ID работы: 2204793

Rusty Rage

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Rusty Rage. В баре "Machine Gun" было людно. Человек 30, не меньше. Все пили, ели, веселились, обсуждали кто сколько ублюдков и мутантов замочил и т.д. И никто не обращал внимания на двух людей за столиком в углу. Джефф и Лорди. Двое чертовски везучих сукиных сынов, которые рискуют своей задницей только потому, что "стало нехер делать". На этой неделе они зачищали подземку, на прошлой - ходили в Мертвый город, на позапрошлой - штурмом отвоевали у Правительства склад с оружием и едой. -... я договорился, завтра нам новые "разгрузки" подвезут, и ремкомплект к твоему СК. Ещё и цену... процентов на 10 уменьшат - почти шепотом обрисовал ситуацию молодой паренёк в самодельном городском камуфляже, арафатке и кепке. - Угу - прогудел его бородатый собеседник в легкой кофте, джинсах и берцах - А потом нам за эти 10 процентов все мозги выедят. Это же торгаши, хренли ты хочешь от них? - Да не ссы, нормально все будет. - Посмотрим. Повисла небольшая пауза, прежде чем молодой хлебнул из банки с пивом, после чего продолжил: - Ну получается так: послезавтра едем за этим Информатором, забираем его, или её, довозим до места, делаем что он скажет, довозим обратно, забираем деньги. Все просто? - Просто, Лорди, просто... Слишком просто. - Джефф, нормально все будет, вот увидишь. Парочка встала и направилась к выходу, избегая лишних конфликтов со стороны пьяной компании. Выйдя на улицу, молодой достал пачку сигарет, и закурил, по привычке выпуская дым вниз и в сторону от бородатого. - Опять смолишь? Погубишь ты себя, мелочь. Молодой не ответил, а лишь закрыл глаза и глубоко затянулся. - Ты щас в гараж или к девкам? - спросил "Мелочь", одновременно выпуская одновременно несколько кубосантиметров дыма. - В гараж наверное... ток че нить попить пойду возьму у Джинни. - Захвати мне тоже попить и пачку "Дымной смерти" - За сигами сам сбегай. Я их терпеть не могу. - Можешь не беспокоится... Умру я не от курения. - А от чего тогда? - Придет время - узнаем. Ну что, я до хаты? - Ага, гуляй отсюда, паравоз. И они разошлись. Лучшие друзья, пережившие ВСЕ: и жизнь в Старом свете, и конец Света, и жизнь после конца Света... Лорди и Джефф. Выходцы из Ковчега. Лорди Замок неслышно отворился, дверь неторопясь открылась, впуская в дом человека. Закрыв дверь человек первым делом скинул с себя верхнюю одежду, оставшись тем самым в майке и семейниках, направился в ванную. "Надо смыть с себя напряжение последних дней" - подумал он и разделся окончательно. После пятнадцатиминутной простойки под душем, он глянул в зеркало... Из зазеркалья на него уставшим взглядом смотрел тридцатилетний мужчина, небритый, с небольшими морщинками вокруг глаз и на лбу. В принципе ничего необычного в его облике не было... Кроме седых волос на голове. Их цвет портил и искажал внешность человека в зеркале. А он ничего не мог с этим поделать. "Побриться надо бы..." - пронеслось у него в голове. "Где Джефф пену хранит то?..." Двадцать минут спустя парень был уже в лаборатории (бывший подвал) и проверял работоспособность ПВД. Для этого он подключил к груди и левому запястью несколько проводков-липучек, и уставился в монитор слева от него: "Процедура оценки нанотритов начата... Ожидайте... Портативный Встроенный Дефибриллятор заряжен на 76%... Заряд будет накоплен через... 40 часов..." - Шикарно, мля... Он не успеет зарядится! - сказал парень не то себе, не то бездушной машине. Ещё до прихода в лабораторию он успел одеться в джинсы и черную свободную майку, одев старые самодельные кроссовки. "Надо... Не знаю чего мне надо. Успокоится что-ли?" Не зная чем ему заняться он решил пойти вздремнуть... Джефф Бородач шел по пустынным улицам постапокалиптического города... Один. Шел за двумя бутылками газировки в магазин к красавице Джинни. Дойдя до старой деревянной двери с окошком поперек и толкнул её. По уху резанул звук колокольчика. "Черт, никак не привыкну! Надо его сорвать нахер!" - ругался он про себя, но в глубине души радовался этому звуку, ведь он был из далекого Доапокалипсиса. - Здарова, куколка! - дружелюбно крикнул Джефф, обращаясь к Джинни, - Тащи две Gas Bomb, да побыстрее! - А? Джефф? Ты что-ли? - донеслось из-за прилвака, и оттуда вынурнуло аж три Джинни: Левая, Правая и сама носительница своих мягких сестер. - Ну а кто ещё? Давай, пошевеливай сестричками, куколка! Джефф обратил внимание на то, что хозяйка сия заведения была в немного прозрачной кофточке, коротких кожаных шортах и без лифчика. А та хозяйка тем временем успела метнуться к холодильнику, взять 2 бутылки с газировкой и вернуться к глазеющему все это время на неё Джеффу. - Что то ещё? - спросила куколка, хлопая ресницами - Сексуального удовлетворения можно? - спросил посетитель, на ходу подсчитывая, сколько он уже не "удовлетворял" свою потребность. - Нахал... Завтра давай! Я сегодня не одна в магазине, а с охранником. - шепотом отвязываясь от Джеффа и одновременно пробивая товар, сказала Джинни. - Завтра я еще больше озверею. Потому, что на задание еду. Завтра я не смогу - забирая Gas Bomb'ы к себе в карманы, - Давай, подруга, до встречи. Подходя к двери, он бросил взгляд на небольшое зеркало около выхода. На Джеффа уставился бородатый дядька, с загорелым, немного морщинистым лицом, и шрамом на левом глазу. "Мда... Меняюсь не в самую лучшую сторону" - пронеслось в голове Джеффа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.