ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

POV Хэйли

- Блять, кто свет включил, выключите! - ворчала я, натягивая на себя плед, который лежал у меня в ногах. - Диаз, ты ебанулась? Какой свет? Как я тебе солнце выключу? - произнес чей-то знакомый голос. Обернувшись, я увидела Сайкса, который спал рядом со мной, да еще и в обнимку с Уорснопом. - Стоп, а где Бирсак? - приподнявшись на локтях, спросила я. - Не знаю я, где твой возлюбленный, и, вообще, дай поспать! - крикнул он, и толкнул меня так, что я свалилась на пол. - А твой возлюбленный где? Ну, в смысле, Эш? - спросила я, поднимаясь, и попутно кидаясь в него подушкой. - Он себе какую-то деваху нашел, наверное и сам не помнит где, - проворчал он. Выйдя из комнаты, я решила найти ванну, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Обойдя весь полдома, я все-таки нашла эту злосчастную ванную. Сделав все нужные процедуры, я вышла из ванной, надеясь выискать кухню, чтобы выпить кофе, затем поднять Майка, и свалить домой. Обыскав все тумбочки и шкафчики, я нашла кофе и поставила чайник. - Соскучилась? - услышала я голос Бирсака, а затем и вовсе ощутила его теплые ладони у себя на талии. - Честно? Не очень, - сказала я, убирая его руки. - Не, ну я так не играю, - обиженно сказал Энди. - как бухать, так вместе, как соскучиться, так нифига. - Ага. Ладно мне пора домой, - поставив чашку на стол, сказала я. - Подвезти? - спросил он. - Если не сложно, ибо мои деньги куда-то пропали, - показывая ему свой кошелек, сказала я. - Всему виной вторая бутылка виски, - улыбнулся Бирсак. - А-а-а, ну теперь все ясно! - засмеялась я. - Ладно, идем, мне еще сегодня..., Этого, того. Ладно, просто поехали! Сев в машину, и выехав с территории дачи, Бирсак предложил по пути поиграть в игру "десять вопросов". - Я начну, - улыбнулся он. - у тебя есть или был парень? - С каких пор тебя это интересует? Нету сейчас и не было в принципе. - Как так? Тебе... Девятнадцать? И не было парня? - Не было. Все остальные вопросы были, типо " Как собрала группу?", "Что связывает тебя с Майком" и так далее. Подъехав к дому, я вышла из машины, поблагодарила Энди за помощь и пошла домой. Но мне помешал Бирсак, который выбежал из машины и схватил меня за руку. - Хэйлз, можно я сделаю кое-что сумасшедшее? - спросил он, глядя в мои глаза. - Ну давай, - улыбнулась я. Он придвинулся ко мне, немного помедлив, накрыл мои губы своими. Прикрыв свои глаза, я начала медленно отвечать на поцелуй. Воздуха переставало хватать и мы оторвались друг от друга. - Энди... эм... извини..., мне пора, - я выбралась из его объятий, - только на этот раз я не сбегу. - Честно? - он улыбнулся. - Будь уверен. Только дай мне разобраться в себе. Я прибежала домой, закрыв за собой дверь, я скатилась по стене. Что я чувствую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.