ID работы: 2205611

Моря по колено.

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Чонин… Этот человек очень часто слышит фразу: Я бы выдала замуж за тебя свою дочь. Ну конечно, ведь всё при нём: и внешность, и ум, и все те качества, которыми должен обладать настоящий мужчина, м – эталон мужчины. Так же он отличался редкой порядочностью. Отличался, пока не встретил одного человека. Кари. Так звали девушку, которая с ног на голову перевернула мир Кима и заставила его делать вещи, о которых он раньше даже думать не смел. Встретил Чонин своё чудо весьма необычно: она свалилась на него с небес, причём в прямом смысле. Чонин совсем ненадолго присел отдохнуть под деревом, как вдруг ему в руки свалилась девушка и увидев офигевшее выражение лица Кима, девушка лишь рассмеялась, вводя того в ступор. - Привет, я Кари, - первой начала разговор таинственная незнакомка, не слезая с рук Кима. - Я… Чон… Чонин. Ким Чонин. - Почему так официально? Я не дочь президента. - Пр.. Пр.. Просто. - Яс.. Яс.. Ясно, - передразнивая парня сказала Кари и наконец встала с него. Ким поднялся в след за девушкой и когда он встал, ему хватило доли секунды, чтобы влюбиться в это чудо, которое он готов был прямо сейчас закинуть на плечо и утащить домой, но! Он же (как говорилось ранее) самый воспитанный человек на земле, поэтому он просто спросил: - С вами всё в порядке? - Более чем. А вот с тобой, кажется, нет, ты весь покраснел. Кари потянулась проверить температуру покрасневшего до цвета помидора Чонина, но жара у того не было, зато стоя так близко, можно было услышать его частое сердцебиение. После, для него это стало вполне нормальным состоянием: покраснение и частое сердцебиение, так как Кари стала большей частью его жизни. Каждый раз обоим было забавно, когда они начинали разговор об их первой встрече и больше всего от того, как Кари свалилась с дерева (об этом Чонин узнал лишь через две недели после их знакомства). Но что она там делала, он так и не выяснил. Чонин (тот самый идеальный Ким Чонин) на практике оказался очень ревнивым и зависимым, поэтому уже через три месяца после их знакомства Кари переехала в просторную трехкомнатную квартиру возлюбленного. Первая ночь после переезда… не слишком ли писать об этом? И всё-таки, расскажу. Чонин показал зверя, которого так старательно прятал ранее. И что его пробудило? Любимая, которая предпочитает не насухо вытираться после душа и терпеть не может носить закрытую и неудобную одежду дома. Короткие шорты и свободная, полу просвечивающаяся майка вызвали бурю страстей в Чонине. Прямо на выходе из ванной он прижал любимую к стене и впился страстным поцелуем в её губы, при этом издавая уж точно не человеческий рык. Руки изучали каждый сантиметр так желанного тела, разум полностью отключился, сейчас была лишь она, которую он безумно хочет. Горячее дыхание, обжигающее кожу, сводит с ума обоих, хочется больше, хочется проникнуть под кожу и остаться там навсегда, но вместо этого они лишь без остатка отдавались друг другу, окончательно утопая в этом омуте чувств. Все, что лежит на рабочем столе, сметается сильной рукой и на этом же самом столе оказывается Кари, которая прижимает любимого ближе, стараясь сделать это так, чтобы каждый сантиметр их, уже полуобнаженных, тел соприкасался и всё же… мало. Воздуха катастрофически не хватает, но угроза смерти от нехватки воздуха не волнует ни одного, ни другого, потому что они сами стали воздухом друг для друга. Чонин уже не может терпеть этого сладкого мучения и срывает остатки одежды с любимой, а затем и с себя, и возвращается на исходную, чтобы вновь захватить в плен любимые губы, которые с упоением отвечают на желанные поцелуи. Оба на грани срыва, Кари уже готова кричать о том, как сильно она хочет любимого, но Чонин не доводит дело до такой крайности. Первый толчок… больно… Второй… снова боль… Третий… боль с ноткой удовольствия, а затем только и только удовольствие. Размеренные и медленные толчки, вспотевшее лицо Ким Чонина напротив, как тут не сойти с ума? Как не задыхаться, когда любимый дарит такое райское удовольствие, усиливая его с каждым вздохом, с каждым взглядом. Чонин теряется в этих карих глазах и понимает, что попал, попал в эти сети, и что из них никак не выбраться, хотя, он и сам не хочет, он хочет лишь её всю. Дыхание давно сбилось, и стоны уже невозможно сдерживать, потому что Чонин легко доводит до истерики уже быстрыми и резкими толчками, при этом сам постанывая в голос. Пик удовольствия накрывает их с головой одновременно. Оба ещё долго лежат в неподвижном положении, приводя дыхание в норму. - С новосельем, - тихо говорит Ким, когда понимает, что уже может что-то сказать. - Замечательно отметили, надо… - Повторить и много-много раз. - Я хотела сказать, что надо бы в следующий раз потерпеть до кровати, но ход твоих мыслей мне тоже нравится. Таким образом они отмечали новоселье ещё месяц, испытав на прочность кухонный стол, буфет, стиральную машину и много другой мебели и обихода быта и до кровати они добрались только через неделю. Оттуда их было невозможно вытащить и все знакомые уже потихоньку стали забывать о существовании этих двоих, но те, слава богу, вспомнили, что им тоже нужно есть и заниматься прочими человеческими делишками, которые стали казаться чуждыми. Как они живут сейчас? Так же. Они по прежнему словно приклеены друг другу и это единственное в этом мире, что никогда не изменится, потому что когда они вместе, им все моря по колено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.