Бубенцы, бубенцы...
23 июля 2014 г., 01:28
«Ну почему сегодня?.. Господи…» - я выбегаю из Агентства, проскальзывая дорогими туфлями от Армани по свежему снегу, и торможу от двухместного красного Мерседеса, тренькнув ключами и отпирая замок.
В Городе зима, декабрьская ночь, с черного неба падают серебряные снежинки, медленно и лениво засыпая мои следы. Это Новогодняя ночь, безветренная, не шибко морозная, такие ночи так редки сейчас, в них хочется утонуть, просто гулять, дышать и смотреть на сияющие фонари сквозь выпускаемый ртом сизый пар, слушать хруст, спрессованного давно проехавшими машинами снега. В такие ночи более всего верится в чудо, и оно проявляется именно в такую редкую погоду.
Мерседес быстро разогревается и с приятным, тихим урчанием срывается с места, исчезая в ночи.
В такие ночи грешно включать музыку – хочется просто ехать и наслаждаться. Мои пальцы нервно постукивают по кожаному рулю, глаза взволнованно смотрят на дорогу, не замечая работающих дворников: «Чертов праздник… чертовы демоны, чертова работа… чертово время…» - поднимаю левую руку и движением вперед немного задираю рукав черного смокинга, смотря на часы. Через два часа наступит следующий год. Я издаю усталый вздох и мягкое, приятное бормотание с тихой ноткой досады: «опаздываю…». Правая рука властно опускается на коробку передач и дергает рычаг. Мерседес не заурчал, а зарычал громче, набирая скорость, что вызвало у меня полуулыбку.
- Да, малышка… именно этот голос я люблю…- пальцы нежно, лаская, гладят выпрямляющийся на поворотах руль, со стороны это заводит; подушечки касаются выпуклостей и впадинок для рук…
За рулем я расслабился: плечи немного опустились, едва заметно прикрыл глаза, дышать стал медленней и тише, вслушиваясь в сладкий рев мотора.
Машина остановилась у высотного здания. Припарковавшись, я вышел и выдохнул паром, закрывая дверь и ставя Мерседес на сигнализацию. Достал из внутреннего кармана смокинга прозрачный наушник и надел его.
- Триш, я у клуба…
- Опять кувыркался с девочкой?.. - мягкий и расслабленный голос девушки снова вызвал у меня улыбку.
- Есть немного, но я представлял тебя, клянусь…
- Лгун, – усмешка: – Поднимайся, герой-любовник, твоя ненасытная машина подождет, у нас здесь работа… Здравствуйте, Дон, ваш Вечер прекрасен…- я отключился и пошел в здание, отказавшись дать швейцару ключи от «девочки». Зайдя внутрь, пошел к лифту и поднялся на пятидесятый этаж, последний.
Двери раскрылись, и в уши влилась живая, классическая музыка, в глаза ударил яркий свет множества ламп.
- Я внутри…- прошептал одними губами, проходя дальше и смешиваясь со всей звездной толпой людей, пьющих дорогие коктейли, закусывающих дорогой едой и говорящих обо всем дорогом, конечно же.
- Я на балконе, милый, тут прекрасный вид… - пошел туда, ласково улыбнувшись одной из светских львиц, или законодательнице моды, это не важно. Важно только то, что я запомнился ей именно таким: привлекательным и раскрепощенным.
Я вышел на балкон, закрыв за собой большую стеклянную дверь, и подошел к девушке в элегантном черном платье много выше колена, аккуратных туфлях и колье. Триш развернулась и прижалась к моим губам, зацепившись пальцами за края смокинга, я положил руки ей на талию и оторвался, улыбнувшись.
- Да ты пьяна...
- Мне надо было как-то скоротать время в ожидании, плюс, я своим таким «доступным» состоянием узнала, кто тут Папочка, – девушка легко укусила меня за нижнюю губу: – А еще я хочу быстрее снять это чертово платье, потому что из-за фасона не надела трусики…
Я шумно выдохнул, ухмыльнувшись.
- Че-е-е-ерт… Теперь я буду думать о твоих трусиках весь вечер. А точнее, об их отсутствии.
