ID работы: 2205021

Одна причина моей любви

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто находиться рядом с любимым человек, ничего не говоря, просто в спокойствии и гармонии - это то, чего я всегда желал, но когда мы полностью счастливы, мы начинаем сомневаться в правдивости происходящего. Именно сейчас я с этим и столкнулся. Уже вот на протяжение двух лет мы с Ямамото вместе, и каждая секунда этого времени сохранена в моей памяти. Я ценю эти воспоминания и лелею себя мыслью, что все будет так же, но всегда есть то самое но, которое бьет по мне со всей силы, убивает во мне надежду на лучшее, заставляет сомневаться. Это "но" называется недоверие. Да, это так. Таков я и мой характер. Я не могу справляться с этим, даже не смотря на то, что нет абсолютно никаких причин не доверять. Каждый проведенный вместе день для меня - это тот самый Рай, в который на вряд ли допустят мафию, поэтому я во что бы то ни стало буду охранять его, поддерживать и улучшать. Однако меня все равно мучают мои собственные мысли. Сейчас мы с Ямамото вместе, как и обычно, мы сидим на диване и смотрим какой-то незамысловатый фильм, не знаю о чем он, не могу сосредоточить на нем свое внимание, потому что я думаю. Как сейчас вспоминаю, как в первый раз признался ему в любви, нам было уже лет по девятнадцать, тогда он был так счастлив, что просто не мог не заражать меня своим светом. Такой он и сейчас. Он может быть веселым, грустным, рассерженным, напуганным, но в независимости от ситуации он будет излучать тепло, которое будет подбадривать, помогать. Почему я его люблю? Ведь есть просто огромное множество причин, которые скажут лишь о том, что он не для меня. Я никогда не был человеком, выбирающим себе таких, как Такеши. Да и такие, как он, тоже не очень любят таких, как я. Тогда в чем причина? А если я так думаю, то что думает он? Почему он меня любит? Я ведь совсем не особенный, у меня сложный характер, я часто грублю, не говорю то, что думаю, постоянно отталкиваю от себя людей. Тогда в чем причина? Ямамото, сидящий рядом, заливисто засмеялся, видимо, кто-то пошутил в фильме. - Хаято? - его голос стал для меня самым любимым звуком этого мира. - Что? - Ты в порядке? Ты какой-то грустный, - его теплая ладонь накрыла мой лоб, наверное, думает, у меня температура. Он такой милый, когда волнуется. - Все хорошо, - я устало опустил свою голову ему на плечо, уткнувшись лицом в его шею. Люблю его запах, все в нем, как же страшно будет все это терять. - Не обманывай меня, я ведь беспокоюсь. Может, тебе не нравится фильм? - он приобнимает меня рукой и целует в щечку. - Почему ты меня любишь? - вот уже два года я хочу задать этот короткий вопрос. - За что? Некоторое время он молчит, а тревога внутри меня нарастает. Я не спешу уходить в другую комнату, начинать истерику или попытаться выдавить из него ответ. Я подожду, мне будет сложно, ответ может меня огорчить, но рано или поздно я столкнусь с ним, так что... - Нет никакой причины, - разве такое возможно? - Это невозможно... - Но так оно и есть. Пока мы не познакомились, я действительно надеялся найти хорошего доброго человека, я перечислял уйму качеств, которые хотел бы в нем видеть, честно говоря, ты почти не под одно не подходишь, но, долго об этом думав, я понял, что есть все-таки одна причина, по которой я тебя действительно люблю. Суть ее в том, что ее нет, понимаешь? Когда я понял это, я уже был уверен, что нет человека, любящего сильнее. Нам не нужна причина, чтобы любить, мы должны делать это просто так, без всяких аргументов или доказательств. Я люблю тебя просто так, потому что ты есть у меня, не забывай этого, - он невесомо коснулся моих губ и крепко обнял. С его лица не сходила улыбка, и я понял, что он искренен. Мы не должны много думать по тому или иному поводу, мучить себя или стараться находить ненужные доказательства. Наше сердце всегда все знает наперед и временами единственное, что нам нужно - это просто к нему прислушаться. С тех пор я ни разу ни в чем не сомневался. Теперь я знаю, что делать - нужно просто дарить свою любовь любимым, и тогда мы всегда будем счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.