ID работы: 2203775

Ангел-хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знай, милый друг, даже когда меня не станет, я останусь с тобой и буду тебя оберегать. Ангел-хранитель при жизни, ангел-хранитель после смерти… твою же мать, Кинни, дождался! Молодец! Ты мне обещал подарить самый редкий выпуск с Капитаном Астро! Не мог пораньше чуть-чуть?! - Майки, ты не знаешь, сколько мы тут с тобой уже времени провели? Нет? Вот и я тоже. Кажется, будто уже целую вечность, да? Эй, милый, ты только не думай, что я устал тут с тобой быть, наоборот, мне хочется провести с тобой, насколько можно больше времени, ведь скоро мы расстанемся. Не навсегда, конечно, но на долго. Я буду очень по тебе скучать. А ты будешь? Нет, не говори ничего – я знаю, что будешь. Только вот, теперь ничего не поделать – наши дороги разошлись. У тебя своя жизнь, у меня – своя. Но от этого мы не перестанем друг друга меньше любить. Я тебе обещаю, Майки. Возможно, даже эта вынужденная разлука усилит наши чувства. Так и будет, я уверен. За парней своих не волнуйся, они уже пришли в себя, ну, ты знаешь, что я тебе про это рассказываю? Дженни Эр подросла, Гас учит её читать, защищает её во дворе, когда другие ребята до неё доёбываются. Они друг друга так охуенно любят. Было бы классно, чтоб они дружили как мы с тобой. Хантер, кстати, вчера устроился помощником режиссёра в какой-то театр, ну, знаешь, там типа: «чай-кофе», «принеси-унеси» и прочая хрень. Деб согласилась выйти за Хорвата, Дрю вернулся к Эммету. Правда, наша принцесса упрямую жопу из себя строила первое время, но потом снизошла до простых кающихся грешников с офигенными задницами. Наш Тэдди, прикинь, не стареет вообще, ты же помнишь: два года назад, когда ты последний раз видел его в клубе, какой он был? Он вообще не изменился, сукин сын! До сих пор сидит у меня в «Киннетике» - всё дрочит пальцами по клаве и ужины своей жёнушки Блейка каждый вечер уплетает. Эм, что ещё тебе рассказать? Ну, про лесбиянок ты всё итак знаешь: жили, как живут. Я и Солнышко тоже в норме. Только мы все по тебе очень скучаем. Засранец ты, Майкл Новатны-Брукнер, за-сра-нец. Кто тебя просил так рано уходить, а, говнюк?! И что ты теперь лежишь тут и молчишь?!Нечего сказать?! Да, тебе стыдно должно быть за то, что ты нас всех бросил! Самолюбивая, эгоистичная, задница ты, Майкл! Тебе же Деб с четырнадцати лет вдалбливала в мозг, что «не нужно быть таким, как этот придурок Кинни, мать его». Слушать надо своих родителей, Новотны, и о других думать!.. Ладно, ты меня прости. Мне просто тебя ужасно не хватает. Ох, чёрт, Майки. Вот вечно, когда мы вместе, то за временем совсем не следим. Я же тебя не сказал, почему я пришёл попрощаться: мы с Джастином решили уехать в Сиэтл. В Сиэтл, представляешь? Не понимаю, как нам в головы могла прийти такая, до охуения долбанутая мысль. Просто захотелось уехать подальше отсюда. Туда, где тихо-спокойно и никто не доёбывается до тебя. Мы купили там небольшой домик рядом с лесом… Не веришь? И правильно делаешь, Майки. Этот дом пиздец, какой огромный. Больше, чем Брайтин. Я его, кстати продавать не буду. Хочу его нашим лесбиянкам подарить, когда они насовсем вернутся в Америку. Солнышко собирается там мастерскую открывать, а я решил кинотеатр купить. Ты в ох*е Майкл? Да, последнее время я много всяких глупостей творю. Все думают, что у меня крыша поехала, но это не так. Я просто устал, понимаешь? Устал от этого притворства, устал носить эту ебучую маску самоуверенности и холодности. Устал быть сильным. Но, об этом сейчас не будем. Я вот приеду летом недельки на две, тогда и поговорим. Окей? Я про кинотеатр не договорил. Помнишь нашу мечту – смотреть порно на большом экране? Ну, вот, она скоро осуществится. Я, Джастин, Эммет, Тэдди и ты, - будем дрочить на парней с большого экрана… Ладно, Майки, мне пора – самолёт через час. Меня все уже ждут, чтобы попрощаться. Ты, это… не волнуйся, я же ещё приду. Не скоро, правда. Ты только жди и не уходи туда. Я же без тебя не смогу… Прости меня, Майки, прости. Я люблю тебя. До встречи, - Брайан, встав, ещё минуту стаял у мраморного надгробья, а потом развернулся и медленно пошёл к машине… Жаль, что он не видел своего Ангела-хранителя – он всё время стоял рядом с ним и слышал каждое слово, и видел каждую эмоцию, каждую слезу. Ему тоже хотелось плакать, но Ангелы же не плачут. - Мы с тобой никогда не расстанемся – я всегда буду рядом, - сказал Майкл и, взмахнув своими огромными крыльями, исчез в вечернем кладбищенском тумане. На самом деле он не исчез – он отправился вслед за Брайаном, навстречу его новой жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.