ID работы: 2205317

Трое друзей, путана, и никакого секса.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что, мой верный Лёшик, вези меня навстречу приключениям! – пропела я, запрыгивая в машину к своему лучшему другу. Обернувшись, я заметила ещё одного парня, который полулежал на заднем сидении. - Привет, Юрец, давно не виделись! Я уже успела по тебе соскучиться. - Куда поедем, алкашонок? - обратился ко мне Лёша. - Ну, даже не знаю, - пока я находилась в раздумьях, мой верный друг узрел в окно девушку в короткой юбочке и свистнул. – Понравилась чертовка? – саркастично пропела я, толкая друга локтём. - Слушай, а как ты думаешь, у меня получиться телочку склеить? – спросила я с озорным огоньком в глазах. - А давай проверим! – Лёша рассмеялся и надавил на газ, догоняя недалеко ушедшую девушку. Я опустила окно. - Девушка, а можно с вами познакомиться? – девушка обернулась и, увидев меня, спешно ретировалась в ближайший подъезд. – Я что такая страшная? Друзья откровенно заржали. - Давай попробуем ещё, первый блин, как говориться… - чуть успокоившись, промолвил Леха. Мы поехали вглубь ночного города. - О, смотри какая цаца, давай, подруливай к ней. Девушка, у вас такая юбочка красивая, загляденье просто. - Что вам нужно? - удивленно спросила блондиночка. - Я хочу с вами познакомиться. Не желаете ли присесть в сей шикарный авто? - жестом из окна я указала на Лёшкин шевроле, и с улыбкой чеширского кота продолжила. - Я надеюсь, вы не откажитесь провести время в этой прекрасной компании? - Ты нормальная? - В псих-диспансере не числюсь. Девушка покрутила пальцем у виска и продолжила свой путь. - Блин, ну как так? – возмущалась я, пока Леша и Юрец, держась за животы, покатывались от смеха. - Может, ты не слишком привлекательный чувак, а Нюсь? - выдал предположение друг, сидящий на заднем сидении. - Иди в пень! – огрызнулась я. - Едем дальше? - Угумс. Проездив безуспешно около часа, будучи отшитой четырнадцатью девчонками, я почти отчаялась, но Лёха, как мой истинный друг нашел выход и из этой ситуации. - Может, попробуешь путану склеить? – я злобно взглянула на друга. – Ну я, это… как вариант предложил. - Нюсичь, тебе большего не светит, - подал голос Юрец, - соглашайся. - Ладно, поехали ваших шалашовок искать. Я, конечно, надулась, но ничего говорить не стала. Может, хоть там что получиться. Мы заехали в небольшой переулок. На тротуаре стояла стайка размалеванных девиц в вызывающей одежде. Машина остановилась. Я медленно открыла окно и повернулась. Ночная бабочка немного прифигела, увидев на сидении девушку, и приподняла бровь. - Не хотите с нами прокатиться? - Можно, вас там сколько? – поинтересовалась путана, оглядывая ястребиным взглядом салон авто. - Я одна. - А эти? – она указала головой на моих спутников. - Они так, чисто поболтать. - Хорошо, кого выбираете? - Вон ту, рыженькую, - ткнула я пальцем в понравившуюся мне девушку. - Алла, садись! – крикнула девушка и, виляя задом, вернулась к толпе девиц. Задняя дверка открылась, и вместе с ярким ароматом духов, в салон аккуратненько залезла девушка. На вид ей было не больше 25 лет, довольно симпатичная, с курносым носиком. Леха надавил на газ, и мы скрылись за поворотом. - Я Нюся, это Юрец и Лёха, – представила всех я. - Алла, - пролепетала девушка. Было ясно видно, что она ждала чего-то необычного, явно не представлявшего для неё особого удовольствия. - Ну, Нюсичь, куда поедем? - Гоу к обрыву, – я прибавила звук на магнитоле, мельком взглянула на часы, 2 ночи, замечательно. Наклонилась и достала из-под сидения две бутылки коньяка. – Извини, Алла, стаканов нет, придется из горла, – я повернулась и отдала девушке одну бутылку, она открутила крышку, проделав ту же манипуляцию со своей бутылкой, мы чокнулись, и я произнесла тост. – За счастье! Мы приехали на обрыв и почти до самого утра под громкую музыку пили коньяк, болтали и танцевали. Не было ничего того, чего ожидала Алла. Она оказалась вполне хорошей девушкой, и мы даже подружились. На рассвете мы устроили с ней пляску на крыше машины, парни аплодировали, а потом тщетно пытались снять нас оттуда. Теперь, спустя месяцы с той самой встречи, мы созваниваемся с Аллой, я прошу у неё совет по многим вопросам. Ибо, несмотря на свою профессию, девушка оказалась весьма умна и опытна. Вот так, в летний вечер я обрела ещё одну подругу. Не всегда нужно смотреть на внешний вид, ведь за оболочкой размалеванной куклы может скрываться весьма приятная душа. Удачи тебе, читатель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.