ID работы: 2204712

Наливное яблочко

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Хасейка бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, как же приятно после освежающей ванны посидеть в тёплой уютной комнате, где так мягко мерцает свеча. Её светлые лучи освещают потускневшее помещение, не давая ночи захватить весь мир. Тут пахнет старыми книгами, что горами высятся в каждом углу. Тут витает почти незаметный запах вина и дорогих сигар. И ещё... пахнет свежими яблоками. Красные, наливные и сочные, они лежат в железной тарелке на столе, прямо напротив Эцио. Если бы не преграда в лице Леонардо, шуршащего потёртыми бумагами, плоды давно бы оказались во власти ассасина. Откинув за спину перевязанный красной лентой тёмный хвост, Эцио закусывает губу. Жадный, голодный взгляд карих глаз ложится на тарелку с красными, несомненно, вкусными яблоками. Юноша, глотая слюни, вздыхает и отворачивается от фруктов. Он, поудобней устроившись на высоком стуле, принимается рассматривать да Винчи. Сейчас он кажется ему ужасно неинтересным. Ну, или не таким вожделенным, как яблоки. Сам-то он, небось, ещё и наслаждение получает, видя, как друг мучается... И правда, на губах русоволосого гения играет лёгкая улыбка, а голова его занята отнюдь не чертежами, лежащими перед ним на дубовом столе. Он прямо-таки чувствует, как Эцио сзади ворочается, то прожигая взглядом фрукты, то испепеляя его спину. Сам же он, стараясь ещё больше раззадорить друга, неторопливо подносит руку к тарелке. Опускает её на яблоки, лениво и неспешно перебирает их, стараясь найти покрасивее. Наконец, ухватив тонкими пальцами самое крупное, он небрежным жестом отодвигает от себя тарелку. Ассасин сзади давится слюнями. Ёрзая на деревянном стуле, чей зелёный цвет напоминает ему цвет зелёных яблок, которые вперемешку с красными покоятся в удобном и глубоком ложе, он вновь отводит взгляд. Сейчас ему везде мерещатся эти фрукты... Чтоб их. - Леонардо... - сдавленным голосом хрипит Эцио, поднимая на узкую спину художника карие щенячьи глаза. - Да? – таким тоном, будто его оторвали от важной работы, спрашивает Леонардо, поворачиваясь к приятелю. Но, не дождавшись ответа, тут же беззаботно спрашивает: - Яблоко хочешь? - А можно? – с лукавой улыбкой спрашивает Эцио, забыв о прошлой идее умолять да Винчи о желанном плоде. - У меня их много, - Леонардо пожимает плечами и отвечает Эцио такой же хитрой улыбкой. Подбросив в руке алое яблоко, он ловко его ловит и неспешным шагом направляется к другу. Ассасина не особенно волнует, как ему хотят подать фрукт, главное - заполучить, наконец, угощение. И когда Леонардо подходит слишком близко, юноша, не замечая этого, продолжает жадно рассматривать яблоко. Художник поднимает плод на уровень губ и легко касается ими гладкой кожуры. Эцио же, не вытерпев, кусает яблоко с другой стороны, с наслаждением ощущая, как в рот брызгает приятный сладкий сок. Почувствовав, как что-то нежно и крайне осторожно гладит его по ноге, ассасин тихо стонет от наслаждения, продолжая вгрызаться во фрукт. Вскоре яблоко неожиданно кончается, и оставшийся огрызок падает вниз. А губы Эцио сталкиваются с мокрыми, не менее сладкими устами да Винчи. Он поддается натиску приятеля, и язык Леонардо проникает в рот ассасина, переплетаясь с ним и будто кружась в танце любви. Мягкие руки, ласкающие ноги Эцио, поднимаются вверх, исследуя мускулистый торс. Эцио не сдерживает стоны, когда пальцы Леонардо дарят особенно приятные прикосновения. Оба чувствуют каждый удар сердца другого, каждый вздох, тихий стон... Горячие прикосновения художника и холодное после принятой ванны тело ассасина создают такой яркий контраст, что юноша возбуждается еще больше. Он чувствует, как штаны ему жмут, и теперь ему хочется Леонардо так, как недавно хотелось фруктов. Покрывая шею Аудиторе влажными поцелуями, да Винчи вдруг отрывается от неё и подносит губы к уху ассасина. Горячее быстрое дыхание приятеля приводит Эцио в немыслимый восторг. - Ты хочешь ещё яблок? – сладко шепчет Леонардо, и ассасин, громко выдыхая, произносит: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.