ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      На следующее утро в жизни Хэйли ничего не изменилось, она встала, умылась, попыталась позавтракать, да, именно попыталась, потому как Хэйли просто не любила еду.При одном взгляде на нее, ее начинало воротить, но, как никак есть придется, иначе родители станут еще сильнее присматривать за ней.Одев толстовку, которая в прямом смысле висела на ней, драные черные джинсы, криперы, взяв свой плеер, включив своих любимых Led Zeppelin, пошла в школу. Придя в школу, она села за предпоследнюю парту, надеясь, что ее придурки-одноклассники ее не заметят.Первым уроком была английская литература, любимый урок Хэйли.Не то, чтобы ей очень нравился ее учитель, и тому подобное, просто она очень любила читать.Сейчас они как раз работали над романом Стивена Кинга "Худеющий".Одна из самых любимых книг нашей героини. Как только в класс зашли Гвен и ее "орда", в адрес Хэйли сразу же полетели насмешливые комментарии.Впрочем-то, наша героиня их и не слушала, она просто сидела в наушниках, слушая своих любимых исполнителей и смотрела в окно.На уроке Гвен просто не знала, как ответить на один из поставленных вопросов по роману, и, Хэйли просто ей помогла. Все оставшиеся уроки, Гвен гневно смотрела на Хэйли, и та просто делала вид, что не замечает этого. Перемена, Гвен и Джиллиан: -Эта стерва меня бесит, - прорычала Гвен, скидывая учебники в свою сумку. -Да ладно тебе, не парься ты так, - крася свои губы, ответила ее подружка. -Нет, Джи, не ладно!Нужно разобраться с ней! - хлопая дверью шкафчика, заорала Гвен. -И как ты собираешься с ней разбираться? - убирая блеск в карман сумки, спросила Джил. -У меня есть идейка, - коварно улыбаясь, сказала Гвен. - идем за мной. После уроков, Хэйли стояла возле школы и нервно копалась у себя в рюкзаке, в поисках наушников. -Вот вы где, коварные проводки, думали я не найду вас?Я вас по запаху найти могу, - втыкая наушники у уши, улыбаясь сказала Хэй. Выйдя за пределы школы, Хэйли начала переходить дорогу, как вдруг поняла, что на на нее мчится машина на огромной скорости.Она подумала, что успеет отбежать, но не тут-то было, машина оказалась быстрее, чем она.Когда машина столкнулась с девушкой, она отлетела метров на пять от машины, сильно ударившись головой об асфальт, она потеряла сознание.Из машины вылезли Гвен и Джиллиана и подошли к Хэйли. -Ну, что, сучка, поняла, что не стоит так себя вести? - хватая за волосы и подымая ее голову, спросила Гвен.Бросив Хэйли на асфальте они побежали обратно в машину, уезжая в другую сторону. Очнулась Хэйли только в больнице. -Ну, вот вы и очнулись, значит жива, - улыбнувшись, сказал доктор. -Где я? - спросила Хэйли. -Вы в больнице, вас сбила машина, следов машины не обнаружено.Вы еще легко отделались.Пару ушибов и несколько синяков. Хэйли вспомнила все, как вышла из школы, как ее сбила машины, и, самое главное, что она точно знала, кто это сделал.После этого случая, девушка еще сильнее замкнулась в себе, стала еще реже общаться с родителями, и вообще почти не выходила из комнаты.Родители решили на время перевести дочь на домашнее обучение, а затем и вовсе записали на прием к психологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.