ID работы: 220481

Жизнь сквозь маску.

Джен
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 221 Отзывы 74 В сборник Скачать

29

Настройки текста
29 Глава. -Ты чокнутая.- Сказала Афродита. Я была с ней полностью солидарна - Взяла и ушла? У тебя больше не будет шанса. Возможно, ты видела его в последний раз. -Не надо драматизма. Я всё понимаю. - Мы сидели на каком-то дереве. На улице уже была ночь, для мороев день, но сегодня был входной. -Мы уходим утром. Так что не зевай.- С этими словами Афродита исчезла, скрылась в тени деревьев, а я ещё долго сидела на дереве, вертя в руках медальон. Я должна была отдать его, но в место этого напорола какой - то чуши. Чокнутая. Спрыгнув с дерева, я направилась в корпус стражей. Отдам медальон и вернусь домой. Все-таки долго мы уже здесь прохлаждаемся. Я нашла комнату Дмитрия по его прекрасному запаху. Влезла через окно, по привычки. В комнате было темно, в душе бежала вода. Он и не заметит моего присутствия. Я достала цепочку и тихо положила её на столик, туда, где стояла наша с Дмитрием фотография. Фотография, на который мы были счастливы. Я уже повернулась и собралась уходить, но услышала шаги сзади. Чёрт. Как он узнал?! -Роза… -Я развернулась, не имея больше сил сопротивляться. Дмитрий стоял напротив, с мокрыми волосами и в пижамных штанах. Такой красивый… и сильный. Чем не принц? Чем не Король? Дампир медленно подошёл ко мне, его глаза заметно потемнели, а тело напряглось. Он провёл рукой по моим волосам, задумчиво накрутив локон на палец. Я забыла дышать, забыла, где я нахожусь и кто я. Был только Он. Его губы с жадностью приникли к моим. Я боялась притронутся к нему, ведь мои руки такие холодные, дампир полыхал огнём… Сама того не замечая, я стала отвечать на поцелуй, так же яростно и неистово. Вот тебе и занесла медальон… Он прижал меня к стенке, закинув ногу к себе на бедро. Его тело было влажным от душа и безумно разгорячённым… Его губы были для меня всем миром, вселенной. Его рука скользила по моей ноге выше, к юбке, а после и под неё, с силой сжав бедро, он притянул меня к себе. Мои губы прошлись по его шее, язык ласкал кожу.. Надо прекратить это безумие, но я не могла. Он стал расстегивать блузку, но это занимало слишком много времени, и Дмитрий с рыком сорвал её. После пошла юбка, которая валялась уже на полу.. Дампир подхватил меня на руки и понёс к кровати, это конечно не моя двухметровая кровать, но рядом с ним, на ней было безумно удобно. Наши языки и тела сплелись.. было безумно жарко, меня что, засунули в баню? Охх.. Я стащила с него штаны, жадно целуя, с моих губ сорвался стон, когда Дмитрий с лёгкой улыбкой спустился ниже, целуя мой плоский живот. Его взгляд упал на татуировки он задумчиво провёл по ним пальцами.. -Как красиво… - Красиво?! Это ты красивый! Я взяла его лицо в руки снова принялась целовать. После мы лежали уже полностью обнажённые, долго этих любовных издевательств я не могла, а дампир и не собирался, хоть и проявлял сдержанность. И это после всего? Беликов, засунь свой гребаный контроль себе куда подальше! Что он и сделал.. Дампир развёл мои бёдра и резким толчком вошел в моё уже готовое тело. Я тихо застонала, выгибаясь дугой. Такой горячий и сильный. Мои руки ласкали его мускулистую спину, губы целовали шею, бёдра двигались в такт… Это продолжалось долгое время. Дампир вспотел, да что там! Даже я вспотела, не только он. А он меня изрядно вымотал, хоть мы и не собирались останавливаться. Пару раз я брала всё в свои руки, и Дмитрию это очень нравилось, но долго это не продолжалось. Дампир снова был сверху.. Один раз он перевернул меня на живот и вошёл сзади. Моё звериное «я» не могло нарадоваться такому повороту. Всё тело просто пылало от страсти, мышцы растягивались, вбирая в себя плоть Дмитрия… Я в очередной раз почувствовала приближающийся оргазм, и вот в моём животе появилось тепло. Легонько вскрикнув, я упала на грудь Дмитрия. Мы тяжело дышали, оба. Забавно, но на протяжении всей ночи, я ни разу не подумала, как прекрасно пахнет его кровь, даже и не пыталась, это мерзко. -Я люблю тебя…-Тихо прошептал он, укрывая нас одеялом. -До сих пор? -До сих пор, Роза. И всегда буду любить, чтобы ты не натворила. - Я горько усмехнулась, боюсь мои нынешние проделки придутся ему не по вкусу и силам. -И я тебя люблю.- С этими словами я заснула. Спала, как младенец, даже не слышав эту тупую сову и её гуканья. Она что? Ещё жива? Исправим! Меня разбудил первый лучик солнца. Дмитрий мирно спал, с довольной улыбкой на губах. Так не хотелось портить его настроение и мимолётное счастье, но я ничего не могу поделать. Нужно убедить Корнелию, что я никудышная наследница и что я не смогу стать королевой. Но для этого мне нужно выбраться из объятий Дмитрия. Я осторожно выскользнула из его кольца рук, дампир недовольно заворочался, но всё же успокоился. Нужно действовать быстрее, иначе он проснётся и скоро. Я положила медальон дампиру в руку, немного подумав, я подарила ему лёгкий поцелуй в губы. Он довольно улыбнулся и открыл свои карие глаза. Но меня уже не было. Я с лёгкой печалью и тоской наблюдала, как Дмитрий соскочил с кровати, как он ищет меня взглядом и зовёт. Его рука сжимает медальон (Который уже начал действовать. Жаль, что я не увижу лица Дмитрия, когда он увидит себя в зеркале. Медальон вернёт ему те годы, которые он пробыл со мной, и будет отгонять старость долгое время. После моего ухода, он снова будет двадцати четырёхлетним дампиром), он замечает записку, с нацарапанным ему посланием. « Я вернусь. Но тебе лучше не ждать меня. Будь счастлив» - Прочитал он. Его суровый и злобный взгляд направлен на дверь, и мигом одевшись, дампир выскакивает в коридор, навстречу своей новой жизни. -Я думала , ты уже не придёшь. -Встречая меня у ворот, сказала Афродита. Я печально усмехнулась и обернулась на крики. Лисса и те кто знал о нас, заметили пропажу. Мы должны были остаться ещё на четыре дня, но жажда крови брала своё. -Не волнуйся. Всё будет хорошо. - Успокаивала подруга, мы бежали по лесу, и если бы я только знала, что убегала от Дмитрия, уже не одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.