ID работы: 2203754

You're in heaven/hell

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Your mind is in hell, You body in heaven. Ты сидишь у меня на коленях, но ты все равно снизу, и я все равно прячусь от кошмаров у тебя на груди, между острыми, ссутуленными плечами. Ты сутулишь их еще больше. Так сильно, что на спине вот-вот с ветряным воем прорвутся наружу крылья. Моей крови недостаточно, чтобы наш пикап, едущий по трассе жизни, был красным. Тогда зеленый? На тебе зеленая рубашка в клетку. У тебя недо-зеленые глаза. Зеленый — цвет бушующей жизни. На мне ослепительно белые льняные брюки. Ты абсолютно мокрый: на шее, спине, между ног. Когда ты склоняешься ко мне на плечо и шепчешь что-то несомненно важное на ухо, я боюсь, что усну раньше, чем смогу доставить тебе удовольствие. Впереди, за много миль, пыльный Техас, которого мы почему-то так ждем. На ветровом стекле распластана почти пустынная жажда, на обочинах застывают неподвижно Кожаные Лица. Я даю тебе вести машину совсем недолго, потому что ты безбожно отвлекаешься на меня, и я не верю, что ты можешь контролировать ситуацию, хотя сам на твоем месте поступаю так же. Я пробую удерживать руль хотя бы одной рукой. Минута до того, как твоя спина изогнется неидеальной дугой торчащих и впалых позвонков. Я стискиваю руку в кулак, и под твоими ресницами мечется и хлопает черными крыльями страх. Я жалею его, потому что у Страха тоже большие, испуганные, детские глаза. Ты все же теряешь контроль над нами обоими. Я очень хочу сесть за руль, но на этой трассе нельзя останавливаться даже по самым большим нуждам. Я умоляю тебя не засыпать. Your mind is in heaven, Your body in hell. Скажи, что мы доберемся до Техаса. У нас с тобой еще слишком много миль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.