ID работы: 2204936

Дом на холме

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Периезд

Настройки текста
Одна семья переехала в деревню под названием Красная поляна.И купили не большой домик на холме.В этой семье было 2 систры София и Анастасия,отец Кирилл и мать Мария.Когда они увидели дом они удивились почему такой красивый и опрятный домик продают.Вышел хозяин дома и спросил нравится ли им дом,они ответили да после этого они пошли пить чай с бывшим владельцем дома.Отец Кирилл спросил почему бывший хозяин продаёт этот дом,и бывший хозяин ответил потому что в этом доме есть призрак.Кирилл посмеялся и стал пить чай дальше.После того как все попили чай все пошли раскладывать свои вещи и выбирать себе комнаты сестры решили что у них будет одна комната.После того как все всё разложили все легли спать.Всю семью разбудил стук на кухне.Отец пошёл первый мать вторая,сёстры сначала боялись но вскоре они тоже пошли на кухню.Все были удивлены,потому что на кухне ходил кот,отец спросил откуда кот ведь у нас нет кота,мать ответила он залез через окно ведь окно было открыто.Все ушли по своим комнатам.Через час шорах повторился но не кто не придал этому значения,подумали что опять кот.На утро все встали пошли на кухню и крик ужаса застрял у них в горле,на стене было написано кровью вы умрёте и на столе лежал труп кошки.Весь день ни кто не мог успокоится,всё ночь ни кто не спал.На утро отец пошёл на кухню и посмотрел на стену всё пропало это было страшно. Через месяц эта семья продала дом.Говорят что тот дом ещё существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.