ID работы: 2205116

Dilemma / Дилемма.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волшебная, дружная атмосфера царила в комнате, где все собрались, чтобы поздравить малышку Селену с 22-летием. Она все еще оставалась для всех той принцессой Алекс Руссо, хотя в душе она чувствовала себя вовсе не 16-летним подростком. Шум, исходящий от людей, находившихся здесь заряжал некой энергией. Селене по настоящему было приятно быть с самыми близкими друзьями и родными сейчас, в этот особенный день. Но все же, кого-то не хватало. И она прекрасно знала, кого, но она слишком устала, чтобы признавать это. Поздравления лились со всех сторон, и девушка еле сдержала слезы, когда все начали петь «с днем рождения, Селена». Кара, ее подруга сидящая рядом часто перекидывалась словами с именинницей. Гомес старалась уделить внимание каждому гостю, не на минуту не забывая о ком то. Так как в прошлый день рождения Селена напилась, чем не очень то гордилась, в этот день она твердо решила не пить. Лишь коктейли и газировки. Ну, и немного шампанского. Вечер подходил к концу. На часах было уже пол первого ночи. Свечи на праздничном торте уже давно задуты, а торт почти весь съеден. Все повеселились на славу, некоторые напились, забыв о своей важности, но хоть одну ночь оторваться можно, не так ли? Уже провожая гостей, девушка зевала. Она очень устала и хотела спать. Вечеринка длилась не очень то долго, но у нее в планах не было чего-то грандиозного. Все вышло так, как она планировала. Проводив последнюю гостью, Селена закрыла дверь и облегченно вздохнула. Обернувшись, она осмотрела гостиную. Куча мусора валялись на полу, на мебели. Но решив разобраться со всем этим завтра, Гомес отправилась к себе в комнату и сразу провалилась в сон, как только упала на кровать. Во сне ей снилось, что он вернулся. Он с ней, такой обворожительный, красивый, притягающий...такой любимый, но слишком далекий. Мягкие поцелуи на шее заставили девушку дрожать. Сильные руки бродили по ее телу, будто исследуя каждую клеточку такой желанной, но такой отталкивающей Селены. Нежные губы накрыли ее сладкие, такие манящие пухленькие губки. Она таяла под этим телом, под этими прикосновениями, которые доставляли ей удовольствие, но в то же время, они причиняли боль, ведь она понимала, что может чувствовать его лишь во сне. На девушке уже не было платья, в котором она уснула. На ней осталось лишь белье. Мягкие губы коснулись ее плеча, проделывая дорожку из поцелуев вниз по руке. Холодная рука прошлась по животу, а затем по ногам, от чего Селена вздрогнула. Он вновь поцеловал ее в губы, на этот раз просовывая свой язык в ее сладкий ротик. Это показалось настолько реальным, что девушка резко распахнула глаза и замерла в ужасе. Увидев над собой горящие шоколадные глаза, которые она могла узнать даже в темноте, она все поняла. Это был не сон. Он здесь. Сердце забилось с бешеной скоростью, а дыхание остановилось. Селена была просто готова задохнуться. Ее мучила мысль, как она могла не различить реальных прикосновений, от простого сна? Хотя этот «сон» посещает ее уже которую ночь... - С днем рождения, моя принцесса, - хриплый шепот раздался над ухом, а глаза наполнились слезами. В животе словно залетали бабочки от его слов «моя принцесса». Как бы она не хотела поцеловать и прижаться к нему, здравый ум не позволял ей сделать этого. Если она вновь простит его, ничего не изменится. Пару дней он будет с ней, но потом все вернется в круги своя. Его жизнь отличается от жизни Селены. Он еще не нагулявшийся молодой парнишка, а ей не нужен такой. Она нуждается во взрослом, настоящем мужчине, который будет всегда лишь с ней. Но ее глупое «я» заставляет наступать каждый раз на те же грабли. И она не может остановиться. Они оба не могут остановиться. С одной стороны, она оба хотят забыть друг о друге, но с другой стороны, они слишком привязаны друг к другу. Они не могут забыть об этой любви, которая была между ними. И, кто знает, может, эта любовь все еще существует? Увы, этого не понимают даже они сами. - Нет, - Селена оттолкнула Джастина, когда он склонился, чтобы поцеловать ее. - Я же просила тебя, чтобы ты больше не появлялся в моей жизни. На глазах малышки уже блестели слезы. Ей было больно видеть его, но одна ее часть была очень рада этому. Она не могла определиться. Она разрывалась на куски. Ее сердце уже давно было разбито, и лишь он мог восстановить его. - Я же не мог пропустить твой день рождения, - нежно улыбнулся Джастин той улыбкой, которой всегда одаривал Селену. От которой она сходила с ума. И благодаря которой она могла простить ему все, что угодно. - Джастин, хватит. Тебе не надоело? Ты бегаешь туда сюда, то от меня, то ко мне. Меня уже достало это. Я устала, понимаешь? - Прости меня. Я все понимаю. Дай мне еще один шанс, пожалуйста, - он выдохнул прямо ей в губы, отчего по ее спине забегали мурашки. - Нет. Ты уже упустил свой шанс, - отвернув голову, когда Джастин пытался поцеловать ее, ответила Селена. Парень вздохнул, погладив щечку девушки своей холодной ладошкой. В животе будто снова залетали бабочки от его прикосновений, но Селена уже все решила. - Уходи, - скинув со своего лица его руку и отстранившись, твердо произнесла она. Хотя это прозвучало как приказ. Джастина это огорчило. Хотя, чего он ожидал? Что она будет прощать его каждый раз? Ее нервы уже на пределе, и он понимал, что он сам во всем виноват. Он сам разрушил их отношения и доверие, которое раньше было между ними. Но сейчас все изменилось. Это доверие исчезло, как и их отношения. Неожиданно, быстро, резко. Он поднялся с кровати и направился к выходу из комнаты. Селена тоже слезла и встала на холодный коврик. Хоть он и был мягким, но холодным. Прямо как Джастин. С виду идеальный, а внутри скрывается совсем другое... Гомес было больно видеть, как он уходит. Но она знала, что он еще вернется. Вернется, как и всегда. Они не могут остановиться, и это будет продолжаться снова и снова. Он - ее дилемма. Одна ее сторона хочет, чтобы он остался, а другая хочет забыть. Но, что бы не случилось, и даже если они попытаются забыть, Любовь будет помнить. Ведь нет ничего, как они. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.