ID работы: 220564

По другую сторону

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты никогда не узнаешь правды.

Настройки текста
Звук капли, ударяющейся о прозрачную гладь. Маленькая, единственная капля рождает мини-цунами, еще одна капля, еще… Горячая ванна уже не успокаивает и не очищает голову от лишних мыслей, вглядываюсь в прозрачную глубину, пытаюсь отвлечься, но ты и не собирался выходить у меня из головы. В голове крутится одна и та же фраза - «Вы с Онью теперь будете жить в одной комнате»- По телу опять пробежала дрожь. Я не смогу. О чем говорить, если я в повседневной жизни еле сдерживаю себя? Вблизи тебя я постоянно возбужден, даже если не физически, то морально, это сумасшествие, голова гудит от такого постоянного напряжения, ты сводишь меня с ума Онью… Но ты даже и не догадываешься об этом, ведь я хороший актер, мне ничего не стоит надеть маску «пламенной» харизмы и играть свою роль в этой группе. Мне ничего не стоит в какой уже раз заучивать ответы на вопросы в предстоящем интервью, мне ничего не стоит играть фан-сервис с Тэмином, когда я желаю лишь тебя. Мне ничего не стоит спрятать всю свою похоть за равнодушный взгляд, но когда я один, когда тебя нет рядом, мое сознание взрывается на несколько миллиардов кусочков. Рука опускается в воду и скользит уже по вставшему члену, движение, еще одно, перед глазами все те же картины, ты, полностью в моей власти. Я просто закидываю твои прекрасные ножки себе на плечи и трахаю, трахаю.. Я просто схожу с ума только от своих мыслей, ты, недоступный, как звезды, тобой можно сколько угодно любоваться, но я тебя никогда не достану, не в этой жизни. Я живу лишь ради тебя, ради твоей улыбки, еще до дебюта я встретил тебя, мельком, мы даже не были знакомы, но я сделал все, чтобы попасть в одну группу с тобой, я до сих пор выкладываюсь по полной ради тебя, только так я могу выражать свою любовь к тебе… Движение, из уст вырывается тихий стон, я прикрываю глаза и утопаю в своих мечтах, эмоциях, мыслях, желаниях, похоти, страсти, тебе, в тебе, но в таком нереальном. Движение, представляю твой возбужденный затуманенный взгляд, ты произносишь мое имя и я больше не могу сдерживаться, кончаю, пытаюсь сдержать полу-стон полу-рык и у меня хорошо получается, годы тренировок дают о себе знать. По телу расплывается счастье, тепло, как будто на миг ты оказываешься рядом, горячая ваная тоже играет не последнюю роль в моем маленьком преступлении. Идеальное преступление, а ведь ты даже и не знаешь что я сотни раз имею тебя в своих мыслях, в разных позах, в разных ритмах, я люблю тебя по-разному, нежно, грубо, страстно, властно, лелея… Каждый раз все по-разному, наверное я сошел с ума. Благо Тэмин помогает. Да, мы трахаемся, пару раз я нечаянно выкрикивал имя, ТВОЕ имя во время оргазма, Тэмин все понял. Он понял то, что я чувствую, он понял мою боль и безысходность, он отдался мне, ведь он сам находится в похожей ситуации. Он любит Джонгхена, он ни разу мне об этом не говорил, но это понятно и без слов, мы как два изгнанника делим постель с нелюбимым, пытаясь забыться, утонуть в собственном горе, поделиться, понять. Но ему тоже повезло, он теперь будет жить в одной комнате с Джонгом, а Ки… А Ки отдельно от всех, в последнее время он сильно переутомляется, мюзикл дает о себе знать, он молодец. Отвлекаясь от своих мыслей понимаю что уже засиделся в ванной, вода уже успела остыть, пора выходить, а то еще истерику закатят… Наспех вытираюсь и обвязываю бедра полотенцем, мы давно уже привыкли к друг другу, так что стесняться некого. Иду на кухню, а там сидит наш лидер, такой милый, еще сонный, смешно щурится от яркого солнца и пьет чай с печеньем. Сердце одновременно жжет и саднит, то ли от счастья, то ли от того что это счастье не мое. Прохожу к холодильнику и достаю оттуда минералку, прохлада в мгновение разливается по телу. - Знаешь, я вчера в