ID работы: 2204208

Я никогда не буду счастлива

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже стемнело. Лил ливень, грохотал гром и сверкали молнии. Как же я люблю так сидеть у окна и слушать мелодию грома. И вот сейчас я могу снять маску ледяной леди и быть настоящей беззащитной девушкой, а не генералом, который не имеет права хоть что-то чувствовать. Я собралась на подоконник с ногами и уставилась в окно. Закрыв глаза, я дала волю слезам, которые обжигали горячую кожу. Я никогда не буду счастлива. А ты никогда не узнаешь о моих чувствах. Эта боль невыносима, я не доживу до утра, превращусь в горстку пепла. Мне так больно, что я задыхаюсь. Приложив нежную руку к горлу, я пыталась успокоиться. Как же я хочу дотронуться до тебя. Почувствовать вкус твоих губ, ощутить чуть грубоватые руки на своем теле. Что я несу? Ведь я - ангел, а ты - демон? Мы не можем быть вместе из-за вета, из-за плана, черт, да, в конце концов, мы - враги. Кто-то стучится в мою дверь. Надо открыть. Вытерев тыльной рукой слезы, я спрыгнула с подоконника, мысленно надев маску, открыла двери. Нет, зачем ты пришел? Не мог подождать до завтра. Чувствую, сейчас опять расплачусь. Я пропустила тебя внутрь. Ты о чем-то думал, причем очень долго. Но потом твои действия привели меня в шоковое состояние. Ты прикоснулся к моим волосам, цвета персика, и подошел настолько близко, что я чувствовала твое дыхание на своей коже. Кубрал, что ты делаешь? Зачем мучаешь меня? Черт бы тебя побрал, надо было согласиться на перемирие, и не стало бы проблем. Злюсь сама на себя, на свой тормоз. Твоя рука спустилась до щеки, которая была мокрая от слез. Мне так стыдно. Отпуская глаза, мои крылья выпрямились, как по струнке. Как же я хочу тебя поцеловать, но... Всегда и везде есть но. Без него никак. - Превратимся в смертных? - тихий твой голос опалил мою кожу. Мой талисман быстро превратил в смертную, мой соперник тоже. А соперник ли мне ты? Уже нет, давно нет. Но почему-то я согласилась на твой безумный план сломать весы вето. Теперь мы в образах смертных, и что дальше? Вздрагиваю, ибо твоя рука поглаживает поясницу. Все, я так больше не могу. К черту пошла эта гордость. Обхватив твое лицо руками, осторожно прикасаюсь к твоим шершавым губам. Боже, я словно в сказку попала. Весь мир для меня перестал существовать. Твои губы со вкусом горького меда. Адреналин прошелся по моему телу, я хочу углубить поцелуй. Словно прочитав мои мысли, ты проникаешь в мой рот. Поначалу противно, но мне даже становится мало, не хватать этого. С моих губ срывается стон наслаждения и катится камнем вниз. Ты отрываешься от губ и отходишь на приличное расстояние. Мне мало, хочу продолжение. Кубрал... Ты слышишь, как мое сердце прибавляет ритм? Ну же давай продолжим? - Кесседи, - вздрагиваю от своего собственного имени. Но мое имя красиво звучит из твоих уст. Я понимаю, что он хочет сказать, но надеюсь, интуиция подведет меня, - я - демон, ты - ангел. Мы – генералы, враждующих войск. Кесседи, давай все, что произошло сейчас, навеки оставим в этой комнате. И отныне мы... - Враги, - тихо продолжила я, закрывая глаза. Слезы опять катятся по моим щекам. А гром, как и дождь с молнией, назло закончились. Он ушел. Я потеряла свое счастье. Мое сердце разрывается на кусочки. Я вытерла слезы. К сожалению, это реальность. Надо все забыть и начать заново. Заморожу сердце, надену маску презрения и ненависти к дьяволам и снова стану генералом Кесседи. Я никогда не буду счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.