ID работы: 220563

Особая посмертная воля

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Тсунаёши был весьма загруженный день. Точнее, день-то был нормальный, но… Вчера вечером, перед тем как таинственно исчезнуть в клубах едкого дыма, пахнувшего дурманящими цветами, Мукуро с игривой улыбкой назначил на следующий вечер «особое свидание». И сейчас парень уже минут 20 задумчиво перебирал в уме варианты «особого», которое мог придумать его ненаглядный любовник. Да-да, любовник, не надо ля-ля о том, что не знали и не догадывались! На ум почему-то шли только всякие БДСМ-сценочки и другая, не менее заезженная лабуда. Да, Десятый Вонгола был весьма начитан в этой среде – и все благодаря тому же Мукуро. Точнее, даже не начитан, а скорее… задействован. У Рокудо бурная фантазия, ничего нельзя сказать. И надо признать, что туманник ещё ни разу не повторился. Поэтому сейчас Савада решил сам сделать неожиданный сюрприз Хранителю Тумана. Коварно улыбнувшись, но быстро поняв, что даже коварная улыбка на его лице выглядит невинно-возбуждающе, но отнюдь не коварно, парень пружинисто вскочил с кресла и стремительно перешел в смежную с рабочим кабинетом спальню. Свидание было назначено в одной из квартир неуловимого Тумана (неуловлялся он исключительно ради Кёи, которому часто было скучно), и оставалось до него всего-то пятнадцать минут. Да уж, задумался, ничего не скажешь! Быстро переодевшись из «мафиозного» костюма в более привычные и удобные джинсы, футболку и легкие кеды, Тсуна бросил взгляд в зеркало. Невольно вспомнились слова Мукуро про похожий костюм: «Знаешь, встреть я тебя на улице в таком виде, то принял бы за девушку, удачно маскирующуюся под парня. Если бы не видел тебя полчаса назад полностью обнаженного, мм, такого эротичного, с завязанными глазами~». Шатен тут же покраснел, правда, не настолько сильно, как тогда. И вот – сюрприз приготовлен, главное – успеть! Точнее, уже не успеть, а несильно опоздать. Квартира-то на другом краю города, а это и-те-те как далеко! Не посвящать же в свои пристрастия личного водителя или, того хуже, кого-нибудь из Хранителей… Савада, обгоняя прохожих, не успевая даже извиняться, бежал по длинным улицам. Завернув в какой-то переулок, слышит такое привычное и страшное: -Чаоссу, Тсунаёши. К Мукуро спешишь, да? -Д-да, - «Что уж тут таить, Реборн же у нас всезнающий!» -Помочь? – ласково уточняется репетитор, доставая из ниоткуда Леона. Тот, хитро улыбнувшись, трансформируется в зелененький пистолет. -Зачем? Мы это уже прошли! У Пуль Возрождения же другой эффект… Стоп! Н-не нада!!! – единственное, что успевает крикнуть Десятый. -Надо, Никчемный Тсуна, надо… Выстрел. -РЕБОООООРН! Во имя свой посмертной воли я поимею Мукуро! – и Савада, сияя черными стрингами с маленьким, практически неразличимым рисуночком ананаса спереди и горящими глазами, несется в сторону съемной квартиры туманника, не разбирая дорог, домов, деревьев и людей. Пыль – столбом! -Надо же, какая у тебя Посмертная воля, - наверное, впервые в жизни действительно ошеломленный Реборн отвернулся, прикрыв округлившиеся глаза шляпой, - Чувствую, мне стоит затаиться… на пару недель… на всякий случай. Вдруг не помирятся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.