ID работы: 2204006

Дар небес

Джен
G
Заморожен
4
автор
My Weightless соавтор
Excel бета
DevilRose бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Под дождем

Настройки текста
      Был солнечный день, когда Джуди наконец-то получила свой новый паспорт на имя Лизы Браун. Она так ждала этого, что совсем забыла о своих странных снах. К тому же, ей сегодня предстояло снова увидеться с Алексеем. Он пригласил её в кино на вечерний сеанс, на премьеру фильма «Чудеса в табакерке».       День прошел без забот, экзамены были еще впереди, поэтому сейчас были лишь лекции, которые требовалось записывать, чтобы не пропустить ничего важного. В колледже Джуди попросила Веронику сходить с ней, чтобы помочь выбрать платье для свидания.       Зайдя в магазин, Джуди остолбенела: вокруг было столько нарядов, но надо было выбрать только один. Они искали больше часа и, наконец, нашли на одном из манекенов. Это было платье по колено цвета бирюзы с тонким бретельками, бантом справа и небольшими рюшами внизу. Цена оказалась достаточной хорошей и поэтому Джуди пошла примерять его. Платье отлично сидело, как будто было на неё сшито.       Следующим шагом был макияж и прическа девушки. Они сходили к Веронике домой, где та сделала ей легкий макияж и струящиеся локоны. Теперь девушка была готова. Джуди надела платье, поправила прическу, взяла сумку, обула туфли и пошла навстречу к Леше.       Алексей зря времени не терял и тоже тщательно собирался к свиданию. Парень искал подарок, чтобы удивить и обрадовать девушку. И вот, бродя мимо полок, он нашел то, что искал – это была цепочка с лунным камнем в виде сердца. Купив подарок, Алекс пошел к кинотеатру.       Встретившись, парень при встрече поцеловал её в щеку, и они вошли внутрь. Фильм оправдал все ожидания - они и плакали, и смеялись. Чуть позже они прошлись по парку к кафе. Внутри было тепло и уютно, играла мелодия рояля, некоторые посетители даже танцевали. Усевшись за столик и сделав заказ, Алекс решил действовать. — Лиза, сегодня наступил тот день, которого я так ждал. Мы знакомы уже почти две недели и я хотел бы вручить тебе это, - парень улыбнулся и протянул девушке коробку с подарком. — О, - только и смогла вымолвить она, - Какой красивый кулон. Спасибо, а я совсем забыла об этом дне и ничего тебе не приготовила. — Не переживай, Лиза, у тебя все еще впереди, - и посмотрев ей в глаза, легонько прикоснулся к её щеке рукой.       В какой – то миг Джуди показалось, что ей хочется поцеловать его, заключить в свои объятья и не отпускать, ведь он столько для неё сделал, дал возможность стать не просто другом, но и любимой. Пока она мечтала, Алекс подсел к ней, взял за руку и тихо произнес: — Я люблю тебя, и я хочу быть с тобой. — Не отпускай меня, - прошептала она, когда их губы соприкоснулись.

***

      За окном шел дождь, когда Эдди вывалился из бара, ели передвигаясь на ногах. Он двигался к машине, и ему было плевать на всех. В его жизни осталась сплошная пустота – любимая бросила, родная ушла, родители не понимали его, с колледжа выгнали за прогулы и хвосты. Эд наделал столько ошибок, что уже было поздно о чем-либо жалеть. И, сев в машину, нажал на газ.       Мокрое шоссе, темная дорога, скрежет шин и яркая вспышка перед глазами. И лишь один человек видел место происшествие, где произошла авария – это была Кэт, которая мчалась за ним на машине, но не успела. Большой грузовик сбил его. Кэтрин бежала туда,сделать что-нибудь, чтобы его спасти, но уже было поздно. По щекам девушки текли слезы, а в руке она сжимала клочок бумаги, которую должна была передать какой-то Джуди. Но где её искать она не знала, ведь она пропала по рассказам Эда. Кэтрин знала об этой девчонке лишь немного - что она сирота и училась в колледже им. Хэнкстона. Вот и всё, но этого было достаточно, чтоб разыскать её и узнать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.