ID работы: 220481

Жизнь сквозь маску.

Джен
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 221 Отзывы 74 В сборник Скачать

И Это Дети?!!

Настройки текста
Лисса. -Всё будет хорошо. Мы найдём Розу. -Пыталась я успокоить сидящих в комнате. -Лисса, её не могут найти даже Старшие, что уже говорить о нас. Может она не хочет! Вы думали об этом? - Устало говорил Кристиан. Может и не хочет. Но я устала. Правда устала. Роза то появляется, то исчезает. Я посмотрела на каменное лицо Дмитрия. После того, как Роза дала ему амулет, то дампир стал выглядеть, как в первую нашу встречу. Мой же медальон был наполнен сильной магии и помогал мне во многих ситуациях, но к сожалению , в нынешнем положении не может помочь. -Она объявится…-Тихо пробормотала я. Словно на мои слова, в комнату влетел страж. -Королева! В Нью-Йорке была обнаружена девушка, подходящая под описание. -Я соскочила с места. -Тогда мы выезжаем. -Лисса…. -Устало простонал Кристиан. –Мы ищем её пять лет. Может это вовсе не Роза! -Мы на пороге войны! Только Роза сможет помочь нам. Артур думает, что мы причастны к её пропаже. Даже Эйб не знает где она! Так что мы выезжаем. Готовьте самолёт. -Да госпожа.- И страж исчез. -Мы найдём её. Рано или поздно.-Не знаю кому я это обещала, себе или окружающим? Мы летели не долго. К вечеру уже были на месте. Люди удивлённо поворачивались на толпу людей одетых во всё чёрное и бледную девушку с парнем. Они перешептывались, думая, что в город приехала какая-то звезда. Нас встретила группа стражей. -Мы обнаружили её вот под этим адресом. -Страж показал мне на листочке адрес. –Здесь недалеко. -Отлично. Мы можем отправиться сейчас? -Стражи поколебались. -Уже темно, королева. Это опасно. -Прекрасно. Мы отправляемся сейчас.- Уже никто не смог возразить, это был приказ. И через пять минут, я ехала по указанному адресу. Наш джип остановился перед огромным особняком. В доме горел свет и были слышны лёгкие вскрики. Может телевизор? -Там что-то орёт и.. бьётся. -Мрачно заметил Кристиан. Стражи напряглись. Я закуталась в кофту и направилась к двери. Я тихонько постучалась, но никто не открыл, тогда я позвонила, крики стихли и послышался шорох «Заткни его! Заткни!» -Слышно , как шептал кто-то. Дверь открыл парнишка, лет десяти. Русые лохматые волосы, и тёмно-синие глаза. Кого-то он мне жутко напоминал. -Эм, привет. Я Лисса. Я ищу своего друга ты… -В доме послышались новые крики и вой. Я испуганно вздрогнула. -Любишь ужасы? Я жесть, как люблю!- Мило улыбнулся мальчишка. Я не знала, что и ответить. Любила ли? Мне и в жизни их хватает. –Чё за друг-то… Афина! Заткни его! Закричал мальчик на кого-то. В доме послышалась борьба и злобное рычание. -Шибани ему вазой!-Снова закричал мальчик, -Но она мамина! -Раздался детский голос в ответ. -Пофиг. Эта ваза всё равно страшная. -Я попыталась просунуть голову и посмотреть, что твориться в доме, но мальчик закрыл дверь, высунув только голову. Послышался лёгкий крик и биение стекла. -Что у вас там твориться?- Удивилась я. -Эээ…. Мама мне щенка подарила. Хмм,, боксёра, вот он и крушит там всё. - Немного помолчав ответил мальчик. –А вы разносчица пиццы? (А что, похожа?)- А чё у вас столько дядек и тёток за спиной? Я печенье не покупаю! -Послушай пацан. Мы ищем одну девушку. Розу Хезевей, знаешь такую?- Глаза мальчика широко распахнулись. -Знаю. Она моя мама. -Я поражённо ахнула. Вот чьи глаза у мальчонки! Боже, как похож. Дмитрий недоуменно уставился на пацана. -Эм, ты уверен?-Удивился Кристиан. -Нет, блин, сомневаюсь.- С сарказмом бросил мальчишка. Ну, вот, точная копия Розы. -Маааакс! -Завопил кто-то из дому. Мальчик испуганно вздрогнул и закричал, В дом влетели стражи и увидели Такое…. Всё было порушено…разбито и раскидано. На полу лежал стригой, а рядом с ним, стояла кареглазая девочка с очередной вазой. Стоило стригою пошевелиться и эта ваза с свистом полетела ему на голову. -Кто ж так бьёт-то а?- Возмутился Макс. Стражи кинулись на измученного стригоя. Тот казалось рад был видеть нас. -Спасибо…- Прохрипел он. Я в шоке уставилась на него. -Да вы не удивляйтесь. -Отмахнулась кареглазая девочка.- Они после нашей реабилитации все такие. Я в шоке кивнула. Стражи от шока не стали закалывать стригоя, его можно излечить и вернуть в прежнее состояние, с помощью магии. Хотя после этих монстров, ему ничто не поможет. -Щенка говоришь.-Усмехнулся Кристиан, разглядывая разгромленный дом. -Меня зовут Макс, это моя сестра Афина. -Он кивнул на покрасневшую дампирку. – Так зачем вам моя…то-есть наша мама? -Я видела с каким интересом детей разглядывает Дмитрий, как распахнулись его глаза, когда он увидел Афину. -Я.. я ..я -Я не знала, что сказать, после всего увиденного. – Роза давно пропала, а мы её друзья. Мы хотим её найти. -Её многие хотят найти. -Недовольно фыркнул мальчик.- А вы присаживайтесь. Это ваши стражи? Крутые! А вы наверное Лисса?- Тараторил Макс. -Да! Роза рассказывала тебе обо мне? - Радостно спросила я. -Более чем.-Задумчиво пробормотал мальчик. -А где ваша мама сейчас? -Подал голос Дмитрий. Макс и Афины изучающее уставились на него. -На охоте. С Афродитой.- Ответила девочка. -Что у вас делал в доме стригой?-Очумело спросил Эдди. -Мимо проходил не трогал никого. Но, Афина обожает биологию. Она у нас сама мудрость. Вот мы и решили, что не грех посмотреть на него. Ну и пощупать. -Господи, и это дети? Пусть Кристиан даже не заикается про наследников! -Пощупал?- С сарказмом спросил Кристиан. Мальчик хищно заулыбался. -Не то слово! Я…- Дальше он не договорил, потому что дверь распахнулась и на пороге стояла разбешённая Роза. -Маааакс!!! -Взвыла вампирша.- Ты опять?! Снова опыты над стригоями?! Сколько раз гово…. А вы тут , что делаете?? -Заметив нас, удивлённо воскликнула Роза. –И что с моим домом?! Дмитрий?! -Что, тот самый?!-Ахнул Макс с Афиной. Мальчик повернулся к дампиру и с ухмылкой сказал.- Ну, привет, папаша! - Кажется дампиру понадобится скорая помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.