ID работы: 2203807

Перед свадьбой.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето. Многие люди отдыхали на побережье моря. Не отличались и от них Сара Брайн и Скип Тейлор. Скип сидел на берегу и смотрел как Сара купаеся. Её каштановые волосы развевались на ветру. Тёплый ветер дул Скипу в спину. Они с Сарой уже давно были помолвлены и думали о подготовке к свадьбе. Девушка вышла из воды. Её синий купальник обтягивал её тело. Подойдя к жениху Сара сказала: -Давай пойдём уже в отель, стало очень много людей,-она намекала на секс. Говоря это она шла к лежаку, где лежали из вещи. Парню понравилась эта идея. Собрав вещи Сара одела свой чёрно-белый сарафан и тёмные очки. Они отправились в отель. Придя в номер, Сара кинула свою пляжную сумку на пол. Сумка задела стоящий цветок и он упал. Их номер был небольшим. Две комнаты - ванная и спальня. Люди проходившие в коридоре смотрели в открытую комнату. Некоторые люди думали, что парень и девушка поссорились. Но они ошибались. Скип и Сара не ссорились уже 5 лет. Если и ссорились то только по мелким причинам. Закрыв дверь, Скип посадил свою девушку на тумбочку и снял с неё сарафан. Сара кинула свои тёмные очки на кровать. Затем и её трусики полетели туда же. Он вошёл в Сару без подготовки. Затем засадил в задницу девушки. Он заставил свою невесту делать ему минет, а потом Скотт делал Саре куни. Прошёл час. Они лежали на кровати. Девушка произнесла: -Скип, это было прекрасно.-и Сара поцеловала его. Парень был очень доволен своей работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.