ID работы: 2203979

RED LIGHT

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
она похожа на принцессу из сказки, эта кристал. даже имя у нее сказочное. стеклянное выражение лица — это как? прозрачный взгляд, слезы на глазах. — может, это последнее, что я делаю в своей жизни. тревожные звуки, их окружают тревожные звуки. эмбер все равно, до тех пор, пока она дышит. а кристал боится сделать вдох. — ты не хочешь тратить это на вдох? кристал усмехнулась. у нее копна пушистых, воздушных светлых волос. с темными, отросшими корнями и мелкими кудрями. — это безумие, — она так и не решилась, — все равно человек не может задержать дыхание дольше, чем на минуту. да, эмбер знает. и ей чертовски нравится дышать. это лучше, чем не. но она и позицию принцессы кристал понимает. — тогда сделай что-нибудь, — шепчет эмбер, — и как можно скорее. зрительный контакт — это тоже не то, на что кристал хочет тратить свое время, но глаза эмбер не дают ей покоя. их нельзя просто взять и забыть. нельзя просто взять и отказаться от возможности взглянуть в них хоть раз. — если я посмотрю в твои глаза, и это будет последним, что я сделаю в этой своей жизни, — кусая губы, говорит она, — то в следующей я обязательно стану твоей кошкой и раздеру в клочья твой любимый диван. эмбер не знает, в каких величинах можно выразить ее любовь к кристал. никто так и не узнает, что эта война отняла у них с крис. помимо возможности смотреть "друзей", обнимаясь на старом сером диване, который эмбер очень любит. мы всегда так сильно любим то, с чем связано большинство жизненно важных воспоминаний? — ты веришь в реинкарнацию? — тоном "почему я только сейчас слышу об этом, юная леди", — знаешь, если ты станешь моей кошкой, то у тебя будет девять жизней и длинные ногти. наконец-то, она улыбается. "я-никогда-не-могла-понять-что-у-нее-на-уме" девочка. — я буду жалобно мяукать в ожидании тебя с работы. — мы все еще сможем вместе смотреть "друзей". кристал судорожно дышит, словно сдерживает в себе что-то. может, слезы, но за то время, пока они жили вместе, эмбер ни разу не видела, как кристал плачет. сучжон всегда держит все в себе, но всем известно, что приходит время, и мусор загнивает. его нужно периодически выбрасывать. сучжон никогда не выбрасывала мусор, зато любила возиться со стиркой и протирать пыль. у нее ногти не росли, потому что ей не хватало витаминов. эмбер подмешивала их иногда, тайно, в ужин крис, когда она уже устала и пропускает мимо себя много происходящих вокруг нее вещей. эмбер уверена, кристал понравится быть кошкой. спать по восемнадцать часов и ничего не делать. даже за волосами не надо ухаживать. разве что раз в месяц тереться о ноги хозяина в просьбе расчесать шерстку. у сучжон была бы светлая, чуть волнистая шерсть. и у эмбер бы не было на нее аллергии. — когда увидим зеленый свет, — справившись с эмоциями, сказала она, — пойдем домой. я надеюсь, ни одна из бомб не попала в нашу гостиную. она рядом, и эмбер чувствует ее сладковатый запах. ей кажется, больно кажется, что это ненадолго. и они вряд ли когда-нибудь увидят этот чудесный зеленый свет. все, что у них есть — это яркий, неровно мигающий красный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.