ID работы: 2204479

Fairy Wear Boots

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это утро ее разбудил незнакомый еще гитарный мотив. С недоумением покосившись со старой кровати на футуристичного вида будильник с воткнутым в него древним эмпэтришником, Алиса вылезла из под одеяла. Только сейчас она вспомнила,что на нем со вчерашнего вечера были новые песни какого-то странного исполнителя с именем Оззи. Она нашла диск на чердаке,и только боги знали, откуда он там взялся. С обложки на нее поверх круглых черных очков смотрел странный парень с длинными темными волосами и чему-то хитро улыбался - должно быть, это и был Оззи. Немного подумав, она окончательно встала и, ткнулв кнопку "shuffle" на плеере, пошла умываться. Начинался новый день - обычный будний день для обычной феи. Она позволила себе поваляться с утра в постели,поэтому сейчас надо было спешить. Без завтрака, в трусах и в майке, она прошла в гардероб под аккомпанимент электрогитары. Начинался ритуал одевания. И ровно в тот момент, в который Алиса открыла дверцу шкафа, проигрыш кончился и стал слышен голос певца. Фея улыбнулась и сняла с плечиков свободную белую рубашку. Она приятной прохладой коснулась тела, шелковые мурашки пробежали по гладкой коже. Певец произносил слова на незнакомом языке, и почему-то казалось,что песня была удивительно в тему. Следующей была кожаная юбка до колена- не стесняющая движений и удобная в бою. На правую лодыжку пристегнулись ножны с легким,но острым ножом. Поверх рубашки легла джинсовая жилетка с кучей карманов и надписью "Safeguard Fairy". На лоб- летный очки-консервы, феям часто приходится спешить, а боевым феям и подавно. Талию обнял широкий пояс-патронташ с двумя обьемистыми кобурами. За спину отправились ножны для небольшого меча, короче катаны,но длинне, чем вакидзаси. Длинные черные волосы Алиса решила вообще никак не заплетать,просто прижала их ремешком очков. Из динамика лился гитарный запил,не лился даже, а спокойно тек, без эмоций и вызова. Кому надо, тот и слушает. А кому не надо- ну и идите лесом. И,наконец,пришло время самой потрепанной, брутальной и боевой части гардероба. Огромные ботинки,доходящие фее почти до колена,, из очень толстой кожи, с шнуровкой и толстенной подошвой,со следами чьих-то зубов и когтей, они удивительным образом легли точно по ноге. Оззи пропел свою последнюю песнь. Томми Айомми вывел последние аккорды. Фея одела ботинки. Взяла со стола ключи с брелком" Харли-дэвидсон" Засунула в кобуры по обрезу. И пошла помогать попавшим в беду вольным странникам Междумиря. Пошла творить добро. Добро двенадцатого калибра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.