ID работы: 2205154

Забудь и все!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забудь и все!

Настройки текста
Прекрасный солнечный день. Люси шла обратно с гильдии и тихо напевала мелодию. Солнце пылало все ярче, а на небе не было не облачка. -Надо было взять платок или панаму. – думала блондинка. А солнце пекло сильнее. У девушки начала болеть голова, а в глазах улица «плыла». Уже был почти полдень, а Люси еще далеко идти. Юная заклинательница совсем выбилась из сил и упала, сама не осознавая это. -Где это я? –спросила Хартфилия и осмотрела комнату. –Голова болит! -Уже очнулась? – послышался голос . –Ты у себя дома. Тогда в комнату вошел Нацу и преподнес ей стакан воды. -Выпей, тебе полегчает. – сказал Саламандр. Люси выпила все до дна и поставила стакан на тумбу. -Что произошло? –задала очередной вопрос блондинка. -Я увидел тебя лежащую на дороге. Сначала я думал, что ты упала. Но когда ты не ответила, то поднял тебя и отнес сюда. -Нацу. –начала Хартфилия. -Чего? -Спасибо тебе огромное, что спас меня! –сказав это девушка выждала несколько минут и сказала. –Знаешь что? -Что? -А хотя забудь! Забудь и все! -Это что-то важное? Скажи! -Я же сказала: Забудь! -Ну скажи! Скажи, скажи, скажи!!! –после пяти минут умаления на коленях, не дождавшись ответа саламандр сказал. –Ну и ладно! Тогда я пошел отсюда! -Нет, постой! Ладно я скажу. Щеки Люси покраснели и она резко поцеловала парня. Она схватила его розовые волосы руками, а сама как можно ближе прижалась к нему. -Я…я тоже тебя люблю! – выкрикнул Нацу и вновь поцеловал девушку. -Скажи, мы будем вместе? – спросила блондинка и сильней прижалась к его груди. Но убийца драконов так и не ответил, а только сильней прижал ее к себе. Было ясно, что его ответ «Да». И больше они не проронили ни слова, а просто стояли в объятьях и смотрели друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.