ID работы: 2204115

Шрам Гажила

Джен
G
Завершён
31
автор
Amariala бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Обычное утро в гильдии. Ещё не слышны крики, но это лишь на некоторое время.        Леви с интересом рассматривает задания, не зная за какое взяться.        - Бери любое и пошли, - вдруг раздался грубый и недовольный голос над её головой.        Как вы поняли, это был Гажил. А дело было в том, что вчера вечером он проиграл Нацу и теперь должен пойди на задание вместе с Леви.        - Ну не могу я так, Гажил. Нужно выбрать подходящее.        Леви стояла и вчитывалась в каждую буковку, что действовало на нервы её временному напарнику. Он пошёл и достал ложки и ножи из столовой. Съев их он немного успокоился.        Прошло ещё минут десять. Железный убийца драконов не выдержал, подошёл к доске объявлений и сорвал первое попавшиеся.        - Гажил! - возмущенно прокричала МакГарден. - Так нельзя!        Но её напарник не слушал и направлялся к выходу из здания. На улице, несмотря на то, что было утро, было довольно-таки оживленно. Солнце ещё не совсем встало, но уже радовало своими теплыми летними лучами.        Убийца драконов, не глядя назад, направился в своём направлении. Леви еле поспевала за ним. Она пыталась его окликать, но все усилия были напрасны. Он остановился и, посмотрев в листок, немного нахмурился.        - Ну-у-у... Гажил! Дай мне хоть посмотреть! - попросила Леви.        Ещё рад глянув он отдал листок МакГарден. Та его внимательно осмотрела и начала ещё более внимательней вчитываться в его содержание.        - А далековато... - протянула Леви. - Говорила же, что надо хорошо выбирать, - проговорила она, сложив руки и немного надув щеки.        В этот момент она выглядеть очень смешно, но ей это шло к лицу. И молодой убийца драконов не мог этого не заметить.        Задание было не очень сложным: надо было всего лишь поймать пару грабителей. Но и плата за задание была не очень большой. А место было дальнее. Естественно, Редфокс отказался добираться туда на транспорте, и они пошли пешком. Спустя часов эдак шесть Леви подумала, что неплохо было бы, если бы с ними был Лилейный. Он бы её донес до места назначения, ведь у неё уже сил не было.        «А всё этот Гажил, не желающий добраться на поезде,» - пронеслось в голове у девушки.        Но вот что ей действительно не нравилось, это то, что все это время ее спутник молчал. И Леви все же не выдержала.        - Га-а-ажил, - жалостно протянула она, как ребёнок, желающий получить конфетку. - Давай отдохнём?        Но тот как шёл с железный лицом, так и продолжал. На то он и железный убийца драконов. Ему, наверное, было всё равно сколько идти, ведь он почти на все задания ходил пешком. Леви же не привыкла к такому и вновь начала вопить.        - Гажил Редфокс, прошу давай остановимся, у меня уже сил нету идти.        - А надо мышцы качать, - немного грубо ответил он, но это свойственно ему.        - Я вообще-то девушка! Мне не нужны большие мышцы, - надувшись сказала она.        На это он лишь ухмыльнулся и ничего не ответил. Прошло минут десять, и Леви сдалась. Она села на землю и закрыла глаза, но её напарник как шёл, так и продолжал идти. Увидев это она вновь вскочила и, подбежав к нему, ударила его по спине. Естественно, он даже не почувствовал. Леви уже была готова расплакаться, но тут её подхватили сильные руки и усадили к себе на шею. Радости-то сколько стало!        Так они направились дальше. Долгое время они молчали, но тут Леви заметила шрамы на правой руке Гажила.        - Гажил, а что это за шрамы? - поинтересовалась она.        - Не твоё дело, малявка.        Леви на него обиделась, но сбегать с шеи не собиралась. Так, спустя долгое время, они добрались до места назначения.        Найдя заказчика они выслушали его, и уже через час работа была сделана. После этого они решили зайти в кафе, чтобы поесть. Конечно, у официантов и посетителей глаза на лоб полезли, когда Редфокс заказал и съел несколько ножей и вилок, но Леви объяснила, что это совершенно нормально.        - Гажил! - раздался вдруг откуда-то крик. И уже через минуту перед ними стояла девушка лет восемнадцати. Довольно-таки худая и высокая, немного ниже Гажила. Одета она была в лёгкое серое платье длиной до колен. Каштановые волосы чуть ниже плеч были заплетены в две косы, а в голубых глазах была некая искра. Гажил смотрел на неё с удивлением. Некоторое время стояла тишина, но Леви решила её нарушить.        - А Вы кто?        - Ой, прости, как увидела Гажила, про всё забыла! Меня зовут Мия. А ты кто?        - Я Леви МакГарден волшебник хвоста феи.        - Очень приятно познакомиться, - проговорила Мия пожимая руку Леви, но при этом смотря на Гажила.        - Ну, любимый, скучал? - сказала девушка, улыбаясь и садясь рядом с Гажилом.        Леви немного удивилась. Чтобы у этого железного человека, да есть любимая? Нет... что-то тут не так...        - А-а-а... Гажил это кто? - не подумав сказала МакГарден.        - Это Мия.        - Ну, это я поняла... а кто она для тебя?        - Подруга детства, - в этот момент Мия немного огорчилась.        - Гажил спас меня, - начала она. - Он спас мою шкуру...        - Да? Так ты умеешь и хорошие дела делать, Гажил?        - Не язви, малявка. - грубо отозвался он.        - Ну... - опять надувшись сказала Леви. - Мия, а от кого он тебя спас? Расскажи мне! Я хочу послушать.        - Это было давно... - начала Мия, призадумавшись. - Нам было лет по шесть тогда. Я не любила никого слушаться и решила прогуляться в лесу... Там было много красивых зверушек, но вот один из них был огромный и свирепый. Я не могла даже слова сказать от страха, ноги меня не слушались. Но тут появился мой спаситель - Гажил! Он прикрыл меня, из-за чего и получил эти шрамы на руке. Он спас меня, и я ему пообещала, что выполню любое его желание... Я сказала, что хоть невестой его стану, но он отказался.        Так Мия около часа восхищалась Редфоксом, а Леви, словно каменная, сидела и всё слушала. Но спустя час, Гажил сказал что им пора. Распрощавшись они направились пешком, чего и следовало ожидать.        - Гажил... - тихо произнесла Леви, ожидая реакции.        - Что?        - А ты бы спас меня? - последовал вопрос. Редфокс промолчал. - Ну-у-у-у-у, Гажил!        Так она доставала его несколько минут, но, видимо, даже у железных людей в прямом смысле не железные нервы... Он обхватил её за талию и нежно поцеловал, отчего МакГарден стала похожа на помидор.        - Я тебя спасу в любом случае, - отрываясь от неё начал Редфокс. - Спасу даже от остальных мужчин... ты только моя.        Этим словам Леви очень обрадовалась и больше не задавала глупых вопросов. Всю дорогу она шла и, время от времени, касалась пальцами своих губ и улыбалась.        С этого момента их в Хвосте феи начали считать парочкой. Сам Гажил этого и не отрицал.        Специально ли тогда Нацу загадал это желание, или же Редфокс намеренно проиграл, зная что на кону... это известно только им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.