ID работы: 2203794

Новое поколение старого клана.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Kasumi-san бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двенадцать лет спустя.

Настройки текста
      Солнце уже почти зашло за горизонт, все еще отбрасывая золотистые лучи света на каменные лики Хокаге. Это был спокойный весенний вечер. Большинство семей деревни как раз собирались ужинать, но был один клан, который отложил это на потом. Ведь в этой семье случилось большое счастье. Это клан Учиха. В отдельной комнате сидели четыре человека. Трое из них нам известны - это Фугаку, Микото и Итачи. Четвертый человек - женщина. На вид она ровесница Итачи. Внешне она была довольно привлекательна: ясные голубые глаза, правильные черты лица, средний рост, светлые волосы. Иными словами, сразу видно, что она не принадлежала к знаменитому клану. И вот глава семьи начал разговор: - Значит, Аои-сан беременна? - обратился он к Итачи, при этом смотря на девушку. - Да, отец, - ответил парень. - Что ж... Это хорошо. Новое поколение клана Учиха... Даже не верится. Ты так быстро вырос, Итачи. Помню, ты был юным гением. - Спасибо, отец. - Надеюсь, что твой ребенок будет достоин такого отца, как ты. Уже придумал имя? - Да. - Ты согласовал это с Аои-сан? - он снова посмотрел на девушку. - Разумеется. - Хорошо. И как назовете сына? - Рета. - Ясно. А дочь? - Ака. - Слышал, Саске? - сказала Микото, положив руку на округлившийся живот и мило улыбнувшись, - Ты скоро станешь дядей. А через полгода девятихвостый демон-лис напал на деревню, скрытую в листве...       Двенадцать лет спустя... - Это тот самый мальчик? - шептал один паренек. - Да, точно! Это он! - подтвердил его слова другой.На вид им обоим было лет по пятнадцать-шестнадцать. Судя по повязкам на их руках, они уже стали шиноби. - Тише,тише. Он услышит. Чертов лис! - Он единственный, кто не сдал выпускной экзамен. - Ну и хорошо. Даже представить не могу что случилось бы, если бы такой, как он, стал ниндзя. - Заткнитесь! - закричала какая-то девочка с темными волосами и черными глазами. Судя по всему, она просто проходила мимо и мимолетно услышала их. Внешне можно сказать, что ей не больше тринадцати лет, но даже для ее возраста она была невысокого роста. Похоже, что она одна из тех, кто сдал сегодня выпускной экзамен. Осталось только сделать удостоверение. Тогда она сможет считаться настоящим ниндзя. - Что сказала, малявка? - Не говорите так! Вы же совсем не знаете его! - О! Неужели ты влюбленна в этого демона? Ха-ха! - Вовсе нет! - Да, да! А что это у тебя? - спросил шиноби, отняв у девочки повязку с символом Конохи, которую ей только что выдал сенсей. - Отдай! Отдай! - А ты отними! Ха-ха!       Но эта девочка не промах. Ведь она была второй лучшей выпускницей этого года. Сделав печать, она создала двойника. Но, к сожалению, это оказалось бесполезно: парни ответили тем же. Тогда что ей остается? По старинке. Привычным способом она пыталась отобрать у них повязку, бегая от одного к другому. Так бы она и носилась, если бы не подошел голубоглазый светловолосый паренек примерно ее же возраста. Недолго думая, он закричал, сжав кулаки: - Отдайте ей повязку! - Неужели сам Узумаки Наруто пожаловал? Худший ученик этого года! Важнейшая проблема деревни! Девяти... - он не закончил свою мысль. Его остановил товарищ, взяв за плечо и отрицательно покачав головой. - Отдайте ей повязку! - уже закричал Наруто. - А если нет? - Тогда я вас побью и заберу её силой!       После такого наглого заявления, естественно, парни завязали драку. Вернее, игру в одни ворота. Очередной раз повалив Наруто, они бросили повязку перед ним и, смеясь, развернулись и ушли. - Наруто, ты в порядке? - спросила девочка, присев рядом с ним. Разумеется, она пыталась помочь, когда те парни набросились на него, но что она смогла бы сделать? - Со мной все хорошо, - почесывая затылок, улыбался мальчик. - Спасибо. - Все в порядке. - Пошли со мной, нужно обработать твои раны. - Не, не надо. На мне как на собаке заживает. - Мне все равно. Я должна тебя отблагодарить. - Лучше купи мне рамен в Ичираку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.