ID работы: 220381

Secret Diary

Гет
R
Завершён
36
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я проснулась от того, что почувствовала ласкающие прикосновения рук на своем теле, губы, неторопливыми поцелуями спускающиеся от шеи к ключице. Я открыла глаза и увидела прямо перед собой улыбающегося Элайджу, его пальцы, скользнув по внутренней стороне бедра едва касаясь кожи. Как же приятно просыпаться в такой компании улыбка на моих губах становилась все шире. Обхватив одной рукой за шею, приподнялась и коротко поцеловала. - С добрым утром…- хрипло пошептала я, и продолжила поцелуй, он обхватил руками мою талию. Внезапно он углубил поцелуй, скользя руками по спине, и сильнее прижал меня к себе. Его губы переместились на шею, постепенно медленно спускаясь на грудь, с моих губ сорвался тихий стон. Он повалил, меня на спину и нависал надо мной, затем снова продолжил поцелуй, он был горячим и страстным. Элайджа слегка отстранился, от чего я недовольно застонала, он схватил край ночной рубашки и потянул ее вверх, тем самый освобождая меня от мешающего предмета одежды. Надоедливый телефонный звонок вырвал нас из наслаждения. Я недовольно прикусила губу, он же раздраженный потянулся к телефону. Звонила Ребекка, странно за последний месяц она звонила только мне и то два раза, значит что-то срочное…. *** Аларик уже стоял возле гроба и замахнулся колом над телом Клауса, я на вампирской скорости подлетела к нему и откинула его на пару метров так, что он оставил приличную вмятину на стене. Николаус лежал скованный цепями с открытыми глазами, он был в сознании. Я провела ладонью по его щеке, затем с тяжелым сердцем захлопнула гроб и откатила его в сторону. Черт, охотник начинает подниматься, ничерта его не берет. - Убей ты эту чертову Гилберт!- закричала я и Ребекка со скоростью света умчалась со склада, а в это время наш железный охотник встал и начал нападать на меня. Я еле уворачивалась от ударов, они были резкие и спонтанные, нельзя понять его логику. В углу послышался приглушенный стон, кажется Деймон приходит в себя. Я пропустила удар и охотник сбил меня с ног, при падении я сильно ударилась головой, сильно даже для вампира, на несколько секунд я потеряла понятие реальности, Аларику этого вполне хватало, он замахнулся и когда супер оружие было в нескольких сантиметров от сердца, Деймон наконец соизволил помочь, он отпихнул охотника в сторону и помог мне подняться. Даже вдвоем мы не смогли с ним справиться, охотник слишком силен и неуязвим. У Деймона было несколько кровоподтеков на лице, а у меня же разбита губа, висок и сломаны несколько ребер. Когда надежда была уже потеряна Аларик согнулся по полам и застонал, кол выпал из его рук да и сам охотник потихоньку начал оседать на землю. Деймон подскочил к нему, в его глазах были слезы, это значит только одно Ребекка смогла убить Елену Гилберт. - Нет. Не умирай…- отчаянно прошептал Сальваторе. На мои глаза тоже навернулись слезы, мне очень жаль Деймона, теперь он потерял почти все любимую, лучшего друга… - Мне жаль…- прошептала я Деймон умчался обратно в Мистик Фолс и я осталась одна на складе. Я подошла к гробу и открыла его, одним движением я порвала цепи на гибриде и отбросила их в сторону. В сумке у меня лежало несколько пакетов крови, я раскрыла один и когда несколько капель крови коснулись губ Древнего, его глаза загорелись жизненной силой. Пока Николаус приходил в себя я достала телефон и набрала заученный наизусть номер, после нескольких гудков мне ответил встревоженный голос. - Элайджа, я успела. Он жив… На другом конце провода послышался облегченный вздох и радостные вскрики Бекки. Я захлопнула телефон и повернулась к гибриду, он уже вылез из свой тюрьмы и допивал третий пакет крови, он стал выглядеть намного лучше - Теперь ты мой должник.- сказала я и направилась к выходу, но гибрид загородил мне дорогу, встав передо мной, не давая мне возможности уйди. Он внимательно всматривался в черты моего лица. - Ты соврала мне тогда.- утвердительно сказал он и нежно коснулся рукой моего лица - Я не знала тогда, что чувствовала к тебе. - А сейчас? - Да. У меня есть чувства к тебе, но всегда будет Элайджа…- я старалась говорить как можно уверенней, но мой голос дрожал. Я не хотела давать ему надежды. - Я прошу только один поцелуй… Он медленно наклонился к моему лицу боясь спугнуть меня. Я стояла и не шевелилась, кажется, я забыла как дышать. Разум кричал, бил панику, умолял остановить его, но сердце замерло в ожидании. Когда его губы накрыли мои, я немедленно ответила на поцелуй. Он старался быть нежным, но это удавалось ему не долго, поцелуй стал требовательным, жадным и сейчас я отвечала на его полный страсти и похоти поцелуй. Вскоре он прижал меня к себе и положил руку мне на талию, я же запустила пальцы в его волосы, я не могу контролировать свое тело… Я пыталась сопротивляться, но это выглядела так, будто я пытаюсь его больше возбудить от таких действий, от губ он перешёл к шее с моих губ невольно вырвался стон.. Нежный прощальный поцелуй перерос в страстный и горячий…. К О Н Е Ц Я решила оставить финал открытым. Ваша бурная фантазия завершит его по своему: Амелия может остаться с Клаусом, а может и с Элайджей, а возможно будет групповуха? Какой финал придумали бы вы? С кем бы оставили Эми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.