ID работы: 2204820

Жизнь менялась на глазах

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
история, какой же скучный предмет! Пока учитель вышел можно рассказать о себе. Я Катя ,мне 16 … или нет я так не могу! Это слишком банально. Учитель зашел в кабинет, ища глазами свою жертву. Ее взгляд остановился на мне -Зайченко, выйди. Тебя ждут. Что простите?! Меня ждут? Хмм, кому же я понадобилась? Я встала со своего места и пошла к двери. В коридоре стояла завуч а рядом с ней длинный по сравнению со мной очень, даже очень длинный человек. Идти туда?! Да никогда! Ай! Блин! Заметили! Гады! А-а-а-а-а! Спасите-помогите! -Зайченко! Подойди! -А я не могу! У меня э-э-э самостоятельная по физике! -Но у вас же история?! -Да? Тогда что я тут делаю? У меня же история! … И я побежала. Добежав до класса, я распахнула дверь и влетела в класс, как ненормальная -А нормально войти нельзя? -А это как? О_о -Просто выйди и войди медленно и спокойно!!! -О_о что? Вы о чем? Такое возможно? - Так пошли к завучу!!! -Неет! Вы не имеете права! Это мое личное пространство! Не лезте в него! Это уголовно наказуемо!- заорала я как ненормальная. -Твое личное пространство-это диван у тебя дома! А здесь школа! И ведешь ты себя неподобающе с учителями! Отправляйся к Петру Витальевичу!!! -А у него есть конфетки? Если есть- пойду! -Завтра без родителей не пущу!!! Весь класс посмотрел на нее как на психа -Если вы их встретите скажите что я скучаю! Я вышла из класса и со всей дури захлопнула дверь -Стой!!!- Что? Кто? Я стой?!... или глюки? А нет. Это завуч с человеком…. И тут я рванула со всех ног! Тут же прозвенел звонок «класс!- подумала я- хоть с толпой смешаюсь, со школы свалю!» Я побежала в гардероб -Тетя Люба! Дайте мне мои вещи! Пожалуйста, только быстрей!- задыхаясь начала говорить я. Взяв вещи я направилась к выходу.. и тут на мое плече легла чья то большая рука. -А-а-а-а! я сейчас от страха сдохну! Ой! Кто вы? Мы…я….они…кажется вас не знаем! -Зачем убегала красавица! Я же не кусаюсь. -Тетя Люба помогите!- закричала я -Да не кричи ты! Я не буду не чего с тобой делать! Мне надо с тобой поговорить. -я тебя не знаю!!! Мы не знакомы!!! Тетя Любааа!! Заорала я -Ладно только не кричи! Я не представился. Влад Зайченко ..и тут я охерела! Он Зайченоко?! Писец! Я такая не одна! -однофамилец? -Неа. -А хито вы уважаемый Владислав? -Брат твой я! -Данунах…! -Ага! -И что ты теперь хочешь? -Я хочу тебя… -То бля? -Да ты дослушай! Я хочу тебя забрать к себе! Я думаю тебе будет лучше в нормальном доме, чем в детдоме! -эээ..ааааа...уууу. ааа так можно? -Да. Я уже все узнал. Нужно только твое согласие. -даааа! Беги быстрей! А я вещи собирать! -Куда бежать? -Документы делать! -А что я по твоему тут делаю? Твоя подпись и все готово! -Тащи бумаги и ручку!!!- я скакала как заведенная. -Да успокойся ты! Спокойно!- он достал документы из своего рюкзака, и протянул мне -Держи.. распишись тут, тут и тут. Все! Теперь я твой законный опекун! -А-а-а!- завизжала я на весь коридор и накинулась на него -Я пойду вещи соберу… А нет. Сходи со мной?! А? -А что такое? -Просто с училкой спорила. -Ладно пошли. И мы отправились в класс. Когда мы зашли все еще сидели, несмотря на то что звонок давно был, и Гитлер нууу Елена Адольфовна орала а всех .. я испортила ей настроение. я разобрала последнюю фразу … Ни одной хорошей оценки в этой четверти не будет!!! И тут ее кошмарный взгляд обрушился на меня. -Зайченко! -Да- хором ответили я и Влад. Ты засмеялись -Кто это? -Брат мой старший! И не орите на меня! -Не смей со мной так говорить. Она замахнулась на меня. Влад отвел меня назад а сам встал впереди меня. -А за это вас должны уволить- сказал он -А вы молодой человек вообще не имеете права.. -Я знаю какие права я имею, а какие нет!- уже закричал Влад.- А вы по моему не знаете! Вы подняли руку на ученика! И тут наш Гитлер афигел и даже замолчал, подбирая слова. Все сидели с афигевшими лицам. Всем всегда было плевать на меня и мои достижения, но сейчас.. Никто не смел так делать, ни-ко-гда! Один пацан начал хлопать но очень тихо, чтоб Гитлер не видел Мне стало смешно и я засмеялась -Иди собери вещи Я собрала портфель и вышла из класса. Влад вышел через минуту -Все? -спросила я - Да только к директору зайдем и поедем. -А зачем к директору? -Да не бойся, ты больше не учишься в этой школе!- он пошел к директору, после мы пошли в парк. -Афигет- заорала я- мечты сбываются! Только ещеб спалить школу, тогда можно умереть спокойно -Нет спалить не дам. А вот хорошую школу в хорошем городе обещаю -Стоп!!! Ты хочешь меня сплавить в школу интернат!!!??? -Нет, ни в коем случае! Просто я приехал лично за вами моя принцесса. Я живу в Киеве, и мы с тобой едем туда. Ты будешь жить и учится в Киеве. Хорошо что мы шли по парку и от такого шока я остановилась и грохнулась на траву. -Эй ты чего? -Кто я? Я ничего- я кто это раз, а то что я в шоке, это два! Просто очень много информации за один день! -Мечты сбываются! Просто верь мне, и все будет хорошо. -Ну я постараюсь, конечно! Но это будет сложно! -Поверь мне это будет не сложно -Ну ок. Он протянул мне руку, а сзади на него прыгнул кто то и эти люди упали на меня! Бля я думала меня к чертям раздавят!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.