ID работы: 2204380

Ситуация

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
Представьте себе ситуацию: полночь, персонаж входит в комнату, где горит камин и две свечи, стоявшие на столе. На кресле сидит роскошный кот. Больше здесь никого нет. Как поведет себя каждый из следующих персонажей: =Капризная девушка, только что поругавшаяся со своим молодым человеком.= Джейн вошла в комнату, ей было настолько плохо, что у нее не было сил сдерживать эмоции. Рушится все в душе и незнание, что делать дальше - убивает. Она могла бы простить все, кроме предательства любимого человека. В ее глазах отражалось отчаяние и усталость, а в сердце боль. С пустым взглядом, девушка медленно, устремилась в глубину темной комнаты, освещенной лишь двумя красными свечами в канделябрах. На кресле спал рыжий кот, и когда девушка подошла ближе, он коротко мяукнул, словно успокаивая и понимая Джейн. Сев в кресло, она положила кота на колени и уже не переживая ни о чем, спокойно заснула. =Пожилая дама преподаватель, допоздна проверявшая работы учеников и сейчас страдавшая мигренью.= Женщина зашла в комнату, она устало зажгла камин, потушила свечи. Ее любимый кот, смотрел на хозяйку с ожиданием. Сегодня у нее был очень трудный день, да еще и мигрень проснулась, она села с вздохом в кресло и поглаживая урчащего любимца, ей стало намного лучше и теперь наслаждаясь тишиной, спокойствием и уютом, пожилая дама могла наконец то расслабиться. =Юноша, только что проводивший любимую девушку.= В комнате, парня переполняли разные чувства, это были и конечно радость с удовольствием, после долгого, прощального поцелуя. Он уже настолько соскучился по своей любимой девушке, что готов был сорваться с места и даже в полночь постучаться к ней. Но затуманенный разум, вскоре вернулся в свое нормальное состояние. Да... влюбленность очень странное ощущение. В такие моменты не видишь даже недостатков своего любимого. Ну что же, немного успокоившись, юноша сел на кресло, отодвинув аккуратно меланхоличного кота, и окунулся в поток своих мыслей, всматриваясь в огонь, пылающих свечей. О чем юноша думал? На этот вопрос может ответить только он сам. =Мой персонаж. Лара Брукс.= Открылась дверь, во тьме заблестели красные глаза. Девушка очень злилась.… Ведь сегодня удача отвернулась от нее. На улице она повздорила, с каким- то неприятным типом... но потом оказалось что это ее преподаватель. Потом в столовой на нее опрокинули холодный чай ( на ее любимую футболку), да еще и кто то украл с рюкзака книгу(если она найдет ту персону, ей точно несдобровать). И теперь все эмоции в девушке бушевали с очень большой силой. Единственное, что ее могло успокоить это Рыжик. - Где мой кот! - в тишине пронесся возглас Лары. Она зашла в комнату задула свечи, что бы наслаждаться темнотой… присев в кресло, она все-таки нашла кота. Теперь ее душа была довольна, и радужка глаз обрела соответствующий цвет. Теперь можно и поспать - подумав об этом, она закрыла глаза и задремала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.