ID работы: 2204769

Прими мою любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня никогда не теребил вопрос, что же такое по настоящему любовь. Ведь я никогда не любил. У меня было множество друзей и даже тайных поклонников. У меня всегда были деньги, даже когда я в них не нуждался. Шикарный дом, без предков, они переехали за границу, как только я пошел в школу. Каждый день, в 7:00 появлялась няня, она делала полностью всё. Даже то, что я мог бы сделать в том возрасте и сам. Вот такой я избалованный мажор, с богатыми родителями. Таких как я, называют испорченными, ну и пусть. Мне всегда было плевать на "общественное мнение".Меня больше беспокоило..,нет,даже не так, я волновался только об одном - где достать больше наркотиков. "Мои люди" никогда никого не сдают, тем более таких как я. Избалованных. Ибо если бы меня и заподозрили, имели дело с лучшим адвокатом. У меня был знакомый наркоторговец, у которого я постоянно брал либо кокс, либо анфетамин. Но его засадили, потому мне нужно было узнавать адреса его знакомых, чтобы найти хоть кого-то надёжного. К превеликому сожалению, таких не было, я постоянно являлся и представлялся другим человеком, чтобы если что, не сдали, а то чёрт их знает. Жизнь научила первым встречным не верить. -Ден? -Да, именно он. -Сегодня Вика вечеринку в клубе устраивает, ты в курсе? -Уже, кто будет? -Да всего пару человек, ты же знаешь нашу Вику -в трубке послышался утяжелённый вздох. -Крис,Роб,Кеша…-всё по старому? -Ты забыл нашего самого главного красавчика, по которому вся наша элита сохнет.-с насмешкой кинул собеседник. -Да, конечно, но только не я. Ты же помнишь, мы это уже обсуждали. -Да-да, Матвич тебя не интересует. Тебя интересует только горячие красавчики, а не мимишные милашки, с большими глазами, которых так любят..-в трубке поникло молчание- да блять все таких любят. Даже я блять, самый натуральный натурал. Но нет, он должен был влюбиться в тебя Ден, но тебе плевать, ты только пользуешься этим, постоянно трахая этого беззащитного милашку. -Детка, мы это уже обсуждали, вы все его любите, а я трахаю. -Ладно, вечеринка в 11, если что.. Он не успел договорить, прежде чем я нажал отбой. Это всё что мне нужно было узнать от него. А его пустая болтовня о "милашке", уже заебала. Матвей попал в нашу компанию, когда перевёлся в наш класс. Начал встречаться с Катей, потом они разошлись, но как ни странно, всё это время он бегал за мной. После каждой нашей совместной пьянки, он стоял на коленях и заглатывал в рот мой член. Как-то раз, он приперся ко мне домой и попросил выебать. Я не мог не согласиться, в какой-то мере он не был мне противен, просто не интересен. Наши с ним "совместные дела" никто не осуждал, а в прочем,зачем? Каждый хотел бы так поразвлечься. Мы никогда не ходили вместе, даже на его "привет", я редко отвечал. Мне было плевать на него, да и сейчас в принципе плевать. 10 часов. Я решил собраться к вечеринке заранее, не хотел опаздывать. Поднявшись на верх, открыл шкаф. Не удивительно было видеть скомканную одежду в моей собственности, ведь я не разрешал Свете убираться у меня,раздражало когда кто-то трогал мои вещи. Света, так звали мою уборщицу. Няню я уволил. Сегодня нужно как-то повеселее приодеться. Нутром чувствую, что-то намечается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.