ID работы: 2204325

10 способов плохого свидания...

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, я Наташа Романофф, и сейчас я Вам расскажу как можно испортить свидания! 1)Когда познакомились с парнем:неудачная шутка. -Привет,-сказал Стив. -Ну привет, а у тебя девушка есть? -Нет, а что? -А у меня Да! -Пока, -сказал он и ушел. 2)Когда парень позвал вас в кафе: -Может сходим пообедать?-спрашивает он. -В кафе?-удивляется Наташа.- А почему сразу не к тебе? Не умеешь готовить? Или с мамой живешь? -Э... Я пожалуй пойду. 3)Когда уже в кафе после шести. -Я после шести не ем. -На диете? -А что?! По мне видно что я толстая? Или ты так считаешь? -Ты сама сказал :"После шести, - не ем" НЕТ! 4)Когда он пригласил Вас к себе: Вы зашли к нему и не увидели не чего романтичного. Он не готовился к вашему приходу. -А где романтика? -Романтика... мы же только что пришли... как я мог успеть? -Ты должен успевать все! Что б я завтра пришла, все было готово! НЕТ!!!! 5)Когда он пригласил вас к нему на романтическую ночь. - Давай выпьем?-предложил он. -Давай. Выпили, потом еще бокал. -Еще?-спрашивает он. -Ты, что, пьяница?Ох! С кем я связалась! Я пожалуй пойду! -Стой!-захотел остановить он. 6) Утром у него.(Есть жена) -Дорогой, я дома!-послышался голос жены. -Прячься!-крикнул Стив Наташе. -Стоп! Я все разрулю! В комнату заходит толстая тетка. -Корова!Корова!-рассмеялась Наташа.- Ты такая толстая! Ясно почему Стив тебе изменяет! НЕТ! 7)Когда ночью уходите от него домой. Пишет записку: " Стив, твоя толстая жена храпит, я пойду. Найдешь мою цепочку, позвони!(Жена Стива не знает о Наташе.). *Кладет записку около жены. Нет! 8)В ресторане. Он предложил потанцевать. -Ты точно хочешь этого?-спросила Наташа. -Да, я хочу потанцевать! -А я нет! Подходит мужчина, с виду солидный, красиво одет, богатый. Говорит: -Девушка, можно пригласить вас на танец? -Конечно!-соглашается она. -А я? -А ты тупой, и бедный, ты мне не нужен!-говорит она и идет танцевать. 9) Все знают, что в каком-то заведение нужно сначала начать разговор.Но не кто не знает как! Стив и Наташа сидят молча. Они ждут заказ. Молчат. -Может хлеб поедим, пока-что.-предложил он. -Да, конечно. Они намазали хлеб маслом. -М... Такой хлеб вкусный!-вдруг говорит он. -Да, очень вкусный. -Да, и не только хлеб, еще и масло! -Да, такое... натуральное! -Может и не натуральное, но все ровно. Нет! Про хлеб не в коем случае говорить нельзя! Потому-что предложат еще хлеба! И еще! и вы растолстеете! 10)Он решил познакомить её с мамой. -Здравствуйте!-произнесла мама. -Эм.. И это твоя мама? Она что, из деревни? Такие лохмотья! Давайте, снимайте тряпки! купите нормальную одежду! Нет!!!! Если мама приехала из деревни, ей об этом напоминать не обязательно! С Вами была Наташа, до встречи!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.