ID работы: 2204851

Новая подруга

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Василиса Огнева, мне 12 лет. У меня рыжие волосы и голубые глаза. Единственным другом является мой попугай. Ведь после предательства лучшей подруги пару лет назад, страшно заводить новых друзей.

***

Сейчас по улице не спеша идёт рыжеволосая девчонка и думает о том, что случилось два года назад.

2 года назад.

POV Василиса Маришка позвала меня в парк, как странно, ведь обычно мы гуляем во дворе. Ладно, я уже подхожу к парку, но Маришки не видно, хотя, вот и она. У Маришки есть вкус в одежде, она хорошо учится и очень хочет стать самой популярной в школе. - Привет, Мариш. - сказала я. - Привет, Василиса. Пойдём за мороженым, а то так жарко.- ответила она. Мы взяли два шоколадных и решили сесть на скамейку возле фонтана. В это время мимо проходила Инга со своей компанией фанатиков. Мы с ней ненавидим друг друга, ведь ещё при первой встрече мы подрались. Она подошла к нам, нет, к Маришке!? - Ну что, готова?- спросила Инга, а та ей кивнула.Я не понимала что происходит. И в этот момент на меня полетели два мороженых. -За что?- это было единственное, что я смогла сказать.А они стояли и усмехались. Маришка передала меня ради славы… Конец POV В наше время Василисе пришло СМС от мамы с просьбой приходить быстрей домой.Девочка ускорила шаг и зашла в зоомагазин, ей нужен был корм для попугая. Василиса начала искать нужный. И от быстрых действий сбила кого-то с ног. На полу она увидела девочку её лет, с с куцыми хвостиками и карими глазами. Василиса протянула ей руку что бы помочь встать. - Привет, я Захарра. А ты случайно не Василиса?- отряхиваясь сказала пострадавшая.Василиса была очень удивлена. POV Захарра Год назад я перешла в новую школу и решила завести друзей. В школе я встретила девочку с рыжими волосами и голубыми глазами по имени Василиса. Она была расстроена, поэтому попросила не приставать к ней.С того момента я многое узнала о том кто она, её семья и друзья. Я пыталась сдружиться с Василисой, но она не в какую и я бросила эту затею." А может стоит попробовать ещё раз?"- Проскочила мысль у меня в голове. Конец POV -Да,а откуда ты знаешь?- эта Захарра определённо была знакома ей. -Ну, вобщем я много о тебе знаю, если хочешь могу рассказать. -Да, хочу. Только выйдем из магазина.-сказала Василиса. Захарра вызывала у неё доверие. Так пока девчонки шли по улице, они разговорились и Василиса пригласила Захарру к себе домой. Может это начало новой дружбы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.