ID работы: 2205089

Алиса, хранение наркотиков.

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Алиса сидела на берегу и маялась: делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое. Она уже успела принять некие «таблетки», и теперь сидела и ждала побочных эффектов. С горя она начала подумывать, что ее обманули, как вдруг совсем рядом появился белый кролик с розовыми глазками!        В ту же секунду Алиса не раздумывая ринулась за ним. А кое о чем подумать ей не мешало бы – ну хоть о том, как она выберется обратно!        Нора сперва шла ровно, как тоннель, а потом сразу обрывалась так круто и неожиданно, что Алиса ахнуть не успела, как полетела вниз, в какой-то очень-очень глубокий колодец.        То ли колодец был действительно уж очень глубокий, то ли летела Алиса уж очень не спеша, но только вскоре выяснилось, что теперь у нее времени вволю и для того, чтобы осмотреться кругом, и для того, чтобы подумать, что ее ждет впереди.        Тогда она стала рассматривать стены колодца и заметила, что вместо стен шли сплошь шкафы и шкафчики, полочки и полки; кое-где были развешаны туши животных, шкура, разные органы и банки с этикетками.        С одной из полок Алиса сумела на лету снять банку, на которой красовалась этикетка: «Рыбьи мозги». Банка, увы, была пуста, но хотя Алиса не была сильно разочарована, она, опасаясь ушибить кого-нибудь, не бросила ее, а ухитрилась опять поставить банку на какую-то полку.        И через некоторое время она попала в какой-то зал. Судили Валета Червей, который украл семь тарталеток у Королевы. Судьей был Червонный Король. Первым свидетелем выступил Шляпа. Он явился с чашкой чая в одной руке и с бутербродом в другой.        – Вызывается первый свидетель!        – Прошу прощения, Ваше Величество, что я все это прихватил с собой, – сказал он, – но, когда за мной пришли, я еще не кончил пить чай-с.        – Надо было кончить! – сказал Король. – Ты когда начал?        Шляпа оглянулся на Очумелого Зайца.        – Кажется, четырнадцатого марта-с. Вроде так-с, – сказал он.        – Пятнадцатого, – сказал Заяц.        – Шешнадцатого, – сказала Соня.        – Запишите это, – повелел Король присяжным, и они старательно записали все три даты на своих досках, потом сложили все числа, а сумму разделили между собой.        Второй свидетельницей была кухарка, сообщившая суду о том, что тарталетки делают из перца.        Последней свидетельницей вызвали саму Алису.        – Отрубить ей голову! – завопила Королева во всю глотку, увидев как девушка увеличивается в размерах.        Никто не пошевелился.        – Да кто вас боится! – сказала Алиса. – Вы просто несчастные карты и всё!        И при этих словах вся колода карт взвилась в воздух и полетела ей в лицо. Алиса вскрикнула – полуиспуганно, полусердито – и стала от них отбиваться… и вдруг оказалось, что она лежит на берегу.        Вскоре после пробуждения Алису нашла старшая сестра, которая положила ее с тяжёлым психическим расстройством в лечебницу для душевнобольных.        А однажды сестра убиралась в ее комнате и нашла то, что не должна была находить. Она вызвала шерифа, и они, проведя жестокий осмотр комнаты, обнаружили наркотики. Оказывается, Алиса принимала декстрометорфан*, эфедрин** и ДОБ***.        После лечебницы девушку осудили за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.        Декстрометорфан* - При передозировке может проявляться сонливость, или, наоборот, возбуждение, нарушение координации движений галлюцинации.        Эфедрин** - Психостимулятор.        ДОБ*** - Вещество было описано как более ясный, более амфетаминный вариант ЛСД, многие пользователи отмечают, что по сравнению с ЛСД он действует более «жестко».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.