ID работы: 22049

Афродизиак

Слэш
NC-17
Завершён
1254
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 64 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже ничего не понимаю - где я, что я делаю, кто рядом со мной... Я только слышу чьи-то вздохи, стоны, голоса, чувствую на себе чьи-то руки, губы, тепло чьих-то тел... Кто-то целует меня, у него мягкие губы, мягкие и сладкие. Сладкие. А ведь сегодня Десятый ел, кажется, что-то сладкое, значит это Тсуна. Я отвечаю на его поцелуй и чувствую чьи-то руки у себя на талии, руки Десятого у меня на плечах, значит мой живот гладит кто-то другой, это приятно и мне нравятся эти прикосновения. Меня кто-то раздевает, я лежу на полу, в одних джинсах, Десятый прижимается ко мне и целует мою шею, рядом я отчётливо слышу хриплые стоны, знакомый голос, это Мукуро, я вижу смутно, я пытаюсь разглядеть... Кто-то трахает его, кто-то... Либо Хибари, либо Ямамото, я не могу разобрать кто где, только вижу чьи-то чёрные волосы... Я так возбуждён, чёрт, кто-то касается моего паха, я не могу сдержаться, и кричу, это так хорошо... Я тоже хочу кого-нибудь трахнуть, ну или чтобы кто-нибудь трахнул меня, мне всё равно. Я чувствую только возбуждение, чужие стоны, и этот сладкий, приторный, такой дурманящий запах, откуда он? Кажется, мы что-то пили, мы все... Какое-то ужасно сладкое вино... Почему оно было таким сладким... Тсуна вдруг резко исчезает и меня целует кто-то другой. Он целует совсем не так, как Тсуна, он груб, мне неприятно, я протягиваю руки к его лицу и зарываюсь пальцами в чужие волосы, такие мягкие, я открываю глаза и тяну его за эти волосы, чтобы разглядеть лицо того, кто меня целует. Это Хибари. Я поворачиваю голову, Хибари спускается ниже, я чувствую, как его горячий язык чертит дорожку от моей шеи, вниз по груди, обводит ямочку пупка, как Хибари быстро расстёгивает мою ширинку и я не могу сдержать стона, потому что наконец-то на мой член не давят узкие джинсы. Я вижу Тсуну, из одежды на нём осталась только рубашка и мне так хочется потрогать его круглые ягодицы, так хочется вставить ему... Хибари берёт в рот мой член и я взрываюсь от внезапного удовольствия. Тсуна занимается тем же самым, что и Хибари - он с упоением вылизывает член Мукуро, пока того трахает Ямамото. Мне хорошо, я не могу сдерживаться, совсем не могу, Мукуро кричит, я вижу как он кончает и струя спермы ударяет в лицо Тсуне, он не успевает всё проглотить, тогда Такеши притягивает его к себе и не переставая двигаться в иллюзионисте, слизывает с лица Десятого чужую сперму. Они целуются, я вижу как переплетаются их языки... Мне жарко, мне так жарко, Такеши кончает и отпускает Тсуну, Десятый ложится на пол, совсем близко, рядом со мной, он широко разводит ноги и начинает ласкать себя, я тоже хочу коснуться его члена, тоже хочу сделать ему приятно. Губы с моей головки исчезают и я вижу как Хибари перебирается к Тсуне, как он снимает с него рубашку, как он гладит Десятого там и Тсуна стонет. Я протягиваю к нему руку, к его нежному лицу, его непослушным шёлковым волосам, он перехватывает мои пальцы и начинает посасывать их. Я не могу так, я начинаю дрочить себе, а Тсуна облизывает мои пальцы, я вижу, как Хибари входит в него и мне становится так хорошо... Я кончаю, забрызгивая свой живот спермой, на пару минут я просто отключаюсь, наверное, не стоило пить столько этого чёртового вина... Когда я прихожу в себя, то чувствую, как кто-то трогает мой живот, это Ямамото. Он размазывает мою сперму, я не знаю, зачем он это делает, но я понимаю, что снова возбуждаюсь, я вижу, что у него тоже всё ещё стоит. Ямамото подхватывает меня под колени и разводит мои ноги так широко, что делает мне больно. Он, будто, заглаживая свою вину, почти нежно проводит по моему полувозбуждённому члену ладонью, я закрываю глаза, отдаваясь этим приятным прикосновениям, его пальцы скользят от моего члена к