ID работы: 2204146

My Live

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Привет, меня зовут Фиона. Друзья меня называют Фи. Я милая, стеснительная девушка 15 лет. Блондинка с шикарными длинными волосами. Худая и среднего роста. Родители пять дней назад улетели по "важным делам". С того дня они мне даже не звонили. Пока я живу одна. * * * Сегодня, я проснулась от того, что кто-то позвонил в дверь. -Твою мать, сейчас шесть часов утра!!! С такими словами я встала с кровати и пошла вниз. За дверью стоял мужчина в черном костюме, и он был чем-то расстроен. Я открыла дверь. Он же молча просунул письмо. " Дорогая Фиона, пишут твои мама и папа. Это письмо мы написали перед отьездом на случай, если с нами что-то случится. Перед тобой твой дядя. Он отвезет тебя к Фину. Надеюсь ты помниш его. Не беспокойся мы сейчас в хорошем месте. Знай, что мы тебя Любим и всегда будем любить и Гордиться тобой. Мы навсегда оста- немся у тебя в ❤. С любовью твои мама и папа.." Я стояла и молчала. Я незнала, что делать дальше. Из глаз хлынули слезы. Дядя закрыл дверь подошел и обнял. Так мы стояли минут пять. Он первый начал разговор. -Фиона, все будет хорошо. Ты переедешь к Финну. И жизнь наладится. Я не могла ничего ответить. Я была в шоке. Мама и папа. Их больше нет. -Я приеду через пять дней. Собери вещи в коробки, которые тебе нужны. Когда ты уедишь, дом продадут. Ладно, мне надо идти. Он вышел. Сел в машину и уехал. Я ушла свою комнату сидела там. Смотря в окно, и слушала свою любимую музыку. * * * Прошло пять дней.... * * * Сегодня я уезжаю из этого дома. Я собрала все необходимое. Получилось: четыре огромных коробки и два черных чемодана. *Дзынь О, звонок в дверь, наверное дядя приехал. -Привет Фиона, готова? Я кивнула. -Тогда садись в машину, я сам донесу чемоданы. Я села в черный джип. И мы поехали. -А через сколько мы приедим? -Через четыре дня. Мы будем останавливаться только заправить машину, поесть или сходить в туалет. Ехали очень долго. Я незнала уже как себя развлечь. Слушала музыку, играла в игры, смотрела в окно, болтала с дядей. -Вот мы и приехали. Мы вьехали в городок. Дома все были огроменные. -Сдесь ты будешь жить, а вот и Финн. Привет! -О, привет! Ну и долго вы ехали. Я уже устал ждать. Я вышла из машины. Дом был просто шикарен. Огромный садик, беседка. Сам дом был нежно-голубого цвета. Ко мне подошел Финн и обнял. -Привет, давно не виделись. Я соскучался. -Привет. Я тоже. -Ладно, всем пока,-сказал дядя- Мне пора. Много дел! Финн взял мои вещи и понес на второй этаж.Он зашел в комнату. Я поспешила за ним. -Ну, как тебе. Твой же любимый цвет голубой? -Да, о боже это шикарно. -Я пока пойду, обустраивайся. Комната была огромная. Обои голубый. Пол белый. Потолок нежно синий. Справа в углу стояла гиганская кровать. В другом углу деревянный стол. Около стола коричневый шкаф для книжек. Рядом с кроватью еще один шкаф, но он для одежды. Напротив кровати висел плазменый телевизор. По ним лежал магнитофон. Я видела дверь, может это кладовка? Я открыла дверь. Это была ванная комната. Моя собственная!!! А еще у меня был свой собственный огромный балкон. Я вышла на него и удивилась. В угла стоит диван, на нем модно даже спать. В другом углу несколько кресел и стол. Это было просто нереально круто. Я разложила все вещи и легла спать. -Незабудь Фи, завтра в школу. 'Блиин завтра в какую-то новую чертово школу!! "-с такими мыслями я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.