ID работы: 2203942

Не забуду

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные гастроли без тебя. Гостиница. Я одиноко хожу по номеру. Поздно уже, пора спать. Я ложусь на кровать, беру телефон и включаю музыку. В наушниках заиграла "Пыль ангелов". Слезы непроизвольно покатились из моих глаз. Воспоминания нахлынули на меня еще с большей силой. Я не могу тебя забыть. Я не забуду никогда наше лето, наши ночи. Я вспоминаю мятую постель и нас с тобой в ней. Как же я хочу вернуться туда, но понимаю, что все зависит только от тебя. С ума сводит меня расстояние. Только позови, и я прилечу к тебе. Я чертовски скучаю по тебе. Я нуждаюсь в тебе каждое мгновение.Ветер принесет в мое окно запах твоих волос. Ты где-то рядом, но не со мной. Такое чувство, что ты преследуешь меня. Мне уже мерещится твой голос и запах. Теперь ночь для меня одновременно любимое время суток и время, которое пожирает меня. Я постоянно вспоминаю наши самые счастливые моменты, от этого мне становится теплее. Но в то же время я понимаю, что этого уже больше не будет. Это убивает меня. Ты больше не моя. Не могу и не хочу привыкать к этому. Хочется кричать! Я задаюсь одними и теми же вопросами: "Зачем? Зачем ты со мной так поступила? Неужели ты не была счастлива со мной?". Но я уважаю твое решение. Ты счастлива, но без меня...Я буду любить тебя все также верно, и с каждым днем моя любовь будет сильнее. Она никогда не угаснет. Но одно я поняла "Любить опасно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.