ID работы: 2204422

новая жизнь

Гет
G
Заморожен
6
Crazy Directioner. соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Леся. — А ну стоять! — кричу я блондинке, которая бежит передо мной. Эта дура испортила мой рисунок, а там я рисовала влюблённую парочку, которые сначала целовались, а теперь они не только целуются, но и трахаются! — Нееееет!!! — пропела она. Прямо хочется ударить ее.По лицу. Как я это обычно делаю. Я остановилась. Наигранно надула губки и пошла в свою комнату. Я знаю, это на нее действует.Бу-га-га-га-га-гааа!!!Пусть сама себе готовит кушать. А я съем свои шоколадки. Я их уже несколько дней назад себе купила и прячу на всякий случай.Вот и пришел этот всякий случай. Я взяла три шоколадки, ноутбук и зашла в твиттер. 30 минут спустя: Я уплетала уже 2 шоколадку, когда кто-то постучался. Я знаю этого кто-то… Быстренько спрятав последнюю шоколадку, я подошла к двери. Там, опустив голову, стояла Лёля.А в руках был большооой пакет. — Прости... — сказала Лёля. Это выглядело так мило… — Я уже тебя давно простила, систр, — сказала я, сильно-сильно ее обняв. — Кстати, я хочу кушать. — сказала она мне. — А что в пакете? — Я купила всякие побрякушки с One Direction. —Да?- я отобрала у нее пакет и начала разглядывать, что там есть.Там были футболки, два флакона духов и браслетики. Моей радости нет предела. Как вы поняли, мы большие фанаты 1D. Мы поделили все вещи, и пошли в кухню. — Ну-с, что тебе приготовить? — спросила я ее. — Медовый торт! — ответила она, подняв указательный палец вверх с серьезной мордочкой. И я улыбнулась. — А купить трудно было? — Нет. Но ты готовишь вкуснее. — Ну спасибо. Я начала готовить этот торт. Прошел час: — Ну, готово? — с нетерпением спросила меня Лёля. — Пока нет, он должен пропитаться. — ответила я ей. — Но мы можем пойти в магазин и купить вкусняшки. — Ураааа!!! — радостно закричала она, — я переодеваться.- и поднялась вверх. А я за ней. Я зашла в свою комнату. Одела свои любимые джинсы со стразами, и черную футболку. А на ноги свои черные кроссовки фирмы "Reebok". Волосы собрала в хвост, из макияжа только тушь и блеск для губ.Я посмотрела в зеркало. Передо мной стояла шатенка с зелеными глазами. С хорошей фигуркой. Почти... у меня не очень длинные ноги. А рост меня устраивает — 170 см. Я сама себе улыбнулась и спустилась в гостинную. Лёля меня уже ждала у двери.Она была одета в клетчатую рубашку и джинсовые шорты.Волосы распустила.У нее волосы до плеч.Блондинка,но кончики у нее синие. Рост у нее помоему 175, если не больше. А фигура,как у модели. Она очень стройная. Но у нее грудь 2 размера. Как и у меня... Мы пошли в ближайший магазин. В магазине: — Я пошла за йогуртом. — сказала Лёля и пошла к молочным продуктам. POV Леля. Я искала свои любимые йогурты и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.