ID работы: 2204288

What I need

Гет
PG-13
Завершён
361
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день Аюдзавы Мисаки - президента школы Сейка, у которой, разумеется, накопилось относительно немало дел после трехдневного отдыха дома, виной которому послужила простуда. Да-да, даже президент может чем-то заболеть, ведь, в конце концов, она тоже человек. И вот сейчас она сидит за столом в студенческом комитете, заваленным кучей различных бумаг, с которыми должен был помочь Юкимура. Однако, у его младшей сестры сегодня день рождения, поэтому Мисаки проявила милосердие, отпустив паренька домой. Теплый ветерок проникал в помещение, раскидывая в стороны документы, аккуратно возложенные Аюдзавой в полуметровые стопки. Чертыхнувшись про себя и взбесившись еще больше, брюнетка опустилась на коленки и стала собирать бумажки в руки. Чтобы ее старания не были напрасными, она подошла к окну с целью закрыть его, но ей помешал сделать это все тот же ветер, охладив ее вспотевшую кожу, играючи скинув с плеч черные, как безлунная ночь, блестящие локоны, сдув в сторону челку. Тихо вздохнув, президент поддалась порыву ветра и, по-прежнему прижимая к груди стопку документов, высунула голову в окно, вдохнув больше воздуха в легкие. Снаружи парочка хулиганов домогалась до миловидной девушки, испуганно вжавшейся в холодную стену школьного здания. Данный спектакль не укрылся от глаз кареглазой особы, которая, прежде чем осыпать негодяев трехэтажным ругательством и обещанием оторвать "кое-что", тем самым заставив исчезнуть похабные улыбки с лица парней, раскраснелась от ярости, хрустя костяшками пальцев, в следствие чего вокруг нее появилась черная, злая аура. Самодовольно хмыкнув, радовалась выполненной работе Мисаки, даже не заметив появление "пришельца-извращенца Усуи с планеты феромонов". - Как обычно, - улыбнулся блондин, зеленые глаза которого загорелись гордостью за обожаемого президента. - У-усуи! - удивленно воскликнула Аюдзава, отпрыгнув в сторону от окна, - Ты чего тут забыл?! Да я чуть из окна не выпала, ты, идиот, пришелец-извра... - парню показалось, что порыв "одобрительно-ласкательных" слов и выражений, градом посыпавшихся на его, не закончится никогда. Но, на удивление, Мисаки замолчала, вопросительно сверля зеленоглазого взглядом. Проигнорировав сие действо, он лишь хмыкнул и молча прислонился к стенке. Все так же злясь на выходку извращенца, Аюдзава устало плюхнулась на стул, потерла глаза и снова принялась за работу. И делала бы она это весьма спокойно и сосредоточенно, если бы не одно "но" - Усуи, который не давал ей полностью отдаться работе. - Чего тебе? - раздраженно рявкнула Мисаки, испепеляющим взглядом уставившись на Такуми, который опустил свою голову на одну из стопок бумаг, выжидающе глядя на упорный труд девушки. - Когда ты закончишь? - ветерок снова подул из окна, которое Мисаки так и не закрыла, в сторону президентского стола, тем самым развевая светлые, казалось бы, колючие пряди волос Усуи, которые блестели на солнце, что ярко светило в голубом небе. Зеленые глаза, так же поблескивающие от коварных лучиков солнца, с заботой осматривающие ее, словно говорили: "Ай-яй-яй, президент, ведь только отошла от простуды, а сразу взялась за такую гору бумажек". Соблазнительно приоткрытые губы, так и ман... - Президент? - только сейчас Мисаки осознала, что в наглую рассматривает лицо парня, чьи изумрудные глаза взволнованно ее оглядели, - Ты покраснела... уверена, что точно поправилась? Может, температура? - Такими темпами, Усуи, я никогда не кончу... - реакция со стороны Такуми не заставила себя ждать, - Закончу, - поспешила поправится, - Чего ржешь, извращенец?! - обиженно надула губки, отводя в сторону взгляд. - Миса-чан такая милая, когда обижается, - кое-как пересилив желание безудержно смеятся, проговорил Усуи, широко улыбнувшись. - Бери, что хочешь, и вали нафиг, понял? - недобро просверлив карими глазами Усуи, она продолжила работу в попытках игнорировать его присутствие. Около двух минут он стоял молча, просто наблюдая за ней, но не так пристально, как пять минут назад. Затем подошел к ней и, прогинорировав вопрос в шоколадных глазах, мол, "тебе чего, извращенец?", просто схватил ее за талию и закинул себе на плечо, как мешок с костями. - Эй, придурок, опусти меня на место! - кричала Мисаки в безуспешных попытках вырваться из рук блондина, плотно прижавшего ее относительно не слабое тельце. Через пару минут она поняла, что Усуи просто динамит ее, поэтому прекратила отчаянные потуги на освобождение, однако сдаваться было не в ее стиле, поэтому она просто осыпала Такуми ругательствами и угрозами, - Эх... жаль мне тебя, Усуи. Ты же все-таки смертный, так что тебе не выжить после того, как я тебя покараю. - Хмммм... - пробубнил тот и остановился около кабинета биологии, прижав "груз" к стенке, отчего та густо покраснела. - Ты что делаешь, придурок?! - снова запаниковала Мисаки, когда все пути к отступлению были перекрыты руками парня, - А ну отпусти меня! Сейчас же! - Хех, - усмехнулся Усуи, сократив расстояние между ними до минимума, - Я же скучал, - зарылся носом в ее волосы, вдыхая аромат яблочного шампуня, - Ты запретила подпускать меня к себе, а я ведь волновался. Не делай больше так, - он приподнял ее за подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза, попутно пытаясь узнать, что она чувствует, - Зачем? - Чтобы ты... - она заговорила тише, отводя взгляд, - ...не заболел из-за меня, дурак. Знаю ведь, целыми днями со мной провозишься. Ты же, в конце-то концов, тоже должен отдыхать от меня. Итак-то волнуешься каждый день и... - Аюдзава, Аюдзава, - прошептал тот, склонившись к ней так, что губы обоих находились на опасном расстоянии и она чувствовала то, как Такуми говорит, - От тебя я не устану никогда. Я же, в конце концов, люблю тебя. А ты не понимаешь этого, - он устало выдохнул. - Понимаю... - опустила глаза Мисаки, сверля пол, обувь, что угодно, только не смотрела в его глаза, - Потому что... я... - сердца обоих бились о ребра в бешеном ритме, мысли в голове путались, да и думать о чем-то другом, кроме интересного положения, в котором они застыли, не хотелось. Она подтянулась но носках, чтобы их губы сплелись в легком поцелуе, но... - О, Мисаки-чан, приветик, - около парочки нарисовался Шинтани, поедая пачку сухариков, но, заметив положение, в котором пребывали Усуи и Мисаки, осекся и чуть не подавился, - Похоже, я не совсем вов... - Беги... - перебил Усуи, вокруг которого образовалась огромная устрашающая черная аура, глаза блеснули недобрым огоньком, - Пока можешь. - Усуи, Хината... - прошептала Мисаки, густо краснея, однако парни, возомнив себя Томом и Джерри, уже не слышали ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.