магазин ходил, одна нуна меня все-таки узнала и подбежала попросить автограф, самое интересно, она сказала что мне повезло, я могу каждый день видеть тебя без футболки, - звонкий смех. Да, на каком-то интервью кто-то из наших проговорился о том, что по утрам меня редко можно встретить в майке. Онью, тебе и вправду повезло, но ты совсем этим не пользуешься. Отрываюсь от горлышка и невзначай спрашиваю. - А ты как думаешь, тебе действительно повезло? - улыбка чуть сходит с его губ, он взглядом скользит по моему торсу и на мгновение задерживается на пахе. - Конечно, ведь у тебя такое красивое тело, грех не поглазеть, - опять смеется, но я вижу, как у него слегка порозовели щечки, так бы подошел и потискал за них. - Кстати. Я уже перенес наши вещи, - говорит он, допив чай. - И даже мои? ,- удивленно изгибаю бровь. - Да. - Спасибо, хен, - улыбаюсь ему в ответ, но в душе. Мне вовсе не весело, ведь впереди у меня ночь, с ним, он будет слишком близко, опасно близко. *** После тяжелого трудового дня все решили посмотреть фильм, как семья прямо… Производится разметка мест, я люблю смотреть вместе фильмы, ведь в такие моменты, мне выпадает шанс сидеть рядом с тобой, и вот, в очередной раз ты садишься рядом со мной, Ки включает фильм и все замолкают в предвкушении. Мне все равно на фильм, ведь ты рядом, мы еле умещаемся все вместе на диване и поэтому слегка прижимаемся друг к другу, я чувствую твое тепло, твой запах, такой дурманящий запах, теперь я понимаю вампиров. Ты сидишь, в какой-то непонятной растянутой безрукавке, шея открыта, такие изящные, но, в то же время мужественные изгибы, чувственные ключицы, слегка подрагивающий кадык. Облизываю пересохшие губы и только когда встречаюсь с твоим взглядом понимаю что я откровенно пялился на тебя неведомо сколько времени. Ты не обращаешь на это внимание и опять поворачиваешься к телевизору. Не выдерживаю, срываюсь. - Я спать, всем сладких снов, Онью, когда придешь, пожалуйста, не упади и не расшиби себе лоб. - Поспешно удаляюсь. Захожу в комнату, даже не включаю свет, стягиваю с себя футболку и штаны, ныряю под одеяло и опять погружаюсь в свои мысли, не знаю, сколько прошло времени, в комнату тихо вошел ты, видно чтобы меня не разбудить. Нащупав свою кровать начал снимать с себя одежду, ночь, благодаря луне была довольно-таки светлой, достаточно светлой, чтобы я увидел очертания твоей спины. Резко стало жарко, ты изогнулся в спине, помогая этим снять с себя футболку, которая сразу же полетела на стул. Следом туда же последовали штаны, ты стоял почти голый, в одних боксерах ко мне спиной, это был предел совершенства, у тебя такие широкие бедра, у тебя самые широкие бедра из всех нас, и мне это нравится. Мне нравятся твои ножки, попка, плечи, мне нравится в тебе все, ты ложишься и укрываешься мгновенно проваливаясь в сон, в отличии от меня. А я, я еще долго не могу уснуть, борясь со своим желанием, желанием прямо сейчас накинуться на тебя и трахнуть, загнать в твое нутро член до основания, трахать пока последняя капля спермы не останется в тебе, я хочу заполнить тебя полностью собой, только тогда я останусь довольным. Хочу ощутить твой ротик, хочу попробовать его на вкус, хочу побывать в нем, хочу, чтобы твой язычок ласкал головку, хочу, чтобы ты сам просил доставить тебе наслаждение, хочу тебя разным. Невинным, страстным, пошлым… Терпеть стояк уже не было сил, да и было хорошо слышно как ты сладко посапывая видел уже седьмой сон, рукой нащупываю член и начинаю дрочить сдерживая стоны. Нет, ты не должен услышать, ты никогда не узнаешь о моей любви к тебе, никогда, лишь губами произношу твое имя и бурно кончаю. Пока я в SHINee я всегда буду рядом, всегда буду твоей защитой и одновременно угрозой, я всегда буду рядом, ты только мой и хотя бы в мечтах ты со мной, но ведь ты всегда был со мной, всегда по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.