ID работы: 2205024

Гостиница

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, и как это понимать, травоядные? — Хибари, сощурив серые глаза, переводил взгляд с Хранителя тумана на Небо Вонголы и обратно. — Прости, Кёя-кун, но больше номеров не осталось, — с виноватой улыбочкой на лице проговорил Мукуро. Номер был небольшой, мебели по-минимуму: маленькая тумбочка, шкаф для одежды. Но быстрее всего в глаза бросалась двуспальная кровать по середине комнаты. — И почему именно я? — Ты, как всегда, пропал куда-то и добирался до гостиницы сам. Кто успел, тот и на коне! Да, Тсунаёши-кун? Савада же упрямо отмалчивался, поглядывая на своих хранителей. «Что ж, из двух зол, как говорится.» — вздохнул он про себя. — Не думаю, что ваши споры наколдуют нам лишнюю комнату, — немного хмурясь, сказал Тсуна. Он уже тысячу раз пожалел, что решил наладить отношения между двумя самыми упрямыми и своенравными Хранителями. Отправить их на совместное задание было бы ужасно не справедливо по отношению к людям, находящимся от них в радиусе километра. Поэтому, для верности, Тсунаёши решил поехать вместе с ними, не смотря на возмущенные вопли его верной правой руки. Гокудера тоже вызвался поехать, но Савада понял, что тройную головную боль, в лице вечно спорящих Хранителей, ему не вынести, и уговорил Хаято остаться в резиденции Вонголы. Хранитель облака всё-таки понял ситуацию и решил принять её для собственного же блага. Долгая дорога и постоянное наличие раздражающих факторов в виде ку-фу-фукающего ананаса давали своё. Кёе хотелось просто выспаться. Поэтому он не стал дальше спорить и, просто скинув сумку с плеча, направился в ванную, негромко хлопнув дверью. Мукуро только горестно вздохнул, похлопал Десятого Вонголу по плечу, желая этим жестом ему удачи и терпения, и тоже покинул номер. Тсунаёши остался один на один со своими нелёгкими мыслями: о далеко не простой миссии, о двух своих Хранителях и о предстоящей ночи, которую ему придется провести с Хибари Кёей. Долго ждать Хранителя облака ему не пришлось. Вернулся он примерно через минут пятнадцать. За все это время Савада успел хорошенько рассмотреть комнату. Легкие белые занавески висели, не шелохнувшись, маленький коврик у кровати был украшен незамысловатым узором, а в светильнике на потолке можно было зажечь всего одну лампу из трех. — Ванна свободна, — равнодушно бросил он. — А, да… Спасибо, — рассеяно пробормотал Десятый Вонгола и, стараясь не смотреть на своего хранителя, скрылся за дверью. Когда он вернулся, Хибари сидел на кровати и перебирал документы, связанные с миссией. — Сколько времени? — нарушая неловкое молчание, спросил Тсунаёши. Он принялся выкладывать на тумбочку вещи, которые понадобятся ему утром. — Почти два. — Ты, разве, не хочешь спать? — Ждал тебя. Савада недоуменно замолчал. Хранитель все так же не смотрел на него, продолжая копаться в бумагах. Тсуна простоял в неуверенности несколько секунд, а потом, решив, будь что будет, забрался под одеяло и повернулся к Хранителю спиной. — Спокойной ночи, — лишь тихо сказал он. — И тебе, зверёк. Савада глубоко вдохнул, успокаивая почему-то так быстро бьющееся сердце, и закрыл глаза. Как показалось Тсунаёши, Кёя уснул довольно быстро. А может ему и правда только показалось. Сам же он долго мучился, лежа в одном положении без сна. Поворачиваться ему не хотелось: боялся разбудить своего хранителя, тревожа его чуткий сон своим ворочаньем. Он так и не разобрался, во сколько ему удалось заснуть.

***

Проснулся Савада на удивление рано. Он не понял, что разбудило его, ведь шторы были плотно задёрнуты, а Хранитель облака все ещё мирно дышал под боком. Кстати, о нём. Его тихое дыхание подозрительно отчётливо слышалось рядом. Десятый Вонгола осторожно приоткрыл глаза, и первое, на что наткнулся его взгляд, было основание шеи и ключица, не закрытая чёрной тканью рубашки. Сердце пропустило два удара, а затем застучало о ребра с удвоенной силой. Только теперь он понял, в каком положении был все это время: голова его лежала на плече Хранителя облака, а рука — на поясе. Но самое удивительное было то, что Кёя тоже обнимал его, слегка прижимая Тсунаёши к себе. Савада отлично чувствовал его руку на своей спине. Всё это ужасно смущало, но было и ещё кое-что. Тепло. В этих странных случайных объятиях было невероятно тепло. Тсунаёши очень не хотелось рушить это мгновение, которое уже вряд ли когда-нибудь повторится, но Хибари вдруг пошевелился и открыл глаза. — Зверёк? От чуть хриплого со сна голоса по спине пробежали мурашки. Хибари недоуменно разглядывал его, явно не понимая, откуда взялась эта непонятная близость. А Савада лишь весело улыбнулся. Все-таки просыпаться в теплых объятиях очень приятно. Интересно, побьет ли его Хранитель облака, если он сейчас скажет ему об этом? Не узнаешь, пока не попробуешь, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.