ID работы: 2204785

Любимый мой подросток

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
На часах уже было 01:48, но Арию, видимо, это не смущало. -Сейчас ты у меня получишь!Ну!НУУ!. *громкий удар по клавиатуре* -Чёрт!Как я могла упустить его! Явно не весёлая, девушка нажала на "завершить работу" и гневно выругавшись, встала из-за компьютера. Потерев виски,поняла, что заигралась и была очень рада тому, что мама не "спалила" её в очередной раз.Но не тут-то было!Как говорится:"Вспомнишь солнце- вот и лучик". Ария прислушалась и поняла, что шум -ничто иное, как шаги. -Блин!Блин!- бубнила она себе под нос, стараясь как можно быстрее расстелить постель и взобраться под одеяло.В последнюю секунду она оказалась на подушке и укрыта одеялом, как тут же дверь приоткрылась и из-за неё показалась голова её старшего брата, которого она не видела около 4 лет. Он медленно, на цыпочках подошёл к ней,присел на корточки,посмотрел в и улыбнувшись, сказал тихо: -Ты так и не изменилась: всё думаешь,что незаметно,как у тебя шевелятся ресницы и ты еле сдерживаешь улыбку- закончив,он обнял сестричку и поцеловал в лоб. -А ты тот же шумный слон, который не умеет ходить на цыпочках-она приподнялась и закинула руки ему на шею-Я скучала. -Я тоже скучал, милая.Но почему ты не спишь?-его взгляд сменился на более серьёзный. -Господи, Зейн, не будь занудой- Ария усмехнулась, но увидев недовольство в глазах брата, всё поняла. -Ладно, прости -Обещаешь так не делать? - Буду стараться, сэр. -А теперь спи. Я спущусь вниз к маме с папой. -Ой, я сейчас тогда тоже оденусь и спущусь. -Нет, Ари, ты спишь. - Но Зейн! -Всё завтра, Ари, всё завтра. С этими словами он вышел из комнаты, посылая сестре воздушный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.