ID работы: 2205416

Песня на двоих.

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь я тайно забираюсь на наш маленький уютный балкончик, и сажусь на теплый плед, смотря на необъятное, усыпанное звездами небо. Именно в такие моменты я начинаю вспоминать и горе и радость, и то, о чем редко с кем могу поделиться. Наверное это звучит так по-девчачьи, что некоторым будет неприятно продолжать слушать мой рассказ, но даже в чем-то плохом есть капелька хорошего. Так получилось, что наша квартира находится на тридцатом этаже новостройки. С окон открывается прекрасный вид на дома и большой парк, что просто неописуемо. Но самое приятное это то, что здесь мало кто может тебя услышать и заглянуть в твои окна. Каждую ночь я прокрадываюсь в это место, и каждую ночь напеваю песню по душе. Как сегодня прошел день - такая и песня. Звучит глупо, но зато нехило помогает расслабиться. И вот приходит тот момент, когда с моих губ вырывается легкий звук, который вскоре перерастает в нежную песню: Hello, hello anybody out there? 'cause I don't hear a sound alone, alone I don't really know where the world is but I miss it now I'm out on the edge and I'm screaming my name like a fool at the top of my lungs sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright but it's never enough cause my echo, echo is the only voice coming back my shadow, shadow is the only friend that I have Я все пела, не обращая внимания на свет рядом, на тихий скрип и легкую улыбку. Открытое окно, ветер в лицо, и песня, что помогает расслабится... Что еще надо? Про пение могу лишь сказать, что училась в школе, но позже забросила. Были и свои минусы. Еще один глоток свежего воздуха и мой тихий голос врывается в ночную пустоту: listen, listen I would take a whisper if that's all you have to give but it isn't, isn't you could come and save me try to chase it crazy right out of my head Как только я закончила куплет и уже собиралась передохнуть и собраться с мыслями, как с соседнего балкона послышался прекрасный юношеский голос. Парень показался уже после, при этом смотрел на меня добрыми небесно-голубыми глазами: I'm out on the edge and I'm screaming my name like a fool at the top of my lungs sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright but it's never enough cause my echo, echo is the only voice coming back my shadow, shadow is the only friend that I have После того как было покончено с припевом, он начал наблюдать за моим ошарашенным выражением лица, после чего рассмеялся. Парню было примерно столько же сколько и мне, ну на вид чуть старше. А улыбался со всем как ребенок, даже ямочки были. Его пшеничные волосы развивал легкий ночной ветерок, а мягкая улыбка и теплый взгляд делали его еще более невообразимым: - Привет, красавица. С тебя причитается, кое-кто разбудил меня. - Я не хотела правда, прости, - я замахала руками, виновато извиняясь, - И давно ты тут стоишь? - Уже достаточно. У тебя красивый голос, - парень положил руки на перечень и посмотрел на меня. Его взгляд буквально сканировал мое лицо, - Как твое имя, птичка? - Птичка? Я Вика, - он засмеялся. Опять, - А как тебя? - Артем. Ну так как там насчет извинений? Чур я загадываю желание, - он покосился на меня, а я сдержанно кивнула, - Допой со мной эту песню. Она завораживает. Не проронив ни слова более, он начал петь и вскоре я подхватила слова вместе с ним. Как ни крути, а его голос был просто бесподобен: I don't wanna be down and I just wanna feel alive and get to see your face again once again Just my echo, my shadow youre my only friend Последний куплет мы допевали медленно и на низких тонах: I'm out on the edge and I'm screaming my name like a fool at the top of my lungs sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright but it's never enough cause my echo, echo oh my shadow, shadow Hello, hello anybody out there? - Ну вот, птенчик. Спасибо, что спела для меня, - после этих слов он скрылся. А я еще долго пыталась заснуть, но все мысли были сосредоточены на нашем нескромном дуэте, и на милом парне, что никак не хотел выходить из головы. Вскоре, уже после этого мы начали встречаться, а еще после и поженились. Теперь же я очень рада, что тогда по ночам я частенько не спала. И не из-за клубов и гулянок. А из-за песни, которую мы пели вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.