ID работы: 2204545

Расставание.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Калеб? - девушка не могла поверить своим глазам. - Привет, Ханна... - сдержанно говорит парень и протягивает ей стакан каппучино. - Почему ты не позвонил? Когда... Когда ты приехал? Увидев второй стакан с подписью "Трэвис", Калеб помрачнел. - Кажется, тебя уже заждались... - отведя взгляд от стакана, Калеб вышел из кафе. Ханна взяла два стакана и села к Трэвису за столик. - Кто это был, Ханна? - настороженно спрашивает он. - А.. старый друг, Калеб. То есть Трэвис... - поправляет себя Ханна. - Так это тот самый Калеб? Да? - как можно спокойнее произносит Трэвис. В его голосе слышно отчаяние и разочарование. - Это ничего не значит... - Я видел, как вы смотрите друг на друга. Я слышал ваш разговор. - Как ты... - Да, Ханна. Вы говорили слишком громко. - О, Трэвис, это не то, о чем ты подумал... Я люблю тебя. После ее слов, Трэвис тяжело вздохнул, будто ее признание ранило его глубоко в сердце. - Я тоже люблю тебя, Ханна. Но я не могу быть с тобой и знать, что ты смотришь на другого. - Трэвис, прошу, это все в прошлом... - тихо оправдывается Ханна. - Это я тебя прошу. Не мучай меня... Я хочу, чтобы ты была счастлива. - Но я счастлива с тобой. - Вы так смотрите друг на друга. У тебя до сих пор остались чувства к нему... Оба говорят тихо, боясь, что все пойдет не так. - Прости, Трэвис... - еле слышно произносит Ханна. Вздохнув, он встает с места, прихватывая свое каппучино. - Разберись в своих чувствах, Ханна. Я всегда на связи. После чего он ушел, оставив ее в раздумьях. Он вернулся. После того, что у них было, после всего, что они пережили... Медленно достает телефон из кармана и набирает номер закрытыми глазами. Гудки. Голос. - Алло... Калеб... Прости, я люблю тебя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.