- Ну, тогда…не запачкай брюки, малыш… - девушка хмыкнула, проводя указательным пальцем по моей ширинке, и отстранилась, развернувшись, а после направившись с холода в здание. Я последовал за ней, предварительно надышавшись холодным и освежающим воздухом.
Девушка успела переместиться и сесть за центральный стол на десять мест (по 4 с двух сторон и по одному во главе) и начать изящно жевать одну из закусок. Я опустился рядом, попивая из большого бокала коньяк янтарного цвета, и немного повернул к Триш голову.
- Итак, кто Папочка?.. - говорю тихо, но наушник помогает слышать. Девушка отпила из соломинки неизвестный мне флуоресцентный коктейль и довольно вздохнула, говоря похожим шепотом.
- Скоро увидишь, лапочка… Он довольно не плох…
Справа от девушки раздался важный и привлекающий внимание кашель, заставив меня повернуть голову. Сбоку от нее стоял типичный «Дон Педро»: грудь колесом, рубашка на несколько пуговиц расстегнута, откуда выпирает такое количество курчавых волос, будто к коже приклеили овцы кусок. Это вызвало у меня чуть ли не смешок, который получилось подавить в улыбку, я поднялся. Триш улыбнулась и позволила «Педро» поцеловать ей запястье.
Мы пожали с мужчиной руки.
«Крепкие лапы, однако…» - мои недовольные мысли утихли только тогда, когда рукопожатие было разорвано.
- Добро пожаловать на мой Вечер! Белла Триш, этот Амиго – ваш спутник?.. – девушка кивнула, а Дон цокнул языком: – Ты разбиваешь мне сердце! Теперь оно холодное и мертвое, как твои прекрасные, но жестокие глаза!.. – демонесса снисходительно засмеялась.
- Бросьте, Дон, Вы смущаете меня…- овечий клок отмахнулся, наигранно промычав.
- Если бы я не был безумно жаден, то купил бы тебя у Амиго за все богатства этого дрянного мира! Но хватит пустой болтовни, развлекайтесь! Ешьте, пейте, отдыхайте, - через час Новый Год! А я присоединюсь к вам позже, – мужчина хрюкнул, улыбнувшись, и развернулся на начищенных до отвратительного блеска каблуках, уходя к бару, так как там его ждал махавший еще издалека светский лев пожилого возраста.
Я взял бокал с коньяком и, едва притронувшись к напитку, немного вздрогнул.
- Триш… Мне кажется, или ты перепутала мою ногу со своей?.. – рука девушки нагло гладила мое колено, благо, скатерти на каждом столе были до пола, и этого никто не видел.
- Не перепутала, я чувствую, как ты напряжен… Тем более мне скучно, и надо как-то скоротать этот час,
«Повторилась… Что ты собираешься..?»
Триш осмотрелась и взяла со стола полотенчико (которым вытирают моськи, вместо салфеток) и «нечаянно» уронила его, с писком «Упс…» сползая под стол.
- Тришвылезайоттудабыстро!.. - прошипел я и запустил под стол руки, пытаясь отбиться от приставшей к моим ногам демонессы. На мою возню покосились с соседнего столика, от чего я вытащил руки из-под стола, потерев глаза.
– Боже, что ты творишь… - через наушник я услышал тихий смешок, и немного вздрогнул от того, что почувствовал пальцы девушки на своем ремне. Триш расстегнула его и с тихим треском, который услышала только она и я, через наушник, расстегнула ширинку.
Один из присутствующих заметил, что я немного подскочил на стуле спустя мгновение, но не придал этому значение, подумав, что я просто поудобнее сел.
- Господи… - я выдохнул это слово, буравя взглядом янтарную жидкость в бокале, слушая в наушнике немного чавкающие звуки и чувствуя кожей горячее дыхание девушки.
- Амиго, а где Белла Триш? – я нецензурно выругался в мыслях, поворачивая голову к Дону Педро, и натянуто улыбнулся ему.
- Она вышла припудрить носик, друг мой… - я опустил руку на стол и постучал по нему пальцами, пытаясь дать хоть КАКИЕ-ТО УСЛОВНЫЕ ЗНАКИ. Дон отодвинул от стола стул девушки и грузно сел на него, одновременно с этим Триш немного дернулась вправо, заставив меня выдохнуть практически со стоном.
- Хаа… Тут жарко!..- я расстегнул пару верхних пуговиц, оголяя влажную шею. Дон поднял брови и засмеялся.
- Да-а-а, много людей, много проблем! Все-таки донна Триш горячая женщина, Амиго! – Педро сквозь смех шлепнул меня по спине, от чего я охнул и дернулся вперед, от нахлынувшего возбуждения чуть не опрокидывая бокал с коньяком. Триш тихо ухмыльнулась, продолжая свое грязное и коварное дело, засовывая руку туда, куда не следовало.
- Ну как тебе мое скромное жилищ..?
- Я-Я-Я-Я-йца у Вас очень вкусные! И вид из окна красивый, и вообще мне тоже нравятся девушки, которые не понимают по-английски, как вон та официантка японской наружности!.. – я махнул рукой перед носом у мужчины; в глазах плывет от приближающегося оргазма, руки немного дрожат, да вообще все сейчас полетит к чертям!.. Дон с похрюкиванием засмеялся снова, оценив взглядом девушку с подносом.
- Но это статуя, друг мой! – я лихорадочно покивал, залпом выпивая все, что оставалось в бокале.
- Это восхитительный коньяк, можно еще?! – ошалело приблизился к хозяину вечера, что тот аж отстранился.
- О, конечно… Судя по запаху это 68-й, он как раз закончился, сейчас принесу бутылку…- как только мужчина встал и отошел, я свирепо отхватил половину бутерброда с черной икрой, кончая так, что зазвенело в резко покрасневших ушах.
Спустя несколько мгновений застегивания из-под стола вылезла Триш, садясь на свое место и жеманно улыбаясь:
- Я нашла полотенчико!.. – я смерил ее таким свирепым взглядом, догрызая несчастный бутерброд, что смог бы просто убить девушку, будь у меня такая способность. Но та продолжила ворковать, допивая коктейль:
– Итак, он пошел в свой кабинет…пойдем за ним и выполним контракт, пока Дон не вернулся? – это заставило меня отвлечься и кивнуть, после незаметно проверить, все ли спрятано и застегнуто, а только потом пойти за девушкой.
«Больно хорошо ориентируется…» - я вздохнул, смотря на стройные и красивые ноги, когда вся музыка резко стихла, и наступила давящая тишина.
Я поморгал и очнулся, осмотревшись – звукоизолирующие панели были скрыты за красным деревом, которым было обшито все. Триш сняла туфли, откидывая их к какому-то бюсту, и обернулась.
- Хорошая тишина…будет кое-чего не слышно…
- Выстрелов? – девушка загадочно покачала головой и бесшумно побежала по темному коридору к двери, из-под которой просачивался тусклый свет. Я пошел за ней, так же неслышно ступая и прислушиваясь к малейшему звуку.
Триш остановилась у двери и поправила волосы, открывая ее. Я зашел следом и поднял брови – девушка подошла к начавшему что-то говорить Педро и погладила его плечи.
- Данте мне все рассказал… О вашей горячей страсти ко мне и… Вашем демоническом происхождении, – демон дернулся, но не успел ничего сделать, ибо от пальцев Триш пошел мощный электрический разряд, поджаривая тушу. В кабинете сразу завоняло жареной плотью, я сморщился и подошел к стеклянной двери, ведущей на балкон, открывая ее нараспашку.
- Так вот про что ты говорила. Молний твоих не будет слышно… - улыбнулся собственной догадке и повернулся к девушке, когда та подошла сзади и положила руки на плечи.
- Но ты снова не угадал…- попятилась, увлекая меня за собой, держа руками края смокинга, переступила распадающееся в пепел тело, и села на стол: - Не для этих козлов я короткое платье надевала… - прижала меня к себе ногами и тихо выдохнула, когда моя ширинка уперлась в нее: – Все-таки Новый Год на дворе… Праздник нам тоже не помешает…