ID работы: 2204185

Люблю тебя какой ты есть

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Fish Azul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ Где-то там, среди гор, на вершине самого высокого пика, скрываясь от чужих глаз под белыми шапками облаков, стоит единственный в своем роде замок. Сам по себе он небольшой, но его необычное строение и редкий камень цвета Луны добавляли величие и красоту. В этом замке будто поселились все основные стихии природы. Чистый, свежий воздух, который легко вдыхать, что удивительно на такой высоте. Воздух был теплым и самое холодное, что здесь могло быть – это приятный прохладный ветерок. Хозяин замка не очень любил снег и холод, поэтому поставил специальный барьер, ограждая свой дом. Лишь на первый взгляд замок был белого цвета. В действительности он отливал серебром, нежным голубым и другими приятными глазу оттенками, коими обладает Луна. Будто был вырезан из её кусочка. Даже ночью можно было заметить мягкое и легкое свечение, исходящее от него. Будто он приветствует свою старшую сестру – Луну. Лианы оплетали малочисленные колонны и некоторые стены, украшая своими красивыми резными зелеными листьями и редкими разноцветными цветами не хуже, а то и лучше искусной резьбы в обычных замках. Во внутреннем дворе изобиловали редких красот растения, образуя божественный сад. Где-то здесь, у горы, бил звонкий и чистый ключик, обладающий легким целительным свойством. А в самом центре сада, под раскидистой сакурой, затаился небольшой пруд с прозрачной водой, в которой всегда плещутся золотые рыбки разных расцветок. Когда же солнце садилось, замок отражал его свет, создавая впечатление пылающего огня. И это было отнюдь не пугающее зрелище. Наблюдать было волнующе и завораживающе. Как жаль, что лишь немногие могли увидеть это место. И уж тем более находиться внутри. Здесь живет единственный, кто достоин. Тот, кто ни в чем не уступает своему дому, своему творению. Ни красотой, ни величием. Тот, кто построил этот замок своими невероятными силами. *** Красивый юноша, о котором говорит каждый в мире. Невероятная внешность, о которой мечтает каждый, из-за которой даже боги завидуют. Все, даже самые черствые, не могут оторвать от него своего восхищенного и желающего взгляда. Немало трудностей пришлось преодолеть юноше, чтобы обрести силу и неприкосновенность. Красота юноши, не от мира сего, нередко становилась поводом для драк и смертельных поединков, лишь бы удостоиться чести просто взглянуть на него, хотя бы издалека. А голос... Этот голос хочется слушать вечно. Ни одна райская птица не сравниться с его голосом. Его невероятная сила не давала приблизиться слишком близко или сделать что-то против ее обладателя. Все в нем говорило о нечеловеческом происхождении. Всем казалось, что он воплощение всего прекрасного. Невероятной доброты характер, никоим образом не связанный с наивностью. Даже немного подозрительный, слишком много существ его окружало. Юноша всегда тянулся к знаниям, был очень любопытным и любознательным, а книги для него были лучшей компанией. Его оберегали, как самое драгоценное, что есть в этом мире, возможно, так оно и было, пока Деонис не захотел свободы, сбежав из своего «заточения» с помощью своего любимого, позабыв, что за пределами его крепости таиться немало опасностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.