ID работы: 2204940

Отчаянное пение чайки. Тот самый день.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.; Жизнь начинается, или о боже упаси меня от этих детей.

Настройки текста
- Тот самый день.

***

Утро. Над Токио навис туман. Густой туман. Это было обычное утро. Летние каникулы в школе начались пару дней назад. Каникулы не обошли и главную героиню, этого рассказа. Скай, проводила свои дни, в «обнимку» с монитором своего компьютера. На тот момент у неё никого не было. Совсем никого. Ни друзей. Ни знакомых. Одноклассники её ненавидели. Но она привыкла, ведь она стала – хикикомори. Но она ещё не подозревала, что в этот день жизнь её просто на просто перевернётся. Подняв свой взгляд на часы, девушка со своим спокойным лицом снова «влипла» в монитор всем своим вниманием. - Хм.. 4 утра. Как быстро летит время. Ну ладно, ещё немного и спать, Скай. Да. Всё её одноклассники сейчас гуляли. Спали. Веселились. Но точно не проводили своё время за компьютером, как она. А она в своё время занималась своим делом, как тут в Твиттер ей кто то написал. - Фак. Кто посмел? – рыкнула девушка, сщурив свой взгляд. - Рен.. Хм.. Ну п-р-и-в-е-т.. – в слух по слогам произносила девушка, то что сейчас вводила пальцами по своей клавиатуре. - Странный. С чего он пишет? Кто это? Может спам. – проносилось в её мыслях. - Во всяком случае, я уже слишком устала, так что, отдыхай парень – промямлила девушка себе под нос, она крепче обхватила себя в объятья пледа и направилась к своей кровати. Сделав пару небольших шагов, хрупкое тело девушки рухнуло на кровать, уютно устроившись, Скай начала попадать в «туман» морфея.

День. 14:02

В доме вся семья уже шумела. Каждый занимался своим делом. Мама, что то варила на кухне. Сестра и брат собирались в городской парк. Одна Скай для всех до сих пор спала. Когда её мама варила, она была нервной, и девушка решила остаться в постели, дабы не попасть под горячую руку разъярённой женщины. Долго залипать в потолок не пришлось. Обед был готов. И «терпеливая» встала со своей кровати и вылезла из объятий своего пледа. - Охаё. – пробубнила Скай под нос себе, заходя на кухню. - Какой «охаё»?! Уже день в разгаре! – смотрела удивлённо Нами, на свою старшую дочь. Нами, на самом деле, очень добрая и заботливая мать, троих детей. Так вышло, что с отцом Скай они почти не жили вместе. По исполнению пятого года Скай чан, Нами вышла за муж за местного предпринимателя– Мамору. После у них родилось два близнеца –Касикоми тян и Юкио кун. - Ну мааам, не начинай. – в то время, девушка уже открыла крышку холодильника, рыща что попить, ведь день сегодня стоял жаркий. -Ладно. Ладно. Но, с тебя прогулка в парк с братом и сестрой. – строго и угрожающе, Нами смотрела на Скай. - Не смотри на меня так.. – в нервном тике девчушка смотрела на маму. – Всё исполню..-продолжила она, уже тяжко вздыхая и держа в руке пакет молока. Она умело открыла крышку и сделала пару жадных глотков. - Ну вот и хорошо. – довольно улыбнулась мать, покинув кухню. Что то бубня, Скай поставила пакет с молоком обратно, в холодильник направилась в сторону своей комнаты с мыслями –«О нет. Весь день с двумя огладедами.» Девушка не стала сильно заморачиваться с одеждой. Быстро накинув на себя бежевое платье, она перетянула его в области талии атласным пояском. Быстрыми движениями, собрав каштановые волосы в хвост, она быстро укрепил «причёску» резинкой и вышла в коридор. Там обув белые сандалии, девушка буквально вылетела из дома с криками – Маааам, мы ушли – девушка хмыкнула смотря на своих маленьких врагов - оглоедов. Они в свою очередь смотрели на неё. - Ну что, маленькие полудурки, идём уже. – недовольно рявкнув, девушка направилась на выход из двора. Брат и сестра Скай переглянулись, а после направились за старшей сестрой, злым взглядом «сверля» спину сестры. Наверняка в этот момент в их головёнках зрел страшный план. По ходу говоря, вся «чудная» компания направилась в парк «Уэно». - Слава богу, что парк не так далеко. – пронеслось в голове Скай, когда она боком попыталась посмотреть на Касикоми и Юкио. Те явно что то замышляют. – Ну да ладно – пронеслось новая мысль в голове юной леди. – Главное не встретить ни одной рожи из своего класса. Но потоку её мыслей, в какие то секунды помешал толчок по плечу, от чего девушка чуть ли, но не упала. - Да смотри ты, куда идёшь! – крикнула нервно девушка, а после подняла свой взгляд, и что она увидела? Сладкую парочку. Высокий парень. На вид спортсмен. А рядом с ним, не поверите, какая то накрашенная мымра. С неё вот вот, бы посыпалась её «щебёнка» - Фу фу, не могу смотреть. – мысли по внешности этой «прекрасной» леди так и шли в голову Скай. После она встретилась взглядами с самим виновником «торжества». – Такой парень, а гуляет с какой то шлюхой. Странный в наше время вкус, у парней. В тот момент этот парень немного удивлённо смотрел на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.