ID работы: 2204586

Гарри Поттер: Прощай Детство

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончились летние каникулы. Множество учеников толпятся на платформе, прощаясь со своими родными. Для кого-то этот год - последний, а для кого-то только начало. Гарри и Рон прощались с Миссис Уизли и Мистером Уизли. А Джинни молча прошла в вагон поезда и исчезла из виду в толпе учеников, которые уже занимали свои места. - Гарри, Рон, будте осторожны, - произнесла миссис Уизли, поцеловав мальчиков в щеки. На ее лице было беспокойство. - Мам, - уворачиваясь от губ матери, сказал Рон. - мы уже не маленькие. Не надо целовать нас при всех. Миссис Уизли посмотрела на сына с упреком, но потом улыбнулась и сказала: - Ну все, все, идите в поезд. Скоро отправка. - с этими словами, Гарри и Рон взяли сумки и вошли в вагон. «Хогвартс-Экспресс» издал предупреждающий сигнал об отправке. Ученики и ученицы первых курсов разбежались по вагонам и прилипнув к окнам, махали своим родителям. Старшекурсники же, сидели на своих местах и разговаривали между собой. - Гарри, ты не знаешь, где Гермиона? - обеспокоено произнес Рон. Гарри лишь покачал головой в ответ. - Странно.. Надеюсь, она не.. Не успел Рон договорить, как в купе залетает Гермиона и плюхается на сиденье рядом с Роном. - Так вот вы где, - запыхаясь говорила Гермиона. - я весь поезд обежала! Гермиона отдышалась и посмотрела на Гарри. - Гарри, что с тобой? Тебе плохо? - Нет.. Со мной все нормально, - тихо произнес Гарри и перевел взгляд в окно. В коридоре послышался смех. О да, несомненно, это смеется Пенси. Смех Слизеринцев был все ближе. В ту же минуту перед глазами друзей возникли физиономии Пенси, Драко, Забини и Нотта. - О, Грязнокровка, оборвыш и "Избранный", - съязвил Драко. Тут же за спиной блондина послышался смех. - Проваливай, Малфой, - произнес Гарри. Драко усмехнулся. - Как тут у вас "весело". Пошлите отсюда, здесь ловить нечего. - холодно сказал блондин. Все четверо ушли из виду. Всю дорогу ребята ехали молча. Вечно доносился заливистый смех Пенси. - Мы приехали.. - тихо сказала Гермиона. Ребята одели мантии и вышли из поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.