анусу, надавливают, и я расслабляюсь, пропуская их в себя. Это приятно, растягивающие, круговые движения, во мне два, а может и три пальца, я снова теряю голову, слишком хорошо, я не могу контролировать это. Я уже ничего не чувствую, кроме этих пальцев во мне, они так глубоко, с моих губ слетает глухой стон, я прогибаюсь и в следующую секунду Такеши вытаскивает их из меня. Становится почти больно, но сразу же я чувствую, как в мой растянутый проход толкается член Ямамото, он гораздо больше пальцев и, когда парень резко входит на полную длину, я прикусываю губу, Такеши начинает быстро дрочить мне и боль смешивается с наслаждением. Жёсткий ворс ковра впивается в мою спину, я ёрзаю, это неприятно... Я слышу как стонет Десятый, Хибари вколачивается в него, будто в тряпичную куклу. Моего лица касаются чужие руки, холодные, с тонкими длинными пальцами, я понимаю, что это Мукуро, он водит этими пальцами по моим щекам и губам, проталкивает их ко мне в рот. Они сладкие, как и этот воздух, как и всё, что меня окружает, всё из-за этого дурацкого вина... Мукуро убирает пальцы и целует меня, он тоже сладкий на вкус, мне уже нехорошо от этого вкуса, но я отвечаю, его горячие губы и язык наполняют мой рот, в то время как где-то внизу Ямамото жадно двигается во мне и гладит мой член. Мукуро устраивается удобнее, он садится на колени возле моего лица, и я вижу его член, прямо перед моими глазами, гладкий, возбуждённая розовая головка, на которой блестит капля смазки. Я вспоминаю, как Тсуна брал его в рот, и тоже хочу попробовать. Я прикасаюсь к нему, и Мукуро глухо стонет, запрокидывая голову назад. Мне неудобно, я приподнимаюсь, отстраняю от себя Ямамото и перевернувшись, встаю на четвереньки, Такеши сразу же возобновляет движения, быстро вставив мне, а я беру в рот член Мукуро, я представляю как язык Десятого касался этой головки и у меня от одной этой мысли кружится голова. Мукуро разводит колени, давая мне больше простора и я заглатываю глубже. Мне нравится слышать, как он стонет, он хватает меня за волосы и насаживает на свой член, я задыхаюсь, но не могу остановиться. Всего в полуметре от нас, Хибари кончает с гортанным рыком и устало валится на Десятого. Тсуна тоже тяжело дышит, я вижу как его грудь вздымается в так неровному, рваному дыханию. Я закрываю глаза и просто позволяю Мукуро трахать меня в рот. Два члена вколачиваются в меня спереди и сзади, и я ничего не чувствую больше. Но через какое-то время я ощущаю, что Мукуро не держит меня так крепко и, расслабив хватку, отпускает мои волосы. Я открываю глаза и вижу Тсуну, он совсем рядом со мной, просто смотрит на меня своими затуманенными глазами, смотрит, не отрываясь. Его большие, медово-карие глаза следят за моими действиями, вдруг Ямамото сжимает мой член и я чувствую, что он кончает, изливаясь в меня. Его тёплая сперма вытекает из моего ануса, стекает по бёдрам, он выходит из меня, но я ещё не кончил, я всхлипываю, выпуская изо рта член Мукуро, и он стонет, толкаясь бёдрами вперёд. Я вижу как Тсуна наклоняется и берёт член иллюзиониста в рот вместо меня, но я тоже опускаюсь и провожу языком по стволу, не скрытому в маленьком рту Тсуны. Тсуна двигается и наши губы соприкасаются, мы не можем остановиться, мы целуемся, не прекращая доставлять Мукуро удовольствие, два языка окружают головку его члена, два рта поочереди заглатывают её и Мукуро не сдерживаясь, стонет и скоро кончает. Его вязкая сперма на моих губах и губах Десятого, я сгребаю Тсуну в охапку и целую, вылизываю его лицо, он тянется своей ладонью к моему члену и принимается быстро двигать ей, становится так хорошо... Я не знаю, как долго всё это творится, я не помню сколько раз ещё каждый из них был во мне, сколько раз я кончал, я задыхаюсь в стонах, я царапаю чью-то спину, я ласкаю чьё-то тело, и мне кажется, что это не кончится никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.