ID работы: 2205057

Ты опять опоздала!

Гет
R
Завершён
12
автор
margorita_rai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Барти, пошли домой! Холодно же, - девочка буквально тащила свою собаку за поводок, в надежде скрыться там от ледяного ветра. Народу в парке было немного, лишь влюбленная парочка, которая никак не могла оторваться друг от друга, и одинокий парень, потиравший от холода свои плечи. -Ну где же ты? Где… - бесконечно бормоча одни и те же слова, словно заклинание, он ходил взад-вперед, осматриваясь по сторонам. Саша искренне не понимал, почему девушки позволяют себе опаздывать. Он любил пунктуальность. Дамы могли бы давно рассчитать — на сколько минут нужно опоздать, чтобы не перегнуть палку. Так поделитесь этим знанием друг с другом. И опаздывайте с уважением к тому, кто ждет. А парень все так же ходит по парку и "воюет" с холодом. Смотрит, как часы тикают... В такие минуты отчетливо понимаешь: жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обрастание мхом. Все мужчины в ждательном падеже склоняются к бегству. -Угадай, кто? - неожиданно сзади к блондину кто-то подбежал и закрыл руками его глаза. -Ты опять опоздала! - взяв руки девушки, парень повернулся к ней лицом и с укором смотрел прямо в зеленые глаза Карины. -Ну, Саааш! - слишком сильно протянув гласную, брюнетка продолжила, -Ты же знаешь, как долго я собираюсь! И вообще, девушкам можно опаздывать на свидания… -Можно, но не на час! - перебил девушку Саша, обозлившись еще сильнее. Лицо приобрело красный оттенок, вены проступили на лбу, но позже, сбавив тон, он продолжил. - Ты пойми, что опоздание – это проявление элементарного неуважения к партнеру. -И что мне теперь, бабочками срать? - грубо спросила брюнетка, сверля взглядом возлюбленного. Саша чертыхулся, потому что не ожидал такого от любимой девушки. Как пунктуальный парень, он решил научить девушку вежливости, а она не только не послушала, но и нагрубила. -Ну попробуй, раз такая умная! - теперь и парень не сдерживал свои гневные эмоции. -А вот и попробую, истеричка! - девушка, оттолкнув парня рукой, прошла мимо, крикнув на прощание "Идиот!" Саша ошеломлено смотрел вслед возлюбленной, пока ее силуэт совсем не исчез. Неожиданно закричав во всё горло, парень пнул сугроб. Кристалики снега разлетелись, казалось, во все стороны. Осмотревшись, Саша, ужасно злой и мрачный, отправился домой, названивая любимой. *** Спустя неделю… -Саша, пошли сегодня ко мне, а? - блондинка буквально висела на шее парня, который поддерживал ее за талию. -Конечно, Марин, разве я хоть раз тебе отказывал? - хитро улыбнувшись и сощурившись ответил парень, впиваясь в губы голубоглазой. Но заметив мимо проходящую девушку, тут же оторвался от возлюбленной и побежал за ней. -Хей! Карина, - догнал блондин брюнетку, и нагнувшись к её ушку, прошептал, - Я жду бабочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.