ID работы: 2203776

Перезвон колоколов...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд полковника Роя Мустанга пронизывал Эдварда насквозь. -Эдвард, ты же знаешь, что я за тебя, только перестань так наглеть... - спокойным голосом сказал Рой. - Ты стал вести себя хуже некуда. И я не удивляюсь, что сегодня ко мне в гости приходила Уинри. Эдвард сверкнул на полковника злым глазом: -Я надеюсь, ты ей ничего плохого про меня не рассказал? -Нет. Только ответил на ее вопросы. -Эта Уинри явно похоронить меня хочет, а если ей будет нужно- в гробу найдет. -Перестань так говорить, Эд. Чтоб больше я этого от тебя не слышал. Эдвард за все время знакомства с Мустангом успел отметить про себя, что тот не умеет кричать, даже ехидничать, даже ругается спокойно, не повышая тон. Вспомнил момент, когда он с Роем курил, раздался звон колоколов церкви. Мустанг молча уставился в сторону звона и сказал: -Господи, отпусти все грехи... Эти минуты надолго остались в памяти Элрика. Эдвард все еще злобно поглядывал на полковника, но в чем тот виноват был, что Уинри от нечего делать, справляется о делах Эдварда? И Эдвард не решился нахамить полковнику и послать его ко всем чертям собачьим. Эдвард несмело обнял Роя и прижался к нему всем телом. Почувствовав на себе его руки, он успокоился, и они стояли так, наслаждаясь тишиной и звуком перезвона колоколов время от времени...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.