ID работы: 2205042

The only hope for me

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От автора

Сегодня 23 июля (думаю, не нужно объяснять, что это за дата), и я решила написать очередной фанф. Знаю, что мои работы не такие шедевральные, как хотелось бы, но я работаю над этим. Так вот, очень много фанфиков по Фрэрарду про школу, и этот не исключение. Возможно, вы увидите что - то знакомое, а может, мне удастся привнести что - то своё.В любом случае, я вложила всю душу в написание этой работы и надеюсь на то, что кому - нибудь она понравится.

***

      - Маааам, ну можно я не пойду в эту школу? – в ответ я услышал лишь тишину, а это значит, что возражения не принимаются. Сегодня я перехожу в новую школу. Снова. Это уже какая по счёту? Третья? Хотя какой это имеет смысл, если всё равно придётся в неё идти. Я бы с удовольствием учился дома, но моя мама считает, что в школе я стану более раскрепощённым и уверенным в себе. А вот и нет, это ад для меня, все меня считают изгоем, издеваются, потому что я «не такой, как все», да и ещё плюс ко всему жирный. «Жирдяй Уэй» - так меня называли в предыдущей школе. Друзей у меня никогда не было, единственный брат Майки после развода родителей остался жить с отцом, мама говорит, что у него даже девушка появилась. У моего младшего брата уже есть девушка, ну а я… Ай, ладно.       Я сажусь на кровать, укутавшись в одеяло, и тупо смотрю на стену, пытаясь проснуться. Вся стена увешена постерами, моими рисунками и поделками брата, которые он дарил мне, когда мы жили вместе. Я вздохнул и поднялся с кровати. Нехотя плетусь в ванную и умываю лицо холодной водой. «Ты неудачник, Уэй» говорит мой внутренний голос. Нет, сегодня всё будет по – другому, наверное. Чищу зубы и смотрю в зеркало. «Ну и урод». Пф, да, я такой. Ну а кого, в принципе, я ожидал увидеть? Бреда Пита? Это всего лишь я. Уродливый я.       Надеваю любимую серую футболку и джинсы. Пытаюсь застегнуть рубашку, но все попытки оказались тщетны. Плевать, так пойду. Иду на кухню и съедаю парочку любимых оладушек. Моя мама восхитительно готовит. Может быть, поэтому я такой полный… любви к еде. Беру рюкзак, обуваю поношенные кеды и собираюсь уходить.       - Подожди, милый, - мама даёт мне пакет с едой, чтобы я перекусил в школе, и причёсывает волосы.       - Ну мам, я не маленький уже.       - Не ворчи, - она заботливо погладила меня по голове и поцеловала в щёку на прощанье, - иди, а то опоздаешь.       Я выхожу на улицу и вдыхаю свежий весенний воздух. Только такой лузер как я может перейти в другую школу в конце учебного года. А всё из – за чего? Парень по имени Стив, который вечно издевался надо мной со своими друзьями, очень сильно толкнул меня, и я вывалился из окна, разбив стекло. Это был первый этаж, поэтому я получил только ушиб и немного поцарапался. Хорошо, что я такой мягкий. Так вот, Стив сказал директору, что я сам умышленно разбил стекло. Естественно, меня никто и слушать не стал. Со мной постоянно что – то приключалось, и поэтому меня выперли из той школы. Мне не привыкать.       Захожу в автобус, который как всегда забит до отказа.       - Садись, жирный, свободного места больше будет, - ухмыльнувшись, мне уступает место какой – то парень, и я сажусь. Достаю плеер и включаю музыку. Пожалуй, музыка - это единственное, что держит меня на этой планете, не считая гравитации. Я вижу, как тяжело моей матери, хоть она и старается не показывать этого, вижу, как все вокруг меня презирают. Я так устал от этого.       Выхожу из автобуса и растворяюсь в толпе таких же школьников. Только они худее, общительнее и улыбчивее. Вхожу в так называемый свой «второй дом» и смотрю расписание. Химия, кабинет номер 15. Пытаюсь протиснуться среди ребят и всё – таки мне удаётся войти в класс. Поначалу никто даже не обратил на меня внимания, и я обрадовался данному факту, но это продолжалось до тех пор, пока парень, сидящий на одной из парт, не посмотрел на меня и сказал:       - А это ещё что за клоун?       Два десятка пар глаз уставились на меня, и в классе повисла гробовая тишина. Но её прервал звонок, оповещающий о начале урока, и я поспешил занять место за последней партой. Я всегда сидел за последней партой. Мне здесь более комфортно, и на время урока я в большей степени изолирован от пристальных взглядов и усмешек со стороны одноклассников. Последняя парта, выходи за меня замуж.       В кабинет вошла учительница, которая как оказалось, по совместительству ещё и классный руководитель 10А, то есть моего класса. Её глаза пробежались по ученикам, и, заметив меня, она взмахнула рукой, будто что – то вспомнила, и сказала:       - Ребята, - она постоянно улыбалась, - наверное, вы уже заметили, что в нашем классе пополнение.       - Очень полное пополнение, - сказал кто – то из парней, и все засмеялись.       - Итак, его зовут Джерард. Джерард, встань, пожалуйста, и покажись ребятам.       Я с неохотой поднялся со стула и робко посмотрел на своих новых «друзей».       - А Жирар это от слова жир? – сказал другой парень, и весь класс вновь залился хохотом. Чувствую, меня ждёт весёлое окончание учебного года.       Миссис Пэйн не обратила внимания на реакцию класса и приступила к теме урока. Я с облегчением выдохнул и сел на место. Гидролиз меня никак не интересовал, поэтому я стал рассматривать учеников. Обычные дети, как в любой другой школе. Но, ущипните меня, я не верю в то, что такие красивые девушки существуют! На соседнем ряду я заметил брюнетку, которая с интересом смотрела то на доску, то в учебник. Идеал красоты, да и ещё, скорее всего, умная. Моя мечта. Я открыл тетрадь, взял ручку и стал рисовать эту девушку. Я рисовал её все уроки. Я ДОЛЖЕН С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Прозвенел звонок с последнего урока, и все с радостными криками выбежали из класса. В коридоре я увидел ту девушку у шкафчика, в который она убирала какие – то вещи.       - П – пр – ривет, - я постарался улыбнуться, но у меня ничего не вышло.       - Привет, Джерард, - она запомнила моё имя! Кажется, я сейчас потеряю сознание, - ты что – то хотел?       - Да, я…       - Джамия, детка, пойдём. Тебе незачем общаться с этим отбросом, - парень с каштановыми волосами обнял девушку за талию и поцеловал её, засунув свой мерзкий язык в её ротик, - Что уставился, Жирар?       - Ничего, - я опустил голову.       - Фрэнки, прекрати, - Джамия закрыла шкафчик, и они ушли. Парень положил свою руку ей на задницу. Это отвратительно. Зачем она позволяет ему трогать себя?       В автобусе я успел сесть на сиденье и всю дорогу смотрел в окно, думая о Джамие. Придя домой, выпил кофе и принял душ. Я достал из рюкзака тетрадь и вырвал оттуда нарисованный мною портрет девушки. Я хотел подарить его ей, но раз уж ничего не вышло, добро пожаловать на стену. «Какая же она красивая» подумал я, снова посмотрев на изображение. «А ты урод. Ты недостоин её». Опять этот чёртов внутренний голос. Но, к сожалению, он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.