ID работы: 2205522

Царевна-лошадка

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь Пейс, был у него советник - Лорд по прозвищу Всевышний и три сына. Младшего звали Гловер-царевич, среднего - Гиллан-царевич, а старшего - Блэкмор-царевич. Позвал однажды царь сыновей и говорит им: - Дети мои милые, все вы теперь в возрасте, пора вам и о невестах подумать! - За кого же нам, батюшка, посвататься? - А вы возьмите по стреле, натяните свои тугие луки и пустите стрелы в разные стороны. Где стрела упадёт - там и сватайтесь. Гловер-царевич и Гиллан-царевич возрадовались такому мудрому решению, побежали вприпрыжку за стрелами, радостно насвистывая, а Блэкмор-царевич пригорюнился и нехотя поплёлся вслед за братьями на широкий двор. - Ты чего, брат, голову повесил? - Удивился Гловер-царевич. Ничего старший царевич не ответил, только ниже опустил буйну головушку, взором землю буравя. (На самом деле он был тайно влюблён в Гиллана-царевича, да только не хотел в этом признаваться ни одной живой душе, да и самому себе.) Натянули братья свои тугие луки и выстрелили. Пустил стрелу младший брат. Упала стрела на боярский двор и подняла её боярская дочь. Пошёл он искать стрелу, пришёл на боярский двор и обомлел - уж больно хороша была девица. Глядел он на неё, глядел, очей отвести не мог, а потом выяснилось, что это боярин Джо Линн Тёрнер вышел встречать гостя, а дочь его в тереме боярском ждёт. Пустил стрелу средний брат - полетела стрела к богатому купцу во двор. Подняла её купеческая дочь по имени Брон, отличающаяся поразительным сходством с царём соседнего королевства - Чарли Уоттсом. Сыграли они пышную свадебку, и Лорд там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. Пустил стрелу Блэкмор-царевич, долго не мог её найти. Два дня ходил он по лесам, по горам,а на третий день забрёл в топкое средневековое болото. Смотрит - стоит там лошадка белогривая, его стрелу держит. - Игого, Блэкмор-царевич! Поди ко мне, бери свою стрелу, а меня возьми замуж. - Как же я тебя замуж возьму? Меня люди засмеют. - Не тужи, Блэкмор-царевич, ты меня поцелуй, обращусь я в прекрасную царевну. Ничего не оставалось несчастному царевичу, поцеловал он лошадь в уста сахарные, открыл глаза и воскликнул: - Блядь, да ты ж нихуя не изменилась! На следующий день они поженились. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.