тем, что с громкими восторженными криками высовывал голову из окна навстречу солнцу и ветру. Всю дорогу влюбленные болтали, смеялись, целовались и просто молчали, держась за руки. У них не было каких-то особых слов, чтобы сказать их друг другу, да они и не нуждались в словах. Уже наступил поздний вечер, когда в окне поезда показались огни городка. Недалеко, за городом, их ждал небольшой каменный белый домик, стоящий на холме, омываемом океаном. У Люси совсем не осталось денег, и домик снял Нацу, потратив на это свои сбережения. Девушке это не понравилось, но Нацу был непреклонен: он очень хотел сделать приятное той, кто стала невероятно важной для него. Время, проведенное с Люси, легко уравновешивалось со всеми остальными годами его жизни. В последний год произошло множество событий, которые изменили их обоих. На безоблачном небе всходила луна, освещая уютный белый домик призрачным холодным светом. Где-то внизу тихо шелестел океан. Только сейчас Нацу и Люси поняли, как сильно они устали. Но это была приятная усталость, ведь они защищали гильдию, своих друзей. Уже больше часа они молчали. Молча зашли в дом, положили вещи. Они не стали включать свет и разжигать огонь в камине. Только луна освещала большую и чистую белую кровать, стоящую посередине комнаты. Впервые они стались наедине так надолго, потому что обычно рядом сновал ироничный Хеппи, серьезная Эльза или полуобнаженный Грей. Для Нацу и Люси это была первая ночь вместе, и они знали, что она будет особенной. Люси чувствовала, что ее щеки пылают, но в темноте это было незаметно. Зато она отчетливо чувствовала жар, исходящий от кожи Нацу. С закрытыми глазами, на ощупь, она всегда бы узнала Нацу по температуре его тела. С улыбкой парень подошел к кровати и разлегся на ней. В выражении его лица читалось спокойствие, уверенность и нежность. Люси легла рядом с ним. Оба хотели что-то сказать друг другу, но не находили слов. Люси не сводила глаз с красивого парня, лежащего рядом. Его мускулистая грудь тихо вздымалась от спокойного дыхания. Перед глазами девушки промелькнули все события прошедшего года. Сколько невероятных приключений они пережили вместе! Благодаря Нацу, у Люси появилась семья и дом – их любимая гильдия. Нацу, этот дикий огненный звереныш, с вечной широкой улыбкой на губах и чертятами в глазах. Настоящий друг, истинный герой. Тот, кому она готова полностью доверить свою жизнь, кто всегда придет на помощь. Люси провела по лохматым волосам Нацу. Он улыбнулся и посмотрел на нее. Парень тоже думал о Люси, о том,что она для него значит. Как он умудрился так сильно влюбиться за такое короткое время? И как он жил без нее раньше? Со светлыми соломенными волосами, забранными в смешной хвостик, Люси была очень женственной, милой, иногда чересчур громкой. Она паниковала по любому поводу, но была храброй и очень отзывчивой. Девушка вызывала у Нацу желание защищать ее. Он чувствовал себя с ней совершенно естественно. Как будто она забрала всю боль его прошлого, оставив взамен спокойствие и счастье. Нацу смотрел в нежные карие глаза и ощущал, как пламя его драконьего сердца разгорается все сильнее и сильнее глубоко в груди. Они повернулись друг к другу и теперь лежали так близко, что их лбы соприкасались. Нацу положил руку Люси на талию. Девушка потянулась, чтобы поцеловать его. И тут их мгновенно сморил